ЖК Проспект 39, Рязанский проспект, 26, Главстрой
-
black swan
- новичок

- Благодарила: 80 раз
Дешевый трюк, доверие реально подрывают. Несерьезно ни разу
-
429
- новичок

- Благодарил: 146 раз
Добрый день. Честно говоря, так и не понял с лоджиями (балконами). Они там в принципе есть? На плане в некоторых квартирах открываемые створки показаны с выходом куда? Еще момент, в приложении к ДДУ указано, что входная металлическая дверь устанавливается застройщиком по проекту (то есть с открыванием внутрь, как противопожарные нормы предписывают). Значит, потом самому нужно дверь переустанавливать?
-
Yevgeniyaza
- новичок

- Благодарила: 32 раза
Я так поняла, что это "французкие балконы". Двери открыл, уперся в ограждение по пояс, без выхода куда-либо.
А входные двери, в идеале, должны так и остаться соответствующими пожарным нормам
А входные двери, в идеале, должны так и остаться соответствующими пожарным нормам
-
Azcat
- новичок

- Благодарил: 25 раз
Я думаю маркетологи упомянули бы "Французские балконы", хоть на отдельных фасадах они присутствуют, но думаю картинки взяты с других проектов. Разбанили бы маркетологов, хоть сказки послушать 
-
429
- новичок

Получается, белье посушить на нём не получится. Двери, конечно, должны остаться, но я за всю свою жизнь видел только 2 квартиры, у которых металлические двери открываются внутрь. Никто не хочет терять внутреннее пространство.Yevgeniyaza писал(а) 06 окт 2018, 14:15Я так поняла, что это "французкие балконы". Двери открыл, уперся в ограждение по пояс, без выхода куда-либо.
-
Анна7
- активный

- Благодарила: 343 раза
Пострадавший от собственной бескомпромиссности balance
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- NA_15 • samushonokan
-
Галатасарай
- новичок

- Благодарил: 1 раз
Говнище в рамках ювао, или весь юго-восток?Shuran писал(а) 03 окт 2018, 20:43согласен, забанил) локейшен говнище, тока ценой можно привлечь
-
Чингачгук
- давно я тут

- Благодарил: 123 раза
Советую интересующимся своими ногами сходить на это место и оценить не по картинкам Главстроя. У меня от картинок и от просмотра панорам на Яндексе сложилось более приятное впечатление, чем когда я прошелся от Рязанского пр до места будущих домов. Бывают конечно и хуже локации, но эта точно не айс.Галатасарай писал(а) 06 окт 2018, 17:42 Говнище в рамках ювао, или весь юго-восток?
-
florind
- новичок

- Благодарила: 3 раза
а где написано, что это бизнес, в ссылке указано, что это комфорт.https://www.urbanawards.ru/nominants/balance
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
проект хороший, но как сейчас повсеместно происходит, место не очень. Хороших мест осталось мало под застройку, и там сразу бизнес лепят с конским ценником.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
проект хороший, но как сейчас повсеместно происходит, место не очень. Хороших мест осталось мало под застройку, и там сразу бизнес лепят с конским ценником.
-
429
- новичок

Еще есть интересный момент: а где гарантия, что застройщик выставит на продажу ВСЕ квартиры сразу? На мой взгляд, есть большая вероятность, что продавать сначала начнут квартиры с убогими планировками (а их там более чем достаточно). Выкинут неликвид, а квартиры с самыми интересными планировками попридержат. Благо, потенциальные покупатели здесь и на других площадках уже раскрыли свои приоритеты (квартиры с какими планировками будут покупать). В противном случае неликвид потом застройщику сложно будет продать и цену на него плавно не сможет повысить с учетом степени готовности, т.к. все интересные квартиры будут сметены в самом начале (если с ценой угадают).