ЖК Поколение, Сигнальный проезд, вл.5, ФСК Лидер
- Против ветра
- профи

- Благодарил: 477 раз
К вопросу удобства и безопасности лестницы - пользуемся лестницей с четырьмя пролетами в каждом по 5-6 ступеней с последующей поворотной площадкой после пролета, устраивает и слава Богу без травм
- Alika
- активный

- Благодарил(а): 471 раз
Я, может, не поняла Вас. Ну, вот например: в двухуровневой указана площадь - 71,3 кв.м, а этажом ниже такая же, но одноуровневая уже 51,2 кв.м.. Разница и есть площадь антресоли.Алексей Вподробнее можно, что указано в двухкомнатных квартирах: какие площади с какими коэффициентами и какая цена за метр?
https://domkadhttps://domkad.ru/download/ ... ew&id=6694
- Вложения
-
- 2-комн 2 уровня.jpg (40.01 КБ) 2481 просмотр
-
- 2-комн.jpg (50.66 КБ) 2481 просмотр
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Нешка
-
Ristan
- новичок

- Благодарил: 11 раз
Во втором корпусе остались две таких квартиры на 2 и 3 этаже. На третьем до подорожания стоила 11456, сейчас - 11692 тр.1NEOВисели, висели в продаже 3-шки в три стороны в 1-ом корпусе (даже на интересных этажах), а тут одним махом все скупили..
Может первый корпус временно придерживают наиболее ликвидные варианты на верхних этажах?
-
Алексей В
- давно я тут

- Благодарил: 175 раз
Я в пред.сообщении перепутал: не "двухкомнатная", а "двухуровневая", конечно
Сейчас глянул сайт ЖК, проверил, о чем Вы говорите - и при##ел)) Теперь застрой складывает площади первого уровня и антресоли, умножает полученный результат на "стандартную" цену кв.м. и получает цену квартиры. Осенью, когда я интересовался этим проектом, они в двухуровневых квартирах цену считали только по первому уровню, т.е. разницы в цене между двухуровневой квартирой и одноуровневой, находящейся под ней и той же площади, почти (кроме небольшой наценки на этаж, емнип) не было. Потому и возникал у людей вопрос: "а не насчитают ли им после сдачи за антресоль (которая метров 15-20, навскидку) несколько миллионов доплаты?"
С текущими условиями двухуровневую будет брать только, кхм, очень своеобразно мыслящий покупатель, ведь цена та же, что и за одноуровневую, в которой нет уродливой лестницы и прочих костылей
-
Daemond
- новичок

- Благодарил: 27 раз
В сентябре считалось так же, личный опыт.Алексей В Сейчас глянул сайт ЖК, проверил, о чем Вы говорите - и при##ел)) Теперь застрой складывает площади первого уровня и антресоли, умножает полученный результат на "стандартную" цену кв.м. и получает цену квартиры. Осенью, когда я интересовался этим проектом, они в двухуровневых квартирах цену считали только по первому уровню, т.е. разницы в цене между двухуровневой квартирой и одноуровневой, находящейся под ней и той же площади, почти (кроме небольшой наценки на этаж, емнип) не было. Потому и возникал у людей вопрос: "а не насчитают ли им после сдачи за антресоль (которая метров 15-20, навскидку) несколько миллионов доплаты?"
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Алексей В
- давно я тут

- Благодарил: 175 раз
Еще раз глянул: да, похоже, это я или с чем-то путаю Поколение, или просто торможу
Не в курсе, высота потолков в двухуровневых хотя бы равна (двойной высоте в обычных + высоте перекрытия) или меньше?
-
Дениска746
- новичок

- Благодарил: 2 раза
от пола до пола 3метра в обычных итого 2.7-2.8 и это до ремонта.Алексей ВЕще раз глянул: да, похоже, это я или с чем-то путаю Поколение, или просто торможуВсе-таки там площадь антресоли тоже учитывалась => значительных переплат не может быть. Тогда странно, что я считал двухуровневые разумным выбором)) Если только нагородить полный второй этаж, плюнув на несогласуемую (?) перепланировку. Иначе там слишком большие потери площади на лестницу+коридор+отсутствие санузла на 2 уровне (?)
Не в курсе, высота потолков в двухуровневых хотя бы равна (двойной высоте в обычных + высоте перекрытия) или меньше?
в двухъуровневых 6метров от пола до пола итого так же примерно по 2.7-2.8 этаж.
лестницы уже смонтированы и занимают место, по мне так плоскостную при одинаковой цене за метр лучше покупать.
единственно выше вариант это незаконнная перепланировка антресоли сделав полностью весь второй этаж над первым.
-
qrubbit
- новичок

я думаю они их сняли и сделали нефиговое повышение цен, дабы создать ажиотаж и показать, что квартиры разбирают как пирожки из-за высокой степени готовности. Если не проканает, то в ход пойдут подряд 3 акции: 14 февраля, 23 февраля и 8 марта1NEOВисели, висели в продаже 3-шки в три стороны в 1-ом корпусе (даже на интересных этажах), а тут одним махом все скупили..
-
Дениска746
- новичок

- Благодарил: 2 раза
Да менеджер мне тоже ездила по ушам про времянки, но если бы времянки то они бы были везде одинаковыми, а если присмотреться к схемам в разных квартирах они разные, то прямая вверх, то угловая вбок.
Насчет лестниц почему тут будут капитальные прочел в строительных форумах. Так как данная квартира двухъярусная со вторым этажом антресолью, то они обязаны сделать капитальную лестницу наподобие такой же как идут по этажам. Если бы квартира имела двери в подъезд и на втором этаже квартиры, то делать лестницу застройщик был бы не обязан. От этого должна быть не времянка а монолитная хорошая лестница. По факту если этого не будет, можно судиться.
-
Ristan
- новичок

По иску Балашиха-сити к застройщику судом вынесено определение о приостановлении производства по делу.
Ждём дальнейшего развития событий.
Ждём дальнейшего развития событий.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Жендос
-
Ristan
- новичок

на официальном сайте выложили три вида дизайнерской отделки на примере трешки в третьей секции второго корпуса.
интересно насколько будет дороже по сравнению с обычной и насколько будет выше качество работ с учётом того, что на форумах других проектов от Лидера много нареканий к ремонту от застройщика.
интересно насколько будет дороже по сравнению с обычной и насколько будет выше качество работ с учётом того, что на форумах других проектов от Лидера много нареканий к ремонту от застройщика.