А что Вы хотите услышать? Какой дом быстрее построят - на Волгоградском или Кузьминки?F-milaa писал(а) 18 июл 2018, 17:11А что можете сказать про дом на Волгоградском. В моем понимании его положение получше дома в Кузьминках.т.е медленно,но строится
Так это 50% на 50%, как в анекдоте про встречу блондинкой динозавра на улице: либо встретит, либо нет.
Когда Дом в Кузьминках активно строился, в то же время стройка Дома на Волгоградском была мертвая.
Зимой стройка в Кузьминках встала на 4 месяца - меняли подрядчика, Волгоградский начали активно строить.
В теме пишут про смены подрядчиков на разных объектах в разной степени готовности. Никто не возьмет на себя смелость утверждать, что в любой момент опять не случится смена подрядчика и стройка опять не встанет.
На данный момент то, что я вижу в камеры по 2-м домам, дает мне основание думать, что Волгоградский опережает Кузьминки месяца на 2, но в срок сдачи, указанный на офсайте не верю. А как там дальше пойдет

Заметила, что теперь не работают в ночное время, что тоже снижает темпы. Дома точечные, внутри жилых кварталов - видимо, кто-то пожаловался из соседних домов на шум от стройки.
По продажам Кузьминки опережают - 75% продано, на Волгоградском - 50%.
Это всё, чем могу