ЖК Level Амурская

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
210
71%
для перепродажи
31
11%
для сдачи в аренду
53
18%

Всего голосов: 294

Palevo
новичок
новичок
Благодарил: 87 раз

Сообщение Palevo »

MariaIvor писал(а) 01 окт 2018, 11:45Даже если и не будет перехода в ближайшем будущем (год-два), то потом по мере заселения и освоения этого района, можно будет подать просьбу-предложение городским властям об его реализации.
И получить вежливый отказ.
B99720A8-25D7-4902-928B-C5DD8F274015.jpeg
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
AndronKasatka92Гогаvadim123sergey_domkad

Andron
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 507 раз

Сообщение Andron »

Про южный переход речь?
Если и южный обломится, то это будет очень большой подставой...
Тысячи людей будут перекрывать СВХ и МЦК требуя переход))
Я уже молчу о том, что у Левела будут большие проблемы с реализацией.

Alehandro
новичок
новичок
Благодарил: 6 раз

Сообщение Alehandro »

Друзья, есть купон на скидку в Левел Амурская до 15 октября диапазон 3-10% (зависит от площади), если кто планирует брать в ближайшее время - пишите в личку) ;)

Kasatka92
новичок
новичок
Благодарил: 14 раз

Сообщение Kasatka92 »

Andron писал(а) 01 окт 2018, 18:21Про южный переход речь?
Если и южный обломится, то это будет очень большой подставой...
да как обычно написано - ветиевато( :rtfm:
то ли приостановлена реализация перехода к Амурской, то ли про Амурскую ни слова, а заморожен другой переход, а то ли оба вместе :crazy:
без прямого доступа - лично я тогда на Тюменскую взор переведу, там метро точно никуда не денется :yes3:
но в Преображении не нравится наличие лоджий - это доп/расходы и скрытый головняк на присоединение( :nea:

Василий Тёркин
новичок
новичок
Благодарил: 171 раз

Сообщение Василий Тёркин »

Могу ошибаться, но думаю, если будет построен большой ТЦ на стороне без метро, то и переход будет (Южный). А в переход на амурскую не верится.
От застройщика реализация переходов не зависит. Если будет фейл, то уберут приманку про 7 минут с сайта. И всё

MariaIvor
новичок
новичок
Благодарила: 24 раза

Сообщение MariaIvor »

Palevo писал(а) 01 окт 2018, 17:10 И получить вежливый отказ.
B99720A8-25D7-4902-928B-C5DD8F274015.jpeg
Приостановлено еще не означает прекращено. Тем более в районе очень много домов под реновацию, что равно увеличению населения района. В таких перспективах переход будет просто необходим.

Lёxus
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 895 раз

Сообщение Lёxus »

MariaIvor писал(а) 02 окт 2018, 09:56 Тем более в районе очень много домов под реновацию
С чего Вы взяли что много домов?
Даже если есть, то их не много и они не рядом с ТПУ Локомотив, главное не сами дома под снос, главное стартовые площадки под реновацию, а их пока рядом с ТПУ Локомотив - нет!

Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Имхо переход в сторону Амурской, будет!
Более того, написано что территория находиться в стадии проекта.

borhes
новичок
новичок
Благодарил: 30 раз

Сообщение borhes »

Palevo писал(а) 01 окт 2018, 17:10И получить вежливый отказ.
Вовсе не на это я рассчитывал.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30364 раза

Сообщение Shuran »

Level Group: ЖК «Level Амурская» – лидер темпов строительства в Москве

Жилой комплекс «Level Амурская» – проект компании Level Group– продемонстрировал самые высокие темпы строительства среди жилых комплексов в пределах МКАД. С марта по август (6 месяцев) на возведение одного этажа у застройщика ЖК уходило в среднем всего пять дней. Это не первый рекорд по скорости строительства у компании Level Group, говорится в пресс-релизе компании.
По данным международного исследовательского центра MARC, жилой комплекс комфорткласса «Level Амурская» стал самым быстро возводимым монолитным ЖК в пределах МКАД. Анализ проводился в течение шести месяцев с марта по август 2018 года. Исследователи провели опросы менеджеров, полевые исследования и наблюдение за стройплощадками проектов, привлекающих средства покупателей в рамках 214-ФЗ.
По результатам анализа, самые высокие темпы строительства были достигнуты в ЖК «Level Амурская» – 5 дней на один этаж. Вторую и третью строчки поделили комплексы, которые прирастают одним этажом за 6 дней. На четвертой позиции проект с темпом строительства одного этажа в 8 дней, а на пятой – 10 дней.

Читать полностью: https://www.irn.ru/news/124240.html

Andron
давно я тут
давно я тут

Сообщение Andron »

Не присоединяйте и не будет головняка!
Я вот считаю, что отсутствие лоджий/ балконов в Левела это самый большой минус.
Не очень то хочется покупать кладовку за несколько сотен тысяч для хранения лыж, санок, колес и т.д.

signalgg
постоялец
постоялец
Благодарил: 24 раза

Сообщение signalgg »

Andron писал(а) 02 окт 2018, 18:24 Не присоединяйте и не будет головняка!
Я вот считаю, что отсутствие лоджий/ балконов в Левела это самый большой минус.
Не очень то хочется покупать кладовку за несколько сотен тысяч для хранения лыж, санок, колес и т.д.
а балкон не стоит несколько сотен тысяч?) и как можно колеса хранить на балконе?? как их вообще туда затащить и тд
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Kasatka92

Andron
давно я тут
давно я тут

Сообщение Andron »

Стоимость квадратного метра лоджии 0.5, балкон 0.3 от стоимости м2 квартиры.
Стоимость м2 кладовки, по моим прикидкам, будет больше 0.5 от стоимости м2 квартиры.
Лидия гораздо более функциональная площадь, чем кладовка, кому не нужно там ни чего хранить, можно поставить кресло и кофейный столик.
А колеса туда замечательно входят, главное не забыть накрыть их от солнца :dance3: разумеется, что данное занятие не всем подходит...

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Автозамена. Конечно лоджия!

Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
PS ещё несколько важных дополнений:
-при покупке кладовки надо будет выложить доп средства на оформление ДДУ
-за кладовку с вас будут брать квартплату и налог, чего не будет с балконом.

Но есть один плюс в отсутствии балконов - у застройщика ни когда не возникнет желание продать часть квартир городу, для переселенцев. Я не враг людям из пятиэтажек, но понимаю, что такой поворот опустит стоимость м2

Vict55
новичок
новичок
Благодарил: 52 раза

Сообщение Vict55 »

Lёxus писал(а) 02 окт 2018, 10:32Имхо переход в сторону Амурской, будет!
Более того, написано что территория находиться в стадии проекта.
Очень ждем! Есть какая нибудь ссылка?

Kristika
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Kristika »

Уважаемые, а как вы относитесь к покупке квартиры в Левеле на высоких этажах? (20 и выше). Будет качать? Задувать? Вибрировать? Депрессии до суицида без родного чувства заземления? Чего бояться?
Я без шуток, забронировали квартиру, единственное что подошло из остатков 1 очереди - было высоко. На днях сделка, но до последнего сомневаюсь бояться или нет.
Второе. Все этот дурацкий ТПУ. Я прочитала здесь все, и чувствую себя все больше пессимистично. Наличие комфортного прохода к метро - было главным условием и надеждой, каковы шансы что надежда на ТПУ рухнет? Читаю много всего вокруг, много мнений, что этот переход и прочее уже лет 15 обещают и ничего. Плюс ответ выше, о "приостановке" вообще расстроил.
Сейчас вокруг Левела просто мертвая зона, нет ничего за что бы можно было зацепиться мыслью, что "вот, классно, буду этим пользоваться\туда ходить\на это смотреть", одни "перспективы" на далекое-далекое будущее. Интересно, как быстро такие перспективы реализовываются...

Palevo
новичок
новичок
Благодарил: 87 раз

Сообщение Palevo »

Kristika писал(а) 03 окт 2018, 10:16Уважаемые, а как вы относитесь к покупке квартиры в Левеле на высоких этажах? (20 и выше). Будет качать? Задувать? Вибрировать? Депрессии до суицида без родного чувства заземления? Чего бояться?
Я без шуток, забронировали квартиру, единственное что подошло из остатков 1 очереди - было высоко. На днях сделка, но до последнего сомневаюсь бояться или нет.
Второе. Все этот дурацкий ТПУ. Я прочитала здесь все, и чувствую себя все больше пессимистично. Наличие комфортного прохода к метро - было главным условием и надеждой, каковы шансы что надежда на ТПУ рухнет? Читаю много всего вокруг, много мнений, что этот переход и прочее уже лет 15 обещают и ничего. Плюс ответ выше, о "приостановке" вообще расстроил.
Сейчас вокруг Левела просто мертвая зона, нет ничего за что бы можно было зацепиться мыслью, что "вот, классно, буду этим пользоваться\туда ходить\на это смотреть", одни "перспективы" на далекое-далекое будущее. Интересно, как быстро такие перспективы реализовываются...
Привет. Не уверена, не бери. Это мое мнение. Я всегда привожу в пример следующее: вот приходишь ты в магазин, видишь куртка, вроде симпатичная, ну куплю. Носишь себе и носишь ее потом без особого удовольствия. А бывает зайдешь в магаз просто так, даже не ищешь ничего, смотришь , ооо куртка, хочу ее! Покупаешь и кайфуешь. Но если куртку можно покупать часто, с квартирой тяжелее, это уже гораздо более серьезный подход.
Во. Я когда левел А увидел, я сказал, ооо, круто! У меня было восхищение, надеюсь оно не пропадет после постройки.
А касательно перехода, логично, что его построят. Всем выгодно его строительство, жителям короче путь, чиновникам зароботок. Я бы не переживал за это.
А касательно этажности,каждому свое. Я обожаю высоту, эти виды, я кайфую от этого. А кто то ее боится. Если ты задаешься этим вопросом (про высоту) значит тебе это психологтчески не комфортно, не твое.
По поводу ходить и смотреть, разве только двор который построит застройщик. Все остальное - нужно ехать как минимум на велосипеде (в тч парк измайлово)