вы явно ошиблись форумом, если мечтаете про 250/метр тутBRUNIK писал(а) 05 окт 2018, 12:17Получаем, что в 4 корпусе на 14 этаже однушка 42 квадрата будет стоить в сегодняшнем моменте
42 м2*250 т.р
LIFE-Варшавская, 2-й Котляковский пер, вл. 1, ГК Пионер
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30436 раз
-
Гога
- новичок

- Благодарил: 115 раз
А процентов 20 не хотите сбросить от 250, за то что там промка беспросветная, т.е. НАВСЕГДА. А на Каховке полностью жилой район со всей инфрой в ЮЗАО. Вот по 200 само то с СОСОМ.
-
BRUNIK
- осваиваюсь

- Благодарил: 72 раза
Думаю, когда половину (а лучше две трети) близлежащей промки преобразят через 2,5-3 года, то район мало чем будет отличаться от Каховки... посмотрел еще раз в ЦИАНе предложения у метро Варшавская - одни 5-тиэтажки и старые панели, ценник 180-185... пока сохраняю свое мнение по поводу эквивалентной (сравнимой с Каховкой) цены после застройки, но предупреждение услышал, распространяться на данную тему до определенного момента пока не буду...
-
BRUNIK
- осваиваюсь

ВимБильДан уже продал свой Пивзавод, и по слухам новый собственник как раз-таки типа Девелоппер... ну не в этом дело... точную ссылку на инфу дать к сожалению не могу, но тема такая, что территории вдоль большого кольца метро (по обе стороны) будут отданы под жилищную застройку... (дальше молчу... если кто-то тоже это слышал, то можем несколько углубиться по этой теме...)
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 37 секунд:
(после часовой паузы)... хотя и так понятно, что транспортная артерия (большая кольцевая линия метро - БКЛ) даст дополнительный импульс развитию примыкающих территорий и вокруг нее все само зазеленеет, вкупе с Курсом на вынос производственных предприятий за пределы города... со временем представляются одно большое зеленое БКЛ толщиной в километр (вне зависимости от наличия каких-либо публикаций в прессе на эту тему...)
(после часовой паузы)... хотя и так понятно, что транспортная артерия (большая кольцевая линия метро - БКЛ) даст дополнительный импульс развитию примыкающих территорий и вокруг нее все само зазеленеет, вкупе с Курсом на вынос производственных предприятий за пределы города... со временем представляются одно большое зеленое БКЛ толщиной в километр (вне зависимости от наличия каких-либо публикаций в прессе на эту тему...)
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- foolproof2017
- bcfc91
- постоялец

- Благодарил: 20 раз
вы вообще про что? про Каховскую?BRUNIK писал(а) 05 окт 2018, 15:33ВимБильДан уже продал свой Пивзавод, и по слухам новый собственник как раз-таки типа Девелоппер... ну не в этом дело... точную ссылку на инфу дать к сожалению не могу, но тема такая, что территории вдоль большого кольца метро (по обе стороны) будут отданы под жилищную застройку... (дальше молчу... если кто-то тоже это слышал, то можем несколько углубиться по этой теме...)
-
BRUNIK
- осваиваюсь

я пытаюсь прорисовать наиболее вероятный сценарий развития для Варшавской... лет эдак через 5...
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Вообщем-то одна надежда на БКЛ... пожалуй Она главный фактор создания той благоприятной городской среды о создании которой идет речь... точнее скорость с которой это будет происходить... мне также как и всем хочется чтобы как можно скорее промка ушла от метро... радиус в километр вполне будет комфортным
Вообщем-то одна надежда на БКЛ... пожалуй Она главный фактор создания той благоприятной городской среды о создании которой идет речь... точнее скорость с которой это будет происходить... мне также как и всем хочется чтобы как можно скорее промка ушла от метро... радиус в километр вполне будет комфортным
-
plis
- новичок

- Благодарил: 32 раза
Как то обречённо, может не брать?BRUNIK писал(а) 05 окт 2018, 16:11я пытаюсь прорисовать наиболее вероятный сценарий развития для Варшавской... лет эдак через 5...
-
BRUNIK
- осваиваюсь

