ЖК На Тишинском, Большой Тишинский пер., д. 45, УГС г. Москвы

DinaKors
новичок
новичок
Благодарила: 13 раз

Сообщение DinaKors »

Я тоже была на выставке, заманивали на этот объект активно. Но планировки все равно ужасные, мопы среднего уровня. И все с придыханием говорят о высоте потолков.....вообще-то в брошюре указано 3,1 м. А в новостройках высокого класса уже 3.4-4 метра

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30426 раз

Сообщение Shuran »

KDV писал(а) 01 апр 2018, 17:59Обещали минимальную цену на однушки 8.3 млн
не обманули https://www.mosrealstroy.ru/article/zjk_ ... bookmark_2

Ласточкин
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 585 раз

Сообщение Ласточкин »

DinaKors писал(а) 02 апр 2018, 13:48 А в новостройках высокого класса уже 3.4-4 метра
Примеры с 4-х метровыми потолками?
Обычно последнее время стартуют новые проекты в диапазоне высот потолка (де-факто стандарт качественного жилья) 3,0..3,2 м., реже 3,4 м., иногда бывают даже 2,8 м. (Пик - АкПавлова, например).

Seregin
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 202 раза

Сообщение Seregin »

Выставили тишинку. Процентов на 30% дешевле чем пытались в ноябре . Однушки 8+

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Seregin писал(а) 02 апр 2018, 14:21Процентов на 30% дешевле чем пытались в ноябре
жара будет
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Seregin

DinaKors
новичок
новичок
Благодарила: 13 раз

Сообщение DinaKors »

Ласточкин писал(а) 02 апр 2018, 14:10 Примеры с 4-х метровыми потолками?
Обычно последнее время стартуют новые проекты в диапазоне высот потолка (де-факто стандарт качественного жилья) 3,0..3,2 м., реже 3,4 м., иногда бывают даже 2,8 м. (Пик - АкПавлова, например).

Например "Сердце Столицы", первые этажи вообще 4,5 метра, "Резиденция Архитекторов" высота потолков 3,4 м, надо вспомнить, кто-то еще. Все жилье от MR высота 3,1 или 3,2 м

Ласточкин
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 585 раз

Сообщение Ласточкин »

DinaKors писал(а) 02 апр 2018, 19:45Например "Сердце Столицы", первые этажи вообще 4,5 метра, "Резиденция Архитекторов" высота потолков 3,4 м, надо вспомнить, кто-то еще. Все жилье от MR высота 3,1 или 3,2 м
СС - первые этажи жилые?
На выставке смотрел этот проект - там 3,2, соседний их Фридом - 3,1, по MR да, так и есть - поэтому все же можно сказать, что "средняя температура по больнице" 3,1-3,2 - отклонения в ту или иную сторону скорее исключение.

Tatam
постоялец
постоялец
Благодарила: 57 раз

Сообщение Tatam »

мне кажется это вряд ли )) сегодня зашла на просмотр. Народу было много - это правда. Но будут ли активно участвовать не факт. МОПы очень убогие, прямо жесткий эконом класс. Планировки тоже не айс. Рядом стоит Пресня сити - красивая и современная. Но муравейник. А тут тихо и этажей мало, но очень неприглядно внутри дома

alexxx
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 2 раза

Сообщение alexxx »

Но во многом определяет цена... стоит в таком доме брать второй этаж ?

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Tatam писал(а) 03 апр 2018, 17:09МОПы очень убогие, прямо жесткий эконом класс. Планировки тоже не айс.
alexxx писал(а) 03 апр 2018, 19:34стоит в таком доме брать второй этаж ?
в одном подъезде 15 хат, в другом 20, скинутся по 50тыр и сделают красиво, делов-то. на 2эт можно сделать кухню-гостиную в комнате - ниже ведь нежилье
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Тататьяна

Tatam
постоялец
постоялец
Благодарила: 57 раз

Сообщение Tatam »

alexxx писал(а) 03 апр 2018, 19:34Но во многом определяет цена... стоит в таком доме брать второй этаж ?
Самая дешевая однушка на втором этаже над козырьком подъезда, не продать мне кажется потом. Еще там полно воды в квартире - что протекает непонятно, но напрягает, вопросы к качеству строительства. Цена на вторичку не хрущевки на 1905 года сейчас повыше конечно немного, но так ведь она падает потихоньку. Под сдачу обьект не подходит, лучше Пресню сити взять для этих целей. А для себя - у всех запросы разные, но в такой подьезд мне было бы неприятно каждый день входить.

Seregin
уважаемый
уважаемый

Сообщение Seregin »

Shuran писал(а) 03 апр 2018, 19:38

в одном подъезде 15 хат, в другом 20, скинутся по 50тыр и сделают красиво, делов-то. на 2эт можно сделать кухню-гостиную в комнате - ниже ведь нежилье
. К сожалению на ПВ 14 народ даже на консьержа не может скинуться по 700 руб в месяц. Молчу про обновление убогих лифтов - схожих с тишинкой и мопов. А ещё года два будут Инвест метры перепродаваться. Хотел выпрыгнуть из Пресни сити чтоб поучавчтвовать здесь . Скорее всего не дойду до этой идеи. Дом свиду симпатичен но много минусов в виде шумного перекрёстка в 40 метрах , отсутсвие видовых Квартир , окружение рядом сплошь жуть, старые неприглядные домишки, ну и сама Пресня сити глыбой нависает в 50 метрах

Seregin
уважаемый
уважаемый

Сообщение Seregin »

p.s... живу на ПВ14, вроде привык к отсутствию охраны и консьержа . Привык к тому что в подъездах собираются разного рода не местные жильцы, про дворы и парковки молчу. К лифтам привык шумным медленным тормозным , к надписям в них же. Жить можно . Место зато супер. Но вот начал делать ремонт в МРвском Савсити и понял что приятно очень зайти в чистый охраняемый подъезд , и проехаться на современном скоростном лифте KONE, хоть и муравейник но плюсы в виде безопасности и современных МОПов для меня лично важнее чем низкоэтажность и бутиковость с остальным всем убогим насыщением. Лифт поменять на современный - это от 5 млн за штуку. Не уверен что соседи осилят замену лифтов в любом из домов ПВ14 или Тишинке... ПВ14 и тишинка соседи от одного застройщика с одинаковыми МОПами и уже Я думаю и окружением будущим . Соответсвенно с одним и тем же набором минусов. ПВ14 спасает более близкое расположение к метро ну и в целом более приятное место и свой двор. На тишинке же акцент на малоэтажность , камерность, потолок 3м , но место паганенькое. Учитывая что ценник от 8 млн, думаю что набежит разного рода публика и в том числе мечтатели ипотечники в надеждах купить «как в рекламе». Разгон цены обеспечен, реклама массивная , на выставке достаточно много дали инфы. + в будущем это ваши соседи , как раз из тех кто не в состоянии скинуться на консьержа. Дом отдадут жилищнику, скорее всего, а Жилищник не ставит консьержа , только усилиями и ежемесячными добровольными пожертвованиями жителями дома. Если 30 квартир в доме, то по 2-3 тыс придётся в мес с квартиры . Имхо врятли народ на это пойдёт
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
Alex001Filaalex_kNNddapredator

Mihalex
новичок
новичок
Благодарил(а): 56 раз

Сообщение Mihalex »

Seregin писал(а) 04 апр 2018, 06:44Если 30 квартир в доме, то по 2-3 тыс придётся в мес с квартиры
Ничего себе у вас консьержи зарабатывают!
Чуть ближе к МКАДу за 15 тыс сидят и фиг прогонишь :)

KDV
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 168 раз

Сообщение KDV »

Mihalex писал(а) 04 апр 2018, 12:13Ничего себе у вас консьержи зарабатывают!
Чуть ближе к МКАДу за 15 тыс сидят и фиг прогонишь
Ну так если они посменно работают и не брать Людвигов Аристарховичей, то наверное меньше 60 тыщ и не получиться. А тут же "типа клубный" дом всё-таки))