ГК Инград - Новости, мнения и отзывы.

Йоу
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 55 раз

Сообщение Йоу »

NNd писал(а) 20 июн 2018, 10:46Стенограмма общения по программе Трейд-ин на сайте Инграда:
"Здравствуйте! Если у Вас есть вопросы по услуге Trade-in, я могу Вас подробно проконсультировать.
10:20
Да, есть вопросы. Есть свободная квартира - наши действия?
10:21
Кирилл
Добрый день, меня зовут Кирилл, я буду Вашим менеджером.
Прежде чем я отвечу на Ваш вопрос, как я могу к Вам обращаться?
10:22
Иван
Кирилл
Иван, очень приятно.
Какой жилой комплекс Вы рассматриваете?
НЧ17

Мы работаем с 9 до 21, ежедневно
Я могу назначить Вам встречу с менеджером, чтобы он ожидал Вас в удобное время. Для этого нужен контактный номер телефона и время, когда Вам будет удобно приехать.
10:23
Меня интересует трейд-ин. Вы можете уточнить как это работает?
10:23
Кирилл
Есть программа трейд-ин, которая позволяет совершить обмен старой квартиры на новую на тех условиях, которые будут для Вас удобными

...
10:42
Кирилл

чество обслуживания: НЕуд."

Нормальный диалог :)

Иначе будут толпы, а сотрудников мало и вообще это больше для рекламы :)

Йоу
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Йоу »

Авантюрист писал(а) 20 июн 2018, 14:41Ясно, те все как и раньше было, я просто ради интереса у них спрашивал, хотя мне вообще не актуально. Почему они тогда это рекламируют как новый "настоящий" трейд-ин, если он уже был? Но, должен сказать, не все в это так вдумываются, как участники ветки, вот моей родственнице они смогли впарить, что это трейд-ин, значит маркетинг работает. Я ей правда сходу сказал, что трейд-ин на квартиры в РФ просто юридически не особо возможен с тз налогов.

Я, кстати, не согласен с чьим-то заявлением выше, что тут как с машиной, поэтому и скидка. Там размер скидки при продаже зачастую покрывается размером скидки на новую машину, надо просто акции дождаться. Те теряя условные 50 тыс в цене, ты сразу продаешь машину ....
Скидка это не условия трейд-ИР, согласитесь :) например, для Лады Веста кросс по трейд ин скидок нет, как вам?

А насчёт ФЗ - это особенность трейд ин ... при покупке авто вы с разницей в минуты или часы прописываете договора «продал» «купил»...

А тут - месяцы :)

Представитель ИНГРАД
активный
активный
Благодарила: 8 раз

Сообщение Представитель ИНГРАД »

Добрый день!
По поводу программы "TRADE-IN". Возможно несколько вариантов - и выкуп Вашей квартиры (в т.ч. с последующим проживанием в ней), и предоставление услуг по реализации квартиры на рынке.
Предложенный вариант зависит от параметров и ликвидности Вашей существующей квартиры: локации, ТТХ, состояния квартиры и от новостройки, которую Вы планируете приобретать. В данном случае сотрудник колл-центра по телефону или при общении на сайте не компетентен в оценке исходных данных квартир, поэтому приглашает Вас в офис, чтобы квалифицированный сотрудник отдела Трейд-ин после анализа параметров смог предложить взаимовыгодные варианты и сориентировать по цене выкупа квартиры или услуг по реализации.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Йоу

Igolka
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 14 раз

Сообщение Igolka »

[
Йоу писал(а) 20 июн 2018, 20:04 Как 3 года?! Все корпуса 3 года?!

Про ваш пример не понял. Где брали? На вторичке?

Что касается по соотношению ежемесячных выплат - согласен, получается на вторичке и сразу въехать - комфортней наверно.

Пока только предварительно считал.
три года, смотрите в теме соответствующего объекта)

я в ваш пример поставила свои данные) я думаю, что примерно у всех они будут одинаковы, в смысле результат

смотрите, вы продав свою квартиру, в которой сейчас живете, будете платить и за съем и за ипотеку, в альтернативе накапливание с помощью других фин. инструментов и жить в своей квартире. Допустим, возьмем депозит, по которому %% - 7 %, ставка по ипотеке 6-10% + ещё расходы на съём. У меня получается, что нет разницы, сейчас продавать свою квартиру, жить на съеме, брать кредит под покупку новой квартире или ждать три года и потом продавать свою квартиру, использовать накопления (за три года-то!). Сумма ипотечного кредита будет одинаковая, что сейчас, что потом с учетом подорожавшей квартиры.
Йоу

Igolka
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 14 раз

Сообщение Igolka »

Йоу писал(а) 20 июн 2018, 20:07 По прописке пока есть возможность (касательно детской социалки).... а взрослая - это только серьезные случаи (работают одинаково поистовее обычно), а в поликлиниках недели в очередях все равно стоять не будешь
прописка - это еще один геморрой. Возьмите детский сад, к примеру. Туда берут детей, прописанных в Москве, более того, по тому адресу, который закреплён за этим детским садом.

Alona07
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 130 раз

Сообщение Alona07 »

Представитель ИНГРАД писал(а) 21 июн 2018, 11:44Предложенный вариант зависит от параметров и ликвидности Вашей существующей квартиры: локации, ТТХ, состояния квартиры и от новостройки, которую Вы планируете приобретать. В данном случае сотрудник колл-центра по телефону или при общении на сайте не компетентен в оценке исходных данных квартир, поэтому приглашает Вас в офис
Спасибо за ответ. Это все понятно. Почему нельзя это сделать удаленно? К примеру, отправляются данные по недвижимости(можно с фото), которая есть в собственности и данные по выбранному объекту. И собственно сотрудник делает расчет.

Йоу
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Йоу »

Igolka писал(а) 21 июн 2018, 14:29[

три года, смотрите в теме соответствующего объекта)

я в ваш пример поставила свои данные) я думаю, что примерно у всех они будут одинаковы, в смысле результат

смотрите, вы продав свою квартиру, в которой сейчас живете, будете платить и за съем и за ипотеку, в альтернативе накапливание с помощью других фин. инструментов и жить в своей квартире. Допустим, возьмем депозит, по которому %% - 7 %, ставка по ипотеке 6-10% + ещё расходы на съём. У меня получается, что нет разницы, сейчас продавать свою квартиру, жить на съеме, брать кредит под покупку новой квартире или ждать три года и потом продавать свою квартиру, использовать накопления (за три года-то!). Сумма ипотечного кредита будет одинаковая, что сейчас, что потом с учетом подорожавшей квартиры.
Об чем и речь :)

Рылеев Максим
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Рылеев Максим »

Alona07 писал(а) 21 июн 2018, 15:09 Спасибо за ответ. Это все понятно. Почему нельзя это сделать удаленно? К примеру, отправляются данные по недвижимости(можно с фото), которая есть в собственности и данные по выбранному объекту. И собственно сотрудник делает расчет.
Я думаю причина довольно простая – желающих «просто» узнать будет много, и нужно будет потратить много времени на обработку всех запросов. А так в офис приедут уже те, кто заинтересован всерьез, плюс у каждого еще есть свои нюансы. Зачем делать лишнюю работу?

Alona07
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 130 раз

Сообщение Alona07 »

Рылеев Максим писал(а) 25 июн 2018, 18:01
Я думаю причина довольно простая – желающих «просто» узнать будет много, и нужно будет потратить много времени на обработку всех запросов. А так в офис приедут уже те, кто заинтересован всерьез, плюс у каждого еще есть свои нюансы. Зачем делать лишнюю работу?
Хорошо, согласна. Но можно было вывести формулу с примером. Например, есть 2 к.кв. 52 м2 панельный 16 эт.дом средний этаж, нормальные документы м.Беляево в пешей доступности, можно даже адрес привести в пример и их оценка, ну чтоб было понятно насколько оценка соответствует ценам рынка. И далее - х%. Эту сумму они засчитывают. И понятно что результат будет не точным, но приблизительным и понятным.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30427 раз

Сообщение Shuran »

Alona07 писал(а) 25 июн 2018, 19:26Но можно было вывести формулу с примером.
не, это ж вторичка, тут конвеерная работа невозможна, 100500 нюансов, начиная с проекта дома времен куликовской битвы и заканчивая доками разной кривизны, приблизительно самому можно на циане оценить, уж кому этот трейд-ин нужен - сам подъедет для предметного разговора, но имхо застроям лезть в это дело неправильно, 2-3 сделки в мес по этому схематозу на продажи не влияют, 5-10 тоже) а для покупцов сомнительный плюс, ибо чудес не бывает - быстрая продажа это ощутимый дисконт, кто мешает самому продать-то - потери будет меньше, тока если ленивых/незнаек окучивать имхо)
Alona07

loky
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 103 раза

Сообщение loky »

Shuran писал(а) 25 июн 2018, 19:45 но имхо застроям лезть в это дело неправильно, 2-3 сделки в мес по этому схематозу на продажи не влияют, 5-10 тоже) а для покупцов сомнительный плюс, ибо чудес не бывает - быстрая продажа это ощутимый дисконт, кто мешает самому продать-то - потери будет меньше, тока если ленивых/незнаек окучивать имхо)
Не мне судить, к недвижке отношения не имею, но чисто по логике Инград молодцы, сначала программу обратного выкупа квартир замутили под 10% годовых. С учетом, что у них в среднем корпоративное кредитование идет под 12.7%, это им и так, и так в плюс. Трейд-ин тема модная, как минимум на слуху, а по костам они не сильно запарились - единицы к ним реально в офис приедут. По факту с минимальными вложениями раскручивают интересные маркетинговые темы

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30427 раз

Сообщение Shuran »

loky писал(а) 25 июн 2018, 20:32Инград молодцы, сначала программу обратного выкупа квартир замутили под 10% годовых. С учетом, что у них в среднем корпоративное кредитование идет под 12.7%, это им и так, и так в плюс
с этим согласен полностью

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
loky писал(а) 25 июн 2018, 20:32Трейд-ин тема модная, как минимум на слуху, а по костам они не сильно запарились - единицы к ним реально в офис приедут
мода на подиуме хороша) в бизнесе выхлоп важен, даже если это направление себя окупает - толку от него в масштабах девелоперского бизнеса - доли процента
loky

bcfc91
постоялец
постоялец
Благодарил: 20 раз

Сообщение bcfc91 »

есть ли рыба договора на trade in. могли бы скинуть в личку?

Oleg1
новичок
новичок
Благодарил: 56 раз

Сообщение Oleg1 »

Вопрос представителю инграда, если допустим внес 30т за бронь и что-то не получилось возвращают эту сумму или нет.

nelegaloff
новичок
новичок
Благодарил: 12 раз

Сообщение nelegaloff »

Oleg1 писал(а) 15 июл 2018, 16:15Вопрос представителю инграда, если допустим внес 30т за бронь и что-то не получилось возвращают эту сумму или нет.
Возвращают 25