Так вопрос по строительству БКЛ решён! Тут вопрос со своевременной сдачей этапов, ну и понятно, ждём полной закольцовки... так-то все параллельно будет происходить и у нас и у метростроевцев...
Отправлено спустя 28 минут 53 секунды:
Перечитал ещё раз свой пост про "последнюю надежду" на БКЛ... Уточню свою мысль: если бы не скорые планы по строительству БКЛ, то и данный проект вряд ли был бы утверждён инвестором к реализации. Имею ввиду, что концепция заложенная в ЖК ЛАЙФ-Варшавская не призвана удачно вписаться в существующее окружение, а напротив ломает сложившуюся ПРОМинфраструктуру, полностью оправдывая свой пилотный статус, задаёт высокий уровень городской среды, таким образом чтобы продолжение развития данной территории посредством строительства второй очереди также бы гарантировало дивиденды Инвестору...
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Заметьте, Вторая очередь относительно низкоэтажная с одной стороны уход от "муравейников" которые многие не любят (положительно для продаж), с другой стороны относительно более высокая себестоимость строительства (отрицательно для рентабельности)... так что Инвестору придётся очень постараться в плане разрушения сложившегося стереотипа в отношении Варшавки-Пром... ему практически ничего не остаётся кроме как превратить Ее в Варшавку-Смарт... очень надеюсь, что все вышесказанное не только у меня в голове, но и в голове у Пионера...
Отправлено спустя 28 минут 53 секунды:
Перечитал ещё раз свой пост про "последнюю надежду" на БКЛ... Уточню свою мысль: если бы не скорые планы по строительству БКЛ, то и данный проект вряд ли был бы утверждён инвестором к реализации. Имею ввиду, что концепция заложенная в ЖК ЛАЙФ-Варшавская не призвана удачно вписаться в существующее окружение, а напротив ломает сложившуюся ПРОМинфраструктуру, полностью оправдывая свой пилотный статус, задаёт высокий уровень городской среды, таким образом чтобы продолжение развития данной территории посредством строительства второй очереди также бы гарантировало дивиденды Инвестору...
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Заметьте, Вторая очередь относительно низкоэтажная с одной стороны уход от "муравейников" которые многие не любят (положительно для продаж), с другой стороны относительно более высокая себестоимость строительства (отрицательно для рентабельности)... так что Инвестору придётся очень постараться в плане разрушения сложившегося стереотипа в отношении Варшавки-Пром... ему практически ничего не остаётся кроме как превратить Ее в Варшавку-Смарт... очень надеюсь, что все вышесказанное не только у меня в голове, но и в голове у Пионера...
- Shuran
- админ

ну вы прям с луны чтоль свалились? или первая хата в жизни оптимизьму прибавила? застрои не выбирают проекты, а берут площадки что есть, просто учитывая их локации в цене, пионер, конечно, сделает из говна конфетку, но жд и значительная часть промки никуда не денутся, поэтому никогда Варшавка каховкой не станет,BRUNIK писал(а) 05 окт 2018, 19:16Уточню свою мысль: если бы не скорые планы по строительству БКЛ, то и данный проект вряд ли был бы утверждён инвестором к реализации. Имею ввиду, что концепция заложенная в ЖК ЛАЙФ-Варшавская не призвана удачно вписаться в существующее окружение, а напротив ломает сложившуюся ПРОМинфраструктуру, полностью оправдывая свой пилотный статус, задаёт высокий уровень городской среды, таким образом чтобы продолжение развития данной территории посредством строительства второй очереди также бы гарантировало дивиденды Инвестору...
ясен пень, что вид потом будет совсем другой и среда ада превратится в "ничо так", в этом и есть суть девелопмента и основной рост цены в этом преобразовании в будущем, чего щас многие просто не видят, но все-таки яндекс-карту нужно сначала внимательно смотреть, а еще полезнее викимапию, в лучшем случае, половину промки застроят за 10 лет, мы живем в реальном мире, а не вымышленном грез и фантазий вроде
-
BRUNIK
- осваиваюсь

Поэтому очень жду в этой связи продуманного решения по поглащению шума от ЖД... пусть не в этом проекте и не этим девелоппером... устроит и силами РЖД
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
...по мне метров бы пятьсот промки по нашу сторону снесли к 2021 году, а все остальное потом... как мне кажется это вполне вписывается в концепт БКЛ
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
...по мне метров бы пятьсот промки по нашу сторону снесли к 2021 году, а все остальное потом... как мне кажется это вполне вписывается в концепт БКЛ
- Shuran
- админ

понятно. дальше фантазий не надо, нужны фактыBRUNIK писал(а) 05 окт 2018, 19:42устроит и силами РЖД
Shuran писал(а) 05 окт 2018, 19:30мы живем в реальном мире, а не вымышленном грез и фантазий вроде
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- BRUNIK
-
florind
- новичок

- Благодарила: 3 раза
чет цены каждую неделю поднимают, а еще даже строить не начали. Расти уже не куда.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Расположение сомнительное. Плюс метро рядом, минус промка вокруг, выездов нормальных на трассы нет.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Расположение сомнительное. Плюс метро рядом, минус промка вокруг, выездов нормальных на трассы нет.
-
Italianec777
- новичок

- Благодарил: 3 раза
На старте было 105-110к за 1кв/м. (3-ка) инвест получался 25% годовых. Сейчас инвест не такой явный, но все равно есть. А для «себя» с перспективой РАЗВИТИЯ территории 5-10 лет - лучшее предложение в ЮАО.
- Shuran
- админ

150-160 вход и 200 выход через 3г на этом форуме не инвест, а цена для конечникаItalianec777 писал(а) 06 окт 2018, 16:01Сейчас инвест не такой явный, но все равно есть