ЖК Лесопарковый, Варшавское ш., вл. 170Е, Инград
-
balagura
- новичок

- Благодарил: 4 раза
Здравствуйте, может кто обладает информацией какие машиноместа 5 корпуса относятся к 1 секции, какие ко 2, какие к 3. По информации с официального сайта все места в продаже с секции № 1. Хотя я ранее по логике предполагал, что места 074, 076 - 081 должны относится к секции № 2. Заранее сообщу, что менеджеры отказались сообщить мне эту информацию и предложили приехать в офис.
- Летчик3000
- новичок

- Благодарил: 29 раз
Интересный момент выскочил на сайте. 3 корпус , Студия на 11 этаже стОит дешевле 3575901 , чем на 3 этаже. Цена 3-го этажа 3898678 т.р.
Акция?)
-
Sanls77
- новичок

- Благодарил: 2 раза
Зачем вам секции?balagura писал(а) 24 сен 2018, 14:54Здравствуйте, может кто обладает информацией какие машиноместа 5 корпуса относятся к 1 секции, какие ко 2, какие к 3. По информации с официального сайта все места в продаже с секции № 1. Хотя я ранее по логике предполагал, что места 074, 076 - 081 должны относится к секции № 2. Заранее сообщу, что менеджеры отказались сообщить мне эту информацию и предложили приехать в офис.
открыли карту
Машиноместа
Нашли место, которое нужно, посмотрели цену на сайте (не все мм еще выложены.)
Так же кому нужна скидка на покупку квартиры/паркорвки в ЛС.
Если кому-то интересно, могу выложить цены на квартиры в феврале (сохранял в свое время в excel)
-
balagura
- новичок

- Благодарил: 4 раза
Спасибо, разобрался. Места 074, 076-081 расположены приблизительно между корпусами 5.1 и 3 и все машиноместа соответственно расположены в одной секции с условным № 1.balagura писал(а) 24 сен 2018, 14:54Здравствуйте, может кто обладает информацией какие машиноместа 5 корпуса относятся к 1 секции, какие ко 2, какие к 3. По информации с официального сайта все места в продаже с секции № 1. Хотя я ранее по логике предполагал, что места 074, 076 - 081 должны относится к секции № 2. Заранее сообщу, что менеджеры отказались сообщить мне эту информацию и предложили приехать в офис.
Отправлено спустя 47 минут 20 секунд:
Изначально полагал, что паркинг находится под корпусом 5, т.к. на официальном сайте мм позиционируются как "5 корпус" и указано было секция № 1. Разобравшись с месторасположением корпусов относительно подземной парковки осознал ошибочность моих вышеописанных выводов и выделил наиболее привлекательные мм недалеко от лифтов.Sanls77 писал(а) 24 сен 2018, 16:22Зачем вам секции?
-
Тататьяна
- завсегдатай

- Благодарила: 1597 раз
Там они под бронью, то есть считайте их нет. Думаю поставили для того, чтобы в рекламе можно цену от написать.Летчик3000 писал(а) 24 сен 2018, 16:17Интересный момент выскочил на сайте. 3 корпус , Студия на 11 этаже стОит дешевле 3575901 , чем на 3 этаже. Цена 3-го этажа 3898678 т.р.Акция?)
Из живых студий только второй корпус за 4300+-
-
akondr
- новичок

- Благодарил: 19 раз
В свое время нашел презентацию по ТПУ.
На 8-ом слайде показана организация дорожного движения, хотя на данный момент все уже могло поменяться
https://www.dropbox.com/s/oqi254lmuh479 ... 8.pdf?dl=0
На 8-ом слайде показана организация дорожного движения, хотя на данный момент все уже могло поменяться
-
Olimpio
- новичок

- Благодарил: 5 раз
Посмотерел видео. Спасибо за ссылку. На видео въезд в гараж какой-то маленький и открытый. Интересно, его полностью забетонируют и поставят ворота на въезде или ворот не будет совсем. А какая герметичность между гаражом и домами? Если там пожар не дай бог какой или газы выхлопные в большом количестве.
-
Paolo
- постоялец

- Благодарил: 104 раза
И в частности: результаты реализации проектных предложений по строительству ТПУ «Лесопарковая (новая станция метрополитена)»:akondr писал(а) 24 сен 2018, 22:56В свое время нашел презентацию по ТПУ.
- строительство школы (участок No 1);
- строительство многоярусной парковки (участок No 6);
- размещение плоскостной перехватывающей парковки и автовокзала (участки No 9, 10);
- размещение плоскостной перехватывающей парковки и подземного гаража (участок No 10);
- строительство надземного пешеходного перехода (участки No 7, 10, 12, 14, 16);
- реконструкция участков улично-дорожной сети; - благоустройство и озеленение территории; - инженерное обеспечение объектов капитального строительства и т.д.
-
akondr
- новичок

- Благодарил: 19 раз
Пардон. Приложил не тот документ.akondr писал(а) 24 сен 2018, 22:56В свое время нашел презентацию по ТПУ.
https://www.dropbox.com/s/j8ydye2b649dk ... B.pdf?dl=0
-
Aleksis
- новичок

Можно написать комментарий под видео, с просьбой что то снять более подробно.Olimpio писал(а) 25 сен 2018, 05:05Посмотерел видео. Спасибо за ссылку. На видео въезд в гараж какой-то маленький и открытый. Интересно, его полностью забетонируют и поставят ворота на въезде или ворот не будет совсем. А какая герметичность между гаражом и домами? Если там пожар не дай бог какой или газы выхлопные в большом количестве.
Думаю не откажут.
-
Olimpio
- новичок

- Благодарил: 5 раз
Может минное поле поставить к 20 году. А они не могут подальше отнести ТПУ от метро по МКАД. Там же есть место. Обязательно надо все натыкать на одном пятаке. Видимо, пора начать писать в управу, что не хотим мы ТПУ под носом у жилого комплекса.
Вроде воинскую часть хотели убрать. Или вот такой пейзаж с казармами будет и по окончании строительства?
Алексис, вы имеете ввиду под видео на ютубе? Вот хотелось бы ту сторону поближе рассмотреть, где гараж, с разных ракурсов.
Вроде воинскую часть хотели убрать. Или вот такой пейзаж с казармами будет и по окончании строительства?
Алексис, вы имеете ввиду под видео на ютубе? Вот хотелось бы ту сторону поближе рассмотреть, где гараж, с разных ракурсов.
-
Moskir
- осваиваюсь

- Благодарил: 56 раз
Когда покупали о чем думали?Olimpio писал(а) 25 сен 2018, 23:54Может минное поле поставить к 20 году. А они не могут подальше отнести ТПУ от метро по МКАД. Там же есть место. Обязательно надо все натыкать на одном пятаке. Видимо, пора начать писать в управу, что не хотим мы ТПУ под носом у жилого комплекса.
Информация о ТПУ и воинской части была.