Волков писал(а) 14 сен 2018, 13:40Интересно какие маршруты засунут

Источник: https://www.podolsk.ru/news/n31254.html

Волков писал(а) 14 сен 2018, 13:40Интересно какие маршруты засунут

Moskir писал(а) 14 сен 2018, 16:33Как считаете это + или - ?
Жильцам думаю одни минусы, за исключением тех редких случаев, если у жильца дача в Серпухове и тоже около остановки))Moskir писал(а) 14 сен 2018, 16:33Как считаете это + или - ?

Со временем облагородят, сделают нормальную дорожку до Новоясеневской.Воронин писал(а) 14 сен 2018, 18:00зассут весь дикий лес

Три дня прошло, картина со строительством корпуса не измениласьInfy писал(а) 12 сен 2018, 14:45wovochka, была проблема с перекрытием. В настоящее время я не вижу проблем с этим корпусом. Судя по арматуре, не за горами 4 этаж.

А вы думали метро построили для жителей лесопарковая ?Olimpio писал(а) 15 сен 2018, 19:22Т.е в перспективе на выходе из комплекса в сторону метро предполагается столпотворение. Не было печали. Странное решение делать здесь автостанцию.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
При таком раскладе и от леса останутся лесные воспоминания.

В начале месяца я отправил запрос в управу района для уточнения времени начала строительства выезда на Варшавку и дублёра МКАД. Возможно, что появится какая-то конкретика. Пока молчат как партизаны.Paolo писал(а) 15 сен 2018, 11:08Думают, что теперь точно ускорят создание полноценного ТПУ у Лесопарковой и главным образом - создание альтернативного выезда на Варшаву!!!

Есть у кого-то из участников более точная информация о произошедшем во 2м корпусе? Что там случилось? Насколько это критично? Можно ли исправить и исправлено ли уже?pawel-ilim писал(а) 15 сен 2018, 13:08 И все-таки, когда темп строительства корпуса сопоставим будет с соседними корпусами?
[

Пока 2 корпус не сдадут, не сдадут и другие из 1 очереди, так что не переживайтеwovochka писал(а) 16 сен 2018, 15:29 Есть у кого-то из участников более точная информация о произошедшем во 2м корпусе? Что там случилось? Насколько это критично? Можно ли исправить и исправлено ли уже?
Печально видеть такую картину в течение месяца... Поделитесь информацией, если кто владеет. Спасибо!
[