ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
448
73%
для перепродажи
68
11%
для сдачи в аренду
95
16%

Всего голосов: 611

All_Bert
новичок
новичок
Благодарил: 32 раза

Сообщение All_Bert »

"Каждый день " и будут добавлять ценник на квартиры в спросе!

All_Bert
новичок
новичок
Благодарил: 32 раза

Сообщение All_Bert »

Инград предлагает каждому покупателю квартиры стать участником программы привилегий и пока количество карт ограничено. Предложение в теме Инград+Опин на стр.17. Интересно, а забронившие имеют право на оформление такой карты, или только конкретно после всей оплаты квартиры?

Nikolay1
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 33 раза

Сообщение Nikolay1 »

Сансара писал(а) 28 мар 2018, 15:10Вы не поверите,но именно так я им и предлагала сделать,даже перевести если надо больше чем нужно..Нет и все,нужно личное присутствие..непонятно только для чего?выбирайте из того что есть ответ
Попросите себе в менеджеры, Матвеюшкину Дарью, она адекватная, по крайне мере, по первому впечатлению.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ТататьянаVