ЖК Михайлова 31, Инград

Заварим мусоропровод?

да
40
70%
нет
16
28%
не знаю
1
2%

Всего голосов: 57

Ezik
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 27 раз

Сообщение Ezik »

Kylak писал(а) 25 сен 2018, 13:12Гораздо больше смущает тот факт, что началась активная застройка и вангую рязанский проспект просто не выдержит такого наплыва новых жителей.
З.Ы. Как тут написали выше, я "ждун".
А СВХ, думаете, не поможет? Или наоборот хуже сделает? Сейчас пробки везде... Но, как я говорил, я жил в Железнодорожном и если с электричками там всё прекрасно, то Носовихинское шоссе стоит всегда и во всех направлениях. За 5 лет я только пару раз без пробок проехал и то 1 из них - это в 2 часа ночи))

dekor238
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 61 раз

Сообщение dekor238 »

Ezik писал(а) 25 сен 2018, 15:09А СВХ, думаете, не поможет
А хорду уже запустили... Проблема в ней только в том, что с Рязанки (через мост на ул. Юности) на хорду ни съехать ни заехать... т.е. для Разанки мне кажется она бестолковая...
Хотя машины по ней идут из области в центр... Но это не спасает Рязанку пока... возможно, когда ее всю отстроят, тогда... :D а пока все стоит... еще отчасти из-за раскопок метро...

Kylak
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение Kylak »

Ezik писал(а) 25 сен 2018, 15:09А СВХ, думаете, не поможет?
Возможно хорда все же оттянула на себя орды "некрасовцев","самолетчиков" и т.д., но для тех кто уже внутри мкада, имхо она бесполезна, т.к. правильно заметили выше, нет на нее заездов.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
dekor238

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

Kylak писал(а) 25 сен 2018, 13:12Что касается шума от ЖД, больше 30 лет живу в данном районе,жил и в 49 к1 по шатурской и на паперника в 10 доме, железная дорога дискомфорта не доставляет. Гораздо больше смущает тот факт, что началась активная застройка и вангую рязанский проспект просто не выдержит такого наплыва новых жителей.
З.Ы. Как тут написали выше, я "ждун".
А где сейчас не строят? По всей Москве сейчас огромные стройки. Тут хоть кроме Рязанки СВХ есть. Метро и железка опять же рядом.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ezik писал(а) 25 сен 2018, 12:28Кто знает, представитель инграда ещё отвечает на форуме? Перечитал всю тему - раньше были ответы.

Я так понимаю, что продажи у них не супер идут, может смогут подсказать, реально ли на скидку рассчитывать (от покупки останавливает то, что немного, но критично для меня, превышает мой бюджет).
А просто позвонить застройщику и узнать напрямую? Какой смысл на форуме об этом спрашивать?

Ezik
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Ezik »

Yarga писал(а) 25 сен 2018, 23:49 А где сейчас не строят? По всей Москве сейчас огромные стройки. Тут хоть кроме Рязанки СВХ есть. Метро и железка опять же рядом.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:

А просто позвонить застройщику и узнать напрямую? Какой смысл на форуме об этом спрашивать?
Естественно я спрашивал - не дали)). Думал отдельно обсудить.

zolotoff
постоялец
постоялец
Благодарил: 1 раз

Сообщение zolotoff »

dekor238 писал(а) 25 сен 2018, 15:11Проблема в ней только в том, что с Рязанки (через мост на ул. Юности) на хорду ни съехать ни заехать... т.е. для Разанки мне кажется она бестолковая...
Не совсем так. Как раз съехать!
с ул. Паперника:
в центр:
https://yandex.ru/maps/-/CBBZyLtT1C
на МКАД:
https://yandex.ru/maps/-/CBBZyPDjhD

с ул. Юности:
в центр:
https://yandex.ru/maps/-/CBBZyTqjoD
на МКАД:
https://yandex.ru/maps/-/CBBZyTREOA

съезд с СВХ если ехать от МКАД - так же не представляет сложностей, все просто, а вот если съезжать с СВХ к "нам" при езде из центра - то тут очень "большие проблемы" (а точнее километровые крюки)

dekor238
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 61 раз

Сообщение dekor238 »

zolotoff, да, съезды есть, но кто их так проектировал - я просто не понимаю!
И чтобы с ул. Юности со стороны Паперника заехать на СВХ - нужно где-то развернуться на ул. Красный Казанец :shock:

zolotoff
постоялец
постоялец
Благодарил: 1 раз

Сообщение zolotoff »

dekor238 писал(а) 26 сен 2018, 09:40zolotoff, да, съезды есть, но кто их так проектировал - я просто не понимаю!
дааа, это хороший вопрос. Мне кажется сделано это специально, так как хорда все же для транзитного транспорта, то есть, грубо говоря "с Людерец до Долгупы", как альтернатива МКАД...
Но сам возлагаю на нее надежды, чтоб с Ми31 ездить в район ул. Летчика Бабушкина на работу, если карты сойдутся. Хотя тут вопрос спорный, что будет быстрее, если посчитать дорогу туда и обратно в сравнении с маршрутом через мцк

Ezik
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Ezik »

Кто в строительстве разбирается, подскажите. Смотрю на сайте фото за сентябрь и на 5 с конца фотографии бортик балкона выложен кирпичом не так, как на 4 с конца фото: в одном месте кирпичи уложены поперёк (т.е. стенка толще/прочнее и шире), а в другом - вдоль (т.е. ширина значительно меньше. Так и надо?) Фото прилагаю (но лучше на сайте смотреть - на скриншотах плохо видно).
Вложения
Screenshot_20180926-104947.jpg
Screenshot_20180926-104926.jpg

Kylak
новичок
новичок

Сообщение Kylak »

Ezik писал(а) 26 сен 2018, 10:52в одном месте кирпичи уложены поперёк (т.е. стенка толще/прочнее и шире), а в другом - вдоль .
Думаю разные партии кирпича, у одних плоская грань у других ребристая, расстояния до раствора насколько я вижу одинаковые. Да и не будет никто так увеличивать расход кирпича.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
dekor238

Ezik
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Ezik »

Kylak писал(а) 26 сен 2018, 11:20 Думаю разные партии кирпича, у одних плоская грань у других ребристая, расстояния до раствора насколько я вижу одинаковые. Да и не будет никто так увеличивать расход кирпича.
А блоки, которыми межкомнатные перегородки выклалывают, - на них без проблем можно повесить полки/телевизор? Выдержат?

Kylak
новичок
новичок

Сообщение Kylak »

Офтопик
Ezik писал(а) 26 сен 2018, 13:16А блоки, которыми межкомнатные перегородки выкладывают, - на них без проблем можно повесить полки/телевизор? Выдержат?
Дюбель-гвоздь подлиннее и все выдержит, но я не настоящий сварщик.

Ezik
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Ezik »

Хм... цены сильно скакнули ни с того, ни с сего. К "акции", что ли, готовятся?

Parametr
новичок
новичок
Благодарил: 31 раз

Сообщение Parametr »

Yarga писал(а) 25 сен 2018, 00:28- На месте Луховицкая 4, 6 будет многоэтажный гараж на 853 машиноместа
вот это хорошая новость, на все "от 834 тыс за место на подземной парковке"

Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
"Допустим у Вас блок D600 (есть ещё более плотные, соответственно и нагрузку выдержат бОльшую, ибо чем больше плотность, тем выше прочность) Вы вбиваете стальной гвоздь на глубину от 50-и мм до 100-а мм.
Такой гвоздь выдержит нагрузку в блоке от 30-и, до 60-и кг.
Если сверлите отверстие в блоках, забиваете дюбель и закручиваете шуруп в него, то в этом случае нагрузку можно дать ещё больше, до 150-и кг и даже более (многое зависит от глубины), нагрузку перпендикулярную оси крепежа, а не нагрузку на выдёргивание."

rossia
новичок
новичок
Благодарила: 7 раз

Сообщение rossia »

а много ли квартир они продали? Я посмотрела на их сайте и там очень мало в продаже есть..как будто 90% толи продано толи не продается ...Мне один манагер сказал продано 50% а другой сказал 30%