ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67

Опрос для уже купивших: как Вы оцениваете соотношение цена/качество этого ЖК в целом?

отлично
30
12%
хорошо
117
47%
посредственно
74
29%
неудовлетворительно
30
12%

Всего голосов: 251

leontina
новичок
новичок
Благодарил(а): 13 раз

Сообщение leontina »

Так, мнения разделились :D
Я по себе могу сказать, что мне как арендатору бизнес-класса, критично было найти именно квартиру с м/м, думаю при покупке тоже.

Но в случае с ТУ18 - там все же 2 станции метро в пешей доступности, уже не так важно наличие м/м может быть

ZAV
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 261 раз

Сообщение ZAV »

В этом комплексе достаточно м/м, даже больше, чем квартир) всегда можно будет арендовать.

konst
активный
активный
Благодарил(а): 218 раз

Сообщение konst »

Увы, нет. Мнение едино: квартира в разы ликвиднее без м/м в нагрузку.
Что то мы во флуд скатываемся с этими ликвидностями...
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
ZAV

Alex76
активный
активный
Благодарил: 20 раз

Сообщение Alex76 »

konstУвы, нет. Мнение едино: квартира в разы ликвиднее без м/м в нагрузку.
Что то мы во флуд скатываемся с этими ликвидностями...
Все, как всегда, упирается в цену :D

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

ZAV В этом комплексе достаточно м/м, даже больше, чем квартир) всегда можно будет арендовать.
Если м/м из коммерческого отсека, с отдельным заездом, будут продавать жителям, то Вы правы - м/м в паркинге больше, чем квартир.
И мне трудно предположить, как по факту будут занимать место те, у кого куплено среднее, но мне комфортнее с законным большим, чем делить сантиметры с соседом.)
До следующего года можно наблюдать, хорошие разобрали. Средних очень много в продаже, только 1-2 забронировали.

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
leontina Так, мнения разделились Я по себе могу сказать, что мне как арендатору бизнес-класса, критично было найти именно квартиру с м/м, думаю при покупке тоже.
С паркингом Вашей 1 и 10 секциям повезло, у них есть дополнительный отсек на -2 этаже, под коммерческим, а вот в 19 этажных 4-7 будет плохо с м/м, придётся далеко ходить.

ZAV
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 261 раз

Сообщение ZAV »

SvetЕсли м/м из коммерческого отсека, с отдельным заездом, будут продавать жителям, то Вы правы - м/м в паркинге больше, чем квартир.
И мне трудно предположить, как по факту будут занимать место те, у кого куплено среднее, но мне комфортнее с законным большим, чем делить сантиметры с соседом.)
До следующего года можно наблюдать, хорошие разобрали. Средних очень много в продаже, только 1-2 забронировали.
Я тоже для себя приобрел большое м/м, которое не будет граничить с другими. И если рассматривать объект "для себя", то безусловно м/м имеет смысл брать как можно раньше. Но изначально leontina задавала вопрос, повысится ли ликвидность квартиры при продаже вместе с м/м. Мое мнение- нет) только лишней нагрузкой станет)

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

ZAV В этом комплексе достаточно м/м, даже больше, чем квартир) всегда можно будет арендовать.
Отвечу проще.))
744 квартиры - в продаже было 744м/м.
Я не опровергала мнение, что м/м может стать нагрузкой. И даже выше порекомендовала понаблюдать за спросом.
Тут есть некоторое противоречие "для себя" м/м нужно, но ведь и конечник будет потом покупать для себя. Пока цены не повышают, м/м есть, можно не торопиться, в январе-феврале оценить.)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
ZAV

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30437 раз

Сообщение Shuran »

leontina Я по себе могу сказать, что мне как арендатору бизнес-класса, критично было найти именно квартиру с м/м, думаю при покупке тоже.
логика арендатора и покупца может сильно отличаться. если и купите тут м/м, то продавать не надо в жесткой связке, konst верно написал, сами себе уменьшите ЦА, но тогда последовательно сначала продайте квартиру, потом мместо, если покупцу хаты оно будет не нужно. тут мместа будут долго продаваться, их много и полно маленьких квартир, 3шек (они основные потребители ммест) мало. мместо стоит брать однозначно, если дефицит и их и мест под окнами, а тут я б арендовал его

LIT
новичок
новичок
Благодарил(а): 2 раза

Сообщение LIT »

leontina Скидок не дают и менеджер уверял меня что такие цены были изначально. Это так? Мне почему-то запомнилось, что здесь кто-то про 700+ писал
м/м ни для инвеста ни для себя только если уж очень интересное предложение типа 500 - .
Когда будут проданы все квартиры и будет сдан дом эти м/м сам застройщик будет их раздавать с дисконтом до 50%. Как типа Сити 21 по 450 распродавали м/м в сданных домах. ИМХО у них к сдачи дома было распродано менее 50% м/м, а в АП вообще акция была - только сейчас можно купить квартиру без м/М!!!!!

Alex76
активный
активный

Сообщение Alex76 »

Коммерческие площади будут продавать в 2017 году, из опыта они могут быть потребителями м/м?

konst
активный
активный

Сообщение konst »

Могут, но максимум 1 на помещение и то в аренду скорее.
Откуда информация про продажу? Застройщик заявлял во всеуслышание, что собирается всё сдавать в аренду, подбирать "нужных" жителям арендаторов и сам всем управлять.

Alex76
активный
активный

Сообщение Alex76 »

konstМогут, но максимум 1 на помещение и то в аренду скорее.
Откуда информация про продажу? Застройщик заявлял во всеуслышание, что собирается всё сдавать в аренду, подбирать "нужных" жителям арендаторов и сам всем управлять.
Летом, когда покупал мм в Бэсте, спросил про коммерческие площади, ответили в 2017 году будут продавать.

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

LIT .....Когда будут проданы все квартиры и будет сдан дом эти м/м сам застройщик будет их раздавать с дисконтом до 50%. Как типа Сити 21 по 450 распродавали м/м в сданных домах. ИМХО у них к сдачи дома было распродано менее 50% м/м,....
Из 475Б забронировано 166, а до сдачи ещё далеко. В 4,5,8с достаточно нераспроданных квартир. Если не дадут парковаться на дорогах, официально на открытой парковке мест 60 (?), и средние м/м раскупят. Весь паркинг 158м, уж лучше поближе к своей секции заранее купить.

konst
активный
активный

Сообщение konst »

Alex76 ответили в 2017 году будут продавать
Понятно. Просто чтобы клиент отстал ляпнули.

Alex76
активный
активный

Сообщение Alex76 »

konstПонятно. Просто чтобы клиент отстал ляпнули.
А как на самом деле ? Рассматриваю покупку небольшого офиса для себя.