Касаемо Пионера, как пример, старт БотСада был по вкусной цене.Дмитрий Киняев писал(а) 30 авг 2018, 00:44 а пионер с каких пор ? не считая варшавки
Дмитрий, повторюсь, изучайте форум.

Касаемо Пионера, как пример, старт БотСада был по вкусной цене.Дмитрий Киняев писал(а) 30 авг 2018, 00:44 а пионер с каких пор ? не считая варшавки

Студии во фридоме не по вкусной были?Golden fleece писал(а) 30 авг 2018, 13:10
Касаемо Пионера, как пример, старт БотСада был по вкусной цене.
Дмитрий, повторюсь, изучайте форум.

Для меня нет. Для Вас всё возможно.Дмитрий Киняев писал(а) 30 авг 2018, 15:29 Студии во фридоме не по вкусной были?

и тебе того жеGolden fleece писал(а) 30 авг 2018, 23:42 Для меня нет. Для Вас всё возможно. ТовариСЧ, свое мнение уже сформулировал и, пожалуйста, не надо меня убеждать, увольте, пожалейте обоюдное время, за сим горю желанием с Вами попрощаться, попутно пожелав всяческих успехов и сбычи мечт

На данном форуме высокой культуры, с незнакомыми людьми принято общение на 'Вы', не стоит ломать этот устой.Дмитрий Киняев писал(а) 30 авг 2018, 23:48 и тебе того же

Тогда вопрос, в сторону какой страны для переезда есть смысл смотреть, чтобы более-менее спокойно переждать надвигающуюся бурю?av_nechaev писал(а) 30 авг 2018, 16:07Придется выступать в роли душителя "зеленых ростков" МРН. Я не вижу ни одной внутренней финансово-монетарной причины почему оно может вздорожать на горизонте 2-3 года не в пределах математических погрешностей. А на мировых финрынках в эти сроки намечается эпических масштабов волатильность и тектонические сдвиги в миропорядке. И чтобы там не вещали про "тихую говень", но корреляция России и развивающихся рынков сильная. Они тонут по причине сильных торговых дисбалансов и долларовой закредитованности. Да, мы не грохнемся как многие, сдемпфируем за счет того, что сильное потрясение случилось 4 года назад, и Россия так и не оправилась от этого состояния до сих пор. Но проблема двойного нырка с горизонтом в 8-10 лет без восстановления в промежутке в том, что появляется целое поколение людей, живущих в нищете, постоянном пессимизме и ожидании армагеддона. С таким настроением здоровое общество не построишь.
Чтиво от Патриции о тесной корреляции методички МВФ и внутренней политики РФ

Да может так статься, что пока соберетесь переезжать, уже и обратно надо будет возвращаться ))) Я не знаю ваших коспомополитических возможностей, так как на дворе не 19 век (куда захотел, туда и двинул), но первыми на заклание ведут развивающиеся рынки, потом Евросоюз с Китаем, ну и напоследок накроет и США.Местный2016 писал(а) 03 сен 2018, 03:17 Тогда вопрос, в сторону какой страны для переезда есть смысл смотреть, чтобы более-менее спокойно переждать надвигающуюся бурю?

Мы оставляли года три назад на Р7. Во сколько обошлось, уже не помню. Оставляли дней на 10 и по цене вышло сопоставимо с такси туда-обратно, ну или чуть больше чем такси. Но мы в основном из-за детей так решили ехать, потому что в такси вечно проблемы с нормальными детскими автокреслами. А на экспрессе нам было неудобно с детьми и сумками. Оттуда автобус идет до аэропорта, по-моему, бесплатный. Автобус был практически пустой, в основном сотрудники на нем ездят. Он останавливается справа в районе парковки Р4 и оттуда надо тащиться пешком до входа в аэропорт, что не очень удобно. Мы надеялись, что автобус прям до входа доедет.Lёxus писал(а) 04 сен 2018, 09:17Уважаемые форумчане!
Пожалуйста, подскажите кто оставлял свою машину на посуточной парковке у аэропорта Домодедово. (особенно интересует от 3 до 5 дней.)
Можете дать свой комментарий, сколько обошлось по деньгам, на какой парковке, стоит с этим связываться, какие есть нюансы?
Ссылка: на парковку при аэропорте Домодедово.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

"Билеты стоили от 30 тысяч до полумиллиона. За эти деньги старина Роббинс поблескивая зубами рассказал, что «главное – это встать утром и начать двигаться к цели» и «всё будет хорошо, ребята, надо только верить»."Bomj_Invest писал(а) 07 сен 2018, 21:33 Забавно? Да.
Лохи ли там были? Нет.

А меня больше удивило, что при этих ценах там устроили битву за синхронники. Те, кто мог позволить себе потратить такие деньги на билеты, наверное, относятся к среднему классу. Я, видимо, жила в розовых очках, т.к. была уверена, что средний класс в Москве знает английский язык.Местный2016 писал(а) 08 сен 2018, 00:59Билеты стоили от 30 тысяч до полумиллиона.

"За месяц до ЧМ-2018 английский язык остается для сотрудников московского метро нерешаемым ребусом" Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. Это, конечно, не средний класс, но самая популярная жалоба гостей столицы во время мундиаля была о том, что на улицах Москвы мало кто знает английский.Lumi Siili писал(а) 08 сен 2018, 11:59... Я, видимо, жила в розовых очках, т.к. была уверена, что средний класс в Москве знает английский язык.

Буду не оригинален, но все же процитирую классика экономики - "бытие определяет сознание".Lumi Siili писал(а) 08 сен 2018, 11:59А меня больше удивило, что при этих ценах там устроили битву за синхронники. Те, кто мог позволить себе потратить такие деньги на билеты, наверное, относятся к среднему классу. Я, видимо, жила в розовых очках, т.к. была уверена, что средний класс в Москве знает английский язык.
Проблема как раз в том, что по телевизору это каждый день бесплатно говорят. Одна и та же информация усваивается и воспринимается человеком по разному, в зависимости от того, как и откуда она получена. Если бесплатно, без каких-либо усилий, то ценность информации падает кратно, ее не воспринимают серьезно, относятся к ней не внимательно, пропускают мимо ушей, с соответствующим отношением и выводами. Когда же за нее отвалили баблоса, ценность инфы в глазах того, кто заплатил, существенно повышается, человек очень внимательно слушает и впитывает то, на что он потратился. Делает правильные выводы, и очень часто, понимающе, кивает головой. В психологии есть название этому эффекту. Не помню.Местный2016 писал(а) 08 сен 2018, 00:59"Билеты стоили от 30 тысяч до полумиллиона. За эти деньги старина Роббинс поблескивая зубами рассказал, что «главное – это встать утром и начать двигаться к цели» и «всё будет хорошо, ребята, надо только верить»."
По телевизору это каждый день бесплатно говорят:)