Что-то мне подсказывает, что с учетом срока завершения всего квартала к 2024 и знаковой даты 1 июля 2019 года, мы увидим очень оперативный запуск максимально возможного числа очередей)Shuran писал(а) 17 июл 2018, 17:57В проекте запланировано строительство восьми очередей. Первая очередь - 64,8 тыс. кв. м, вторая очередь - 33,3 тыс. кв. м, третья очередь - 39,6 тыс. кв. м, четвертая очередь - 148,1 тыс. кв. м, пятая очередь - 52,7 тыс. кв. м, шестая очередь - 89,5 тыс. кв. м, седьмая очередь - 84,5 тыс. кв. м, восьмая очередь - 66,7 тыс. кв. м. Всего - 579,2 тыс. кв. м. Запланированный срок окончания строительства - IV квартал 2023 года.
LIFE-Варшавская, 2-й Котляковский пер, вл. 1, ГК Пионер
-
- новичок
- Благодарил: 9 раз
-
- новичок
- Благодарил: 7 раз
По данным Росреестра какие-либо права по участку 77:05:0005003:6458 на сегодня еще не зарегистрированы.lugi писал(а) 16 июл 2018, 12:58Есть люди,кому уже зарегистрировали дду ?что-то напрягает 7месяцев аккредитива ,и ни каких чётких сроков на регу?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- bayad
-
- постоялец
- Благодарил: 23 раза
С чего вдруг не искать? Суперточность же не нужна, достаточно знать в каких границах тоннели идут. На новые линии, например, проекты планировки есть в открытом доступе, по которым легко понять, где что будет.Godz писал(а) 17 июл 2018, 01:08П.С. Карту тоннелей метро не ищите в инете, это секретка, объект ГО.
Отличная карта тоннелей, собранная по всем открытым источникам, тут https://metro2.org/msk
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 57 раз
Я тоже получил такую же смс, что готово будет 30 июля, хотя я ещё даже акредетив не открыл,и на регистрацию соответственно ещё не отдали, так что это какая то - просто рассылка:)Striker писал(а) 19 июл 2018, 12:53Пришла смс от Пионера с предпологаемой датой регистрации ДДУ 30.07, похоже процесс пошел..
-
- новичок
- Благодарил: 3 раза
В субботу подписал ДДУ. Ипотека от банка "Возрождение". Менеджер сказал после регистрации придет СМС с оповещением.
-
- наблюдатель
- Благодарил: 4 раза
-
- новичок
- Благодарил: 32 раза
Может проданы?chemical-b писал(а) 26 июл 2018, 13:28Застройщик вывел из продажи квартиры с 1й по 13й этаж. В продаже стоят 3 и 4 корпуса, начиная с 15 этаж и по совсем другим ценам. Поздравления всем, кто успел, но больше тут ловить ИМХО нечего.
-
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 32 раза
Отказные с нижних этажей уже не появлялись в продаже. Или по своим ушли, или в резерве пока.plis писал(а) 26 июл 2018, 14:25 Может проданы?
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Судя по ценам Ботсада, тут еще большой потенциал роста. На мой взгляд, в Ботсаду район похуже: вся инфраструктура - топать до метро Свиблово, комплекс зажат между шумных дорог, ещё и эстакаду под носом обещают, ЛЭП не убирают. Наобещали народу двор без машин, а, по факту, там это сделать невозможно. Закатали всё в плитку, вместо того, чтобы деревьев насажать.... Нет, думаю, что Варшавка будет получше, в плане места, потише.chemical-b писал(а) 26 июл 2018, 13:28Застройщик вывел из продажи квартиры с 1й по 13й этаж. В продаже стоят 3 и 4 корпуса, начиная с 15 этаж и по совсем другим ценам. Поздравления всем, кто успел, но больше тут ловить ИМХО нечего.
-
- новичок
- Благодарил: 32 раза
А 200 метров до железки, шума не добавит на Варшавке?DDM писал(а) 26 июл 2018, 18:04 Отказные с нижних этажей уже не появлялись в продаже. Или по своим ушли, или в резерве пока.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Судя по ценам Ботсада, тут еще большой потенциал роста. На мой взгляд, в Ботсаду район похуже: вся инфраструктура - топать до метро Свиблово, комплекс зажат между шумных дорог, ещё и эстакаду под носом обещают, ЛЭП не убирают. Наобещали народу двор без машин, а, по факту, там это сделать невозможно. Закатали всё в плитку, вместо того, чтобы деревьев насажать.... Нет, думаю, что Варшавка будет получше, в плане места, потише.
- Golden fleece
- уважаемый
- Благодарил: 1079 раз
DDM, смотрю в Вас уже поза начинает говорить, которая тут не приветствуется, а приветствуется объективный и трезвый подход. Пора спускаться с небес на землю нашу грешнуюDDM писал(а) 26 июл 2018, 18:04 Судя по ценам Ботсада, тут еще большой потенциал роста. На мой взгляд, в Ботсаду район похуже

Сравнивают ведь одинаковые локации, и с чего вдруг тут ориентироваться на цену БС, да ещё и с якобы апсайдом к ней - это откровенно трудно понять.
В БС место объективно лучше, там хоть зелени в округе полно, ВДНХ, вместо шумных электронов в область - удобные ласточки МЦК, станция метро удобная, а не обрезанная кольцевая, до центра ближе, инфра уже вся есть, а тут промка. В общем, цены БС не будет, не дотянется.
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- Shuran • Александр К • Hello88 • Dolina
-
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 32 раза
Почему трудно понять? Почему бы и не сравнить два объекта одной компании с похожей концепцией и понятным ценообразованием. Почему сравнить два объекта в одной локации для вас логично, а два объекта одной компании нелогично?Golden fleece писал(а) 26 июл 2018, 23:54 DDM, смотрю в Вас уже поза начинает говорить, которая тут не приветствуется, а приветствуется объективный и трезвый подход. Пора спускаться с небес на землю нашу грешную
Сравнивают ведь одинаковые локации, и с чего вдруг тут ориентироваться на цену БС, да ещё и с якобы апсайдом к ней - это откровенно трудно понять.
В БС место объективно лучше, там хоть зелени в округе полно, ВДНХ, вместо шумных электронов в область - удобные ласточки МЦК, станция метро удобная, а не обрезанная кольцевая, до центра ближе, инфра уже вся есть, а тут промка. В общем, цены БС не будет, не дотянется.
В БС зелени полно, но она не близко, в самом ЖК полный голяк, из окон - плитка и асфальт. Инфра вся в Свиблово, ближе нет. В телеграме народ уже вовсю обсуждает, что спать невозможно из-за товарняков, дорог и пр. шума.
Не, я вообще ничего не хвалю и ничего не ругаю, на Варшавке тоже не рай небесный, просто пытаюсь анализировать опции двух ЖК.