ЖК Михайлова 31, Инград

Заварим мусоропровод?

да
40
70%
нет
16
28%
не знаю
1
2%

Всего голосов: 57

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30436 раз

Сообщение Shuran »

Ezik писал(а) 24 сен 2018, 14:39Я сам думаю двушку брать, но особо не копал про район.
в ближ время на другой стороне рязанки стартует мегапроект от главстроя, на форуме есть его тема, я б не торопился

rossia
новичок
новичок
Благодарила: 7 раз

Сообщение rossia »

меня тоже лифт смущает очень...то что все снесут вокруг может и лучше, через 3-4 года будет чистый район..соседние дома на реновацию в 2019 году..
2119 дома не нравятся они панельки..там слышимость сильная очень..
Вот напротив строят ПИК Мих сад, надо может туда сходить..в общем вся в сомнении..
про скидку пока не знаю, у меня оплата налом 100% . Тут цена невысокая, а где еще можно посмотреть чтото....

rossia
новичок
новичок

Сообщение rossia »

Shuran писал(а) 24 сен 2018, 15:58в ближ время на другой стороне рязанки стартует мегапроект от главстроя, на форуме есть его тема, я б не торопился
Я прошу прощения это не михсад? можете подскажите?

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

rossia писал(а) 24 сен 2018, 16:05Я прошу прощения это не михсад? можете подскажите?
zhk-balance-balans-t583

dekor238
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 61 раз

Сообщение dekor238 »

Ezik, все же как житель этого района позволю частично с вами не согласиться...

Снос по реновации - да, сносить будут. Но там где будут сносить уже идет строительство нового ЖК с кучей новой инфраструктуры. Много народу - тут вы правы... Из спального тихого района он скоро превратится в бродвей...
Рязанку - не слышно, уж поверьте. ЖД - также...
Метро - тут я с вами не соглашусь. От м. Рязанский проспект до центра (Таганская, Китай-Город) - 15-20 минут. Тут по прямой 12 км....Есть ветки, где от аналогичной станции метро до центра пилить минут 40...
Съезд с Рзанки - тут да, проблема... Но она пока усугубляется стройкой метро на пересечении с Паперника... Многие "ушлые" жители Москвы и МО стараются объехать ее по Михайлова. Поверьте, до начала раскопок метро на Рязанке - Михайлова была практически "мертвой" улицей, машин там не было...

В итоге решать конечно вам...Каждый хвалит тот район где живет... Кто-то Выхино, кто-то "Щелчок", кто-то Крылатское...

rossia
новичок
новичок

Сообщение rossia »

а много ли квартир продано? я прочитала в другой группе , что в этом доме часть отдана для переселения людей от реновации. Посмотрела ЖК напротив, там видно что будет монстр по размерам , ну и баланс огромная территория застроится, значит рязанка умрет((
И еще вопрос такой , на сколько дорожает квартира с начала стройки до конца стройки..
Как думаете, сдадут жк когда обещают?
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
AnSt

Ezik
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 27 раз

Сообщение Ezik »

Shuran писал(а) 24 сен 2018, 15:58в ближ время на другой стороне рязанки стартует мегапроект от главстроя, на форуме есть его тема, я б не торопился
Это сколько же жать? Слишком долго, я столько у тёщи не протяну :) (мы подали квартиру в Железнодорожном и в ожидании новой перебрались к маме жены).

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Ezik писал(а) 24 сен 2018, 22:45Это сколько же жать? Слишком долго, я столько у тёщи не протяну
дело хозяйское, просто на старте мегапроекта может быть халява

Ezik
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Ezik »

dekor238 писал(а) 24 сен 2018, 16:43Ezik, все же как житель этого района позволю частично с вами не согласиться...

Снос по реновации - да, сносить будут. Но там где будут сносить уже идет строительство нового ЖК с кучей новой инфраструктуры. Много народу - тут вы правы... Из спального тихого района он скоро превратится в бродвей...
Рязанку - не слышно, уж поверьте. ЖД - также...
Метро - тут я с вами не соглашусь. От м. Рязанский проспект до центра (Таганская, Китай-Город) - 15-20 минут. Тут по прямой 12 км....Есть ветки, где от аналогичной станции метро до центра пилить минут 40...
Съезд с Рзанки - тут да, проблема... Но она пока усугубляется стройкой метро на пересечении с Паперника... Многие "ушлые" жители Москвы и МО стараются объехать ее по Михайлова. Поверьте, до начала раскопок метро на Рязанке - Михайлова была практически "мертвой" улицей, машин там не было...

В итоге решать конечно вам...Каждый хвалит тот район где живет... Кто-то Выхино, кто-то "Щелчок", кто-то Крылатское...
Я только рад, что тут пишут люди в теме - нам всем полезно узнать новое о районе. Я же просто высказываю субъективное мнение, которое у меня сложилось за недологое время знакомства с местностью (я вообще только 2 раза пока там был). С одной стороны - это минус, с другой - глаз не замылен предыдущим состоянием района, ведь всё меняется.

P.S Я почти уверен, что внешняя звукоизоляция у дома будет хорошей и жд не будет слышно. Хотя по опыту - жд может быть слышна ооочень далеко. Но это сильно от расположения и качества домов и окон зависит.
P.P.S. Кстати, Железнодорожный мне очень нравился - очень быстро и удобно на электричках до курского вокзала добираться (30-35 минут и ходят каждые 5-10 минут + можно сесть и поспать даже утром в час пик, если прийти на перрон минут за 10 до отправления).
P.P.P.S. Ещё забыл)) По карте реинновации очень много домов будут сносить, я не видел, чтобы их начали ломать... Да, видел большую стройку с юга от михайлова 31, но это строят новые дома, а ведь будут ещё сносить старые и на их месте тоже что-то строить.Я так понимаю, это надолго.

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

P.P.P.S. Ещё забыл)) По карте реинновации очень много домов будут сносить, я не видел, чтобы их начали ломать... Да, видел большую стройку с юга от михайлова 31, но это строят новые дома, а ведь будут ещё сносить старые и на их месте тоже что-то строить.Я так понимаю, это надолго.[/quote]
У нас сейчас пол Москвы под снос по реинновации. Но нсли смотреть Михайлова 31, то смотреть надо на дома Шатурская 49к1 и к2. Остальные дома под снос по реиновации от Михайлова 31 достаточно далеко. Смотрел в вконтакте, на месте домов по Шатурской планируют построить школу и детский сад. Не знаю, насколько это правда, но для семейных это очень хорошая новость.
Выдержки из протокола утверждения ППТ. Из интересного:
- Стройка будет не только на том участке, где уже снесли старые здания, но и на оставшейся территории НИИЖБ. Здесь будет общественно-производственная застройка с технопарком.
- Также стройка будет и на месте сносимых хрущевок (Шатурская, д. 49, корп. 1, 2, ул. Зарайская, д. 58, корп. 1, д. 60, 64), здесь появится школа на 650 мест, детский сад на 100 мест
- На месте Луховицкая 4, 6 будет многоэтажный гараж на 853 машиноместа
- Ну и на огороженном месте будет 2 детских сада на 300 мест

rossia
новичок
новичок

Сообщение rossia »

А мих сад ПИК вам не нравится?

dekor238
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение dekor238 »

По ЖД - я живу на Михайлова и за свои 30 лет ни разу не слышал из квартиры, даже с открытыми окнами, какого-то шума от ЖД. От самой Михайлова в час пик утром и в 18:00 - ДА. От глумных алкашей и детей во дворе - ДА. В остальное время тихо.
По дому в Мих 31 - у них 15 см базальтовой ваты. Она не только теплоизоляция, но и звукоизоляция. Так что думаю с внешним звуком там будет все ок.
По сдачи дома - мой менеджер говорит сдача будет как анонсировали - 2 квартал 2019 года. По стройке... Я не знаю как строят другие ЖК, но 7-8 за 5 дней залил 2 этажа... Я честно не знаю много это или нет, но работа идет, активно.

ЗЫ
Не поймите меня не правильно, я не продавец Инграда. Я такой же "ждун" квартиры в данном ЖК... Поэтому в моих же интересах, чтобы его сдали... )))

ЗЫЫ
По реновации. Мой дом попал в реновацию. Но нам честно сказали - лет через 15-20... Все наши дома, что на Михайлова, "поедут" в реновационный дом который будет строиться на ул. Паперника 12. А там сейчас 3 панельных 5-ки... Которые: нужно расселить, снести и построить дом.
В Мих 31 квартир под реновацию нет! Они будут в количестве 80000 кв. метров напротив в ЖК Михайловские Луга от ПИКа. Стройка там идет.

И фото текущее. Убирают трубу через Михайлова. Скоро будет красота...
20180925_085218.jpg
Parametr

Ezik
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Ezik »

Кто знает, представитель инграда ещё отвечает на форуме? Перечитал всю тему - раньше были ответы.

Я так понимаю, что продажи у них не супер идут, может смогут подсказать, реально ли на скидку рассчитывать (от покупки останавливает то, что немного, но критично для меня, превышает мой бюджет).
AnSt

dekor238
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение dekor238 »

Ezik, как писали в соседних форумах, девушка уволилась, кто был под Представиль Инграда... Они давно ничего не отвечают...

Kylak
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение Kylak »

Что касается шума от ЖД, больше 30 лет живу в данном районе,жил и в 49 к1 по шатурской и на паперника в 10 доме, железная дорога дискомфорта не доставляет. Гораздо больше смущает тот факт, что началась активная застройка и вангую рязанский проспект просто не выдержит такого наплыва новых жителей.
З.Ы. Как тут написали выше, я "ждун".
dekor238