ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 8 раз
гретта, этот человек просто втюрился в один район и считает его самым ликвидным в мск, не смотря на переоцененный ценник лп, и готов покупать там хоть коридор с кухонькой, его не переубелить, да и собственно зачем. Какие вопросы к застройщику могут быть, это же инград.
-
- уважаемый
- Благодарил(а): 288 раз
поясните пожалуйста про инград. это какой-то особенно надёжный застройщик?baarb1k писал(а) 01 апр 2018, 14:52гретта... Какие вопросы к застройщику могут быть, это же инград.
-
- завсегдатай
- Благодарила: 1597 раз
Про лифты:
Я сейчас живу в 25 этажном доме с 10 квартирами на площадке, в доме 4 лифта. В принципе проблем как таковых нет, иногда бывает приходится лифт подождать внизу, если возвращаешься домой около 19.00, у нас почему-то такой час пик. Но ждать приходится недолго, да и ждать одно слово, просто внизу в холле у лифтов бывает набирается человек 10-12, одни заходят в первый приехавший лифт, другие во второй.
Утром проблем нет.
Тут кстати по проекту 3 лифта или 4? Вроде я еще один грузовой, как мне показалось, в стороне увидела.
Я сейчас живу в 25 этажном доме с 10 квартирами на площадке, в доме 4 лифта. В принципе проблем как таковых нет, иногда бывает приходится лифт подождать внизу, если возвращаешься домой около 19.00, у нас почему-то такой час пик. Но ждать приходится недолго, да и ждать одно слово, просто внизу в холле у лифтов бывает набирается человек 10-12, одни заходят в первый приехавший лифт, другие во второй.
Утром проблем нет.
Тут кстати по проекту 3 лифта или 4? Вроде я еще один грузовой, как мне показалось, в стороне увидела.
-
- завсегдатай
Speculator, Если речь про 5 млн, зачем тогда брать студию? Это уже достаточная сумма для покупки однушки, хотя бы в том же Преображении. И сравнивать тогда стоит студию в ЛП и 1-ку уже, а не студию в Преображении. По аренде цифры будут сопоставимы. По ликвидности с точки зрения продажи на ключах 1-ка выигрывает. Кроме того 1-ка может подойти как для аренды так и для личного использования.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
- осваиваюсь
Arty, это я к тому что, застрой опытный, имеет много сданного жилья, входит в топ застройщиков. Конечно, случиться может всякое, но сетовать в данной ситуации на застроя - грех.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 116 раз
Сегодня был на месте строительства. Конечно, учитывая близость метро, место очень тихое. С вводом СВХ станет "повеселее", но пока источников шума минимум.
- гретта
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 28 раз
Только что пришел с выставки. Слышал слух, что промку за МЦК скорее всего будет застраивать Донстрой и немного AFI.
- Фернандо
-
- осваиваюсь
То что будет дон строй застраивать давно уже не новость, но это другой участок. А что насчет AFI? Где?Speculator писал(а) 01 апр 2018, 18:12Только что пришел с выставки. Слышал слух, что промку за МЦК скорее всего будет застраивать Донстрой и немного AFI.
-
- новичок
Я тоже сегодня ездил смотрел место.Фернандо писал(а) 01 апр 2018, 17:44Сегодня был на месте строительства. Конечно, учитывая близость метро, место очень тихое. С вводом СВХ станет "повеселее", но пока источников шума минимум.
При мне был фоновый гул со стороны ТЭЦ я так понял это от нее. Звук напоминает звук работы трансформаторной.
МЦК слышно , но не критично.
-
- осваиваюсь
Я так понял угол промзоны на пересечении улиц Открытое шоссе и Тагильской. ЖК Сиреневый Парк.Фернандо писал(а) 01 апр 2018, 19:29А что насчет AFI? Где?
- Фернандо
- xex
- постоялец
- Благодарила: 414 раз
Speculator
1.и самое главное - съездите сами!
В отличие от большинства объектов, здесь это максимально легко и стоит того и скажет вам больше чем тысяча слов от других.
Если вы никогда не жили в 1 минуте от метро, могу сказать из личного опыта это ну проосто другая жизнь по ощущениям по сравнению с 7-8 мин даже не говоря про 10! Особенно когда молодой и мобильный!
2. Идеальная квартира под аренду - сочетание минимального входа и 1-2, макс ДО 5 мин от метро.если в двух словах. В аренде нивелируются факторы важные под личный выбор - этаж, метраж ( при сохранении комнатности), и напротив огромное значение приобретают факторы не важные при покупке - ОТДЕЛКА и её свежесть,фактор личности хозяина), и - транспортная доступность, доступность и ещё раз доступность, при аренде молодыми и самыми мобильными, приходящими переночевать- отдохнуть - этот фактор в сочетании с ценой и начинкой - это все!
Вы сами то зачем думаете об альтернативной аренде?
Для вашей арендной ЦА 8 мин до метро (или сколько там Лефортово, я часто бывают в пр.серп и молот напротив него), 10 допустим до подъезда - квартиры против минуты до преображения 2 мин до двери 1 корп будут разницей.
И - жёлтая ветка забитая и заканчивается в центре сразу моментальным переходом без которого обходятся только работающие на марксистской и Третьяковской, дальше " поезд не идёт". ЦА сужается в разы.
3. Но пожалуй самое главное - сумма входа.
В преображении получилась практически безпрецендентная низкая точка входа по Москве в сочетании с невиданной же транспортной доступностью. Те по Москве ( в пределах ттк
) выше 4.5- 5 есть варианты...и будут... А для тех у кого 3 , 3.5 , 4....вариантов- то кроме саларьево и нет особо...и не было...и скорее всего в минуте от метро внутри ттк - и не будет...
Так что тем у кого самый минимум денег на вход под аренду, (детям) -ну просто оочень редкий шанс, я лично такого в жилом ( не апарты) не припомню!
4. Но если вам лефортово лично подходит для жизни ( не знаю точно вашей ситуации, вроде вы пишете скорее под альтаренду но может себе) - то это совершенно другое дело. Съездите сами, никого не слушайте), это стоит того.
Сорри, еду с последних лыж, жду пока все соберутся), и вот между делом так несколько рандомной россыпью
получилось.
1.и самое главное - съездите сами!
В отличие от большинства объектов, здесь это максимально легко и стоит того и скажет вам больше чем тысяча слов от других.
Если вы никогда не жили в 1 минуте от метро, могу сказать из личного опыта это ну проосто другая жизнь по ощущениям по сравнению с 7-8 мин даже не говоря про 10! Особенно когда молодой и мобильный!
2. Идеальная квартира под аренду - сочетание минимального входа и 1-2, макс ДО 5 мин от метро.если в двух словах. В аренде нивелируются факторы важные под личный выбор - этаж, метраж ( при сохранении комнатности), и напротив огромное значение приобретают факторы не важные при покупке - ОТДЕЛКА и её свежесть,фактор личности хозяина), и - транспортная доступность, доступность и ещё раз доступность, при аренде молодыми и самыми мобильными, приходящими переночевать- отдохнуть - этот фактор в сочетании с ценой и начинкой - это все!
Вы сами то зачем думаете об альтернативной аренде?
Для вашей арендной ЦА 8 мин до метро (или сколько там Лефортово, я часто бывают в пр.серп и молот напротив него), 10 допустим до подъезда - квартиры против минуты до преображения 2 мин до двери 1 корп будут разницей.
И - жёлтая ветка забитая и заканчивается в центре сразу моментальным переходом без которого обходятся только работающие на марксистской и Третьяковской, дальше " поезд не идёт". ЦА сужается в разы.
3. Но пожалуй самое главное - сумма входа.

В преображении получилась практически безпрецендентная низкая точка входа по Москве в сочетании с невиданной же транспортной доступностью. Те по Москве ( в пределах ттк

Так что тем у кого самый минимум денег на вход под аренду, (детям) -ну просто оочень редкий шанс, я лично такого в жилом ( не апарты) не припомню!
4. Но если вам лефортово лично подходит для жизни ( не знаю точно вашей ситуации, вроде вы пишете скорее под альтаренду но может себе) - то это совершенно другое дело. Съездите сами, никого не слушайте), это стоит того.
Сорри, еду с последних лыж, жду пока все соберутся), и вот между делом так несколько рандомной россыпью

- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- Speculator • Фернандо • Postelmoda • Лана2009
-
- осваиваюсь
А что насчет навеса? У одного Инграда 14 корпусов (4 из которых 30-ти этажные). А ведь застроят всю промку Калошино.Moxep писал(а) 01 апр 2018, 10:59Преображение выигрывает из-за транспортной доступности, мцк и короткая ветка в центр охватывает большую аудиторию.
Как минимум не будет простоев между клиентами.
- xex
-
- осваиваюсь
Немного не в тему, но у меня есть очень большая уверенность, что в пределах 1-2 лет будет серьезный мировой кризис по масштабам не слабее 2008-го. В связи с чем мы снова увидим такие прелести как резкое подорожание доллара и стройматериалов, снижение стоимости нефти и недвижимости, массовые банкротства застройщиков и заморозки строек с обманутыми дольщиками. А тут сдача - 3-й квартал 2020 г. Вот я к чему, а так я по жизни оптимист, да).
-
- осваиваюсь
Ну коли так, Вам имеет смысл зашить в подушку все ваши накопления и ни в коем случае не вскрывать ее. Про недвигу можно подзабыть.Speculator писал(а) 01 апр 2018, 20:24Немного не в тему, но у меня есть очень большая уверенность, что в пределах 1-2 лет будет серьезный мировой кризис по масштабам не слабее 2008-го. В связи с чем мы снова увидим такие прелести как резкое подорожание доллара и стройматериалов, снижение стоимости нефти и недвижимости, массовые банкротства застройщиков и заморозки строек с обманутыми дольщиками. А тут сдача - 3-й квартал 2020 г. Вот я к чему, а так я по жизни оптимист, да).
-
- завсегдатай
Новострой всегда риск. Степень приемлемость риска каждый оценивает лично для себя, исходя из своей ситуации. Для снижения рисков этого рода надо брать вторичку. Но там риски другого рода и цена.Speculator писал(а) 01 апр 2018, 20:24Немного не в тему, но у меня есть очень большая уверенность, что в пределах 1-2 лет будет серьезный мировой кризис по масштабам не слабее 2008-го. В связи с чем мы снова увидим такие прелести как резкое подорожание доллара и стройматериалов, снижение стоимости нефти и недвижимости, массовые банкротства застройщиков и заморозки строек с обманутыми дольщиками. А тут сдача - 3-й квартал 2020 г. Вот я к чему, а так я по жизни оптимист, да).

ИМХО пока все риски еще заложены в цене.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- xex • Postelmoda