ЖК Академика Павлова, ГК ПИК

tonygreen778
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение tonygreen778 »

А подскажите, знающие люди: районная тепловая станция "Рублево" в 300м от комплекса живая? Не собираются ли её закрыть? Насколько портит экологию?

Насколько я понимаю, самые доступные евро2ки будут иметь вид прямо на трубу :o

tressss
новичок
новичок
Благодарил: 43 раза

Сообщение tressss »

tonygreen778 писал(а) 27 июн 2018, 22:11А подскажите, знающие люди: районная тепловая станция "Рублево" в 300м от комплекса живая? Не собираются ли её закрыть? Насколько портит экологию?

Насколько я понимаю, самые доступные евро2ки будут иметь вид прямо на трубу :o
Из отчёта МОЭК: Начиная с 2013 года, уже было переключено и закрыто 17 теплоисточников
ОАО «МОЭК», а нагрузка РТС «Рублево» частично переведена на ТЭЦ-25, что позволит к
окончанию отопительного периода 2013 – 2014 сэкономить порядка 280 млн. м3
газа.

https://www.moek.ru/d/textpage/bd/189/g ... 3-v-11.pdf

SOLi
наблюдатель
наблюдатель
Благодарила: 1 раз

Сообщение SOLi »

Добрый вечер! Нашла вот такую информацию:"Земля, на которой возводится новостройка, принадлежит муниципалитету Москвы. ГК ПИК арендовала участок для целей капитального строительства. Договор краткосрочный, действует до 31 декабря 2019 г. Чтобы завершить работы, компании предстоит его продлить. В будущем после приобретения квартиры владельцам, возможно, придется отдельно доплачивать за выкуп земли под домами." Может кто подскажет - о каких суммах идет речь? я с таким не сталкивалась. Думаем там брать квартиру.

Алксей
новичок
новичок

Сообщение Алксей »

У моей соседки на 14м этаже окна выходят в том числе и на трубу, в сторону центра Москвы. Но когда смотришь в окно, то это совершенно не бросается в глаза, вид она не портит. Пар из трубы только зимой видно, и он уходит вверх, никогда не идет в сторону домов. А ап40 еще дальше от трубы стоит, так что все нормально. Труба не проблема.

Угги
новичок
новичок
Благодарила: 59 раз

Сообщение Угги »

Алксей писал(а) 26 июн 2018, 04:48Почему ПИК предлагает такое дно по цене бизнес-класса? В чем логика ПИКа? Я не понимаю. Шикарное место,
Именно. Всё-таки недвижимость, её цену, в первую очередь делает место. И во вторую тоже. А отделка холла и т.д. - это заметно меньше. Очень хорошие дорогие по наполнению проекту делают сейчас в нелучших местах, чтобы как-то скомпенсировать нелучшую локацию. Если же в один флакон сложить хорошее место и очень навороченный проект, то ценник будет.... Ну и наверное крамольную мысль скажу - современная панель не такой страшный чёрт, как в головах намалевано, это сильно не то, что делали в начале эры панели. Примерно тот же бетон, что и монолит, только отлит в заводских условиях (что даже +), минусы - ограничения по планировкам и перепланировкам (но из современных панелей порой выкладывают неплохие плнировки) и проблема швов, которую вроде как сейчас тоже научились делать нормально. Ну и эстетика самих домов. Но с ПИКом вроде как и не совсем панель. (обычные нарушения соседями технологий при черновой отделке - без стяжки, звукоизоляции и т.д. создает проблем больше, чем разница между классическим монолитом и ПИКовским, или современной панелью)

Алксей
новичок
новичок

Сообщение Алксей »

У ПИКа в данном случае панель только снаружи - внешние стены. А сам каркас - монолит. Поэтому по вариантам планировки дом монолитный, а по теплоизоляции и внешнему виду - панельный.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А вообще - мне жк Рублевские огни нравится. Но там пока что не поднялась рука купить из-за шума со стороны рублевки и ярцевской. Но а сам дом шикарен, по-моему.

Угги
новичок
новичок

Сообщение Угги »

Алксей писал(а) 01 июл 2018, 01:42У ПИКа в данном случае панель только снаружи - внешние стены. А сам каркас - монолит. Поэтому по вариантам планировки дом монолитный, а по теплоизоляции и внешнему виду - панельный.
Да нормальная вроде теплоизоляция у современной панели. Это скорее из мифов 60-80 х. Внешность - может будет здесь всё ж поприличнее, чем в проектах, где аляповатенькие разноцветные фасады сделали, что-то ближе к клинкеру у них возможно? Я не видела вживую фасады у более дорогих их проектов, Вандер какой-нить, или в Пресненском районе есть, но у меня ощущение, что поприличнее там.

Алксей
новичок
новичок

Сообщение Алксей »

Я видел вблизи облицовочные панели ап30. Внешняя часть такая же, как и в других панелях пика. Никакого улучшения. Обычная плитка на вид, но за счет способа её укладки и наличия выступающих частей создается иллюзия под кирпич.
Вложения
Screenshot_20180702-011925.jpg
Screenshot_20180702-011919.jpg
Screenshot_20180702-011900.jpg
Screenshot_20180702-011842.jpg
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Угги

tressss
новичок
новичок
Благодарил: 43 раза

Сообщение tressss »

Подскажите, пожалуйста, есть ли панорама по проекту?

Как в некоторых других проектах...

d0c
новичок
новичок
Благодарил: 15 раз

Сообщение d0c »

tressss писал(а) 03 июл 2018, 15:09Подскажите, пожалуйста, есть ли панорама по проекту?
Окружение вполне можно оценить: https://ankl.su/#pano:295
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
tressssУгги

Угги
новичок
новичок

Сообщение Угги »

Алксей писал(а) 02 июл 2018, 01:20Я видел вблизи облицовочные панели ап30. Внешняя часть такая же, как и в других панелях пика. Никакого улучшения. Обычная плитка на вид, но за счет способа её укладки и наличия выступающих частей создается иллюзия под кирпич.
Ну хоть цвет не ярко-рыжий, салатовый и т.д., вроде выглядит получше, чем в Бунинских лугах, например, там фасады совсем простецки смотрятся, при всем уважении к остальным достоинствам проекта.

Алксей
новичок
новичок

Сообщение Алксей »

Да, вблизи панели ап30 симпатичные.

PhpRu
наблюдатель
наблюдатель
Благодарил: 1 раз

Сообщение PhpRu »

Здравствуйте. Присматриваю 2к квартиру для себя. Сравниваю этот жк и Felicity. Пока есть двушку за примрно однаковую цену, но Фелисити выигриывает тем,что нанмого ближек к метро и к центру. Но там 30 с лишним этажей) А что бы вы посоветовали?

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз

Сообщение Shuran »

PhpRu писал(а) 12 июл 2018, 15:14А что бы вы посоветовали?
я б ждал комфорт-корпуса западного порта от пика, в конце года. тут уже оч дорого + корпуса понатыканы близко, в филисити локейшен ваще угар- между филионом и жд и тоже оверпрайс
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
PhpRu

PhpRu
наблюдатель
наблюдатель
Благодарил: 1 раз

Сообщение PhpRu »

Shuran писал(а) 12 июл 2018, 15:18 я б ждал комфорт-корпусов западного порта от пика, в конце года. тут уже оч дорого + корпуса понатыканы близко, в филисити локейшен ваще угар- между филионом и жд и тоже оверпрайс
По текущим ценам там уже двушки от 11млн, вряд ли ПИК сделает дешевле,когда продажу начнет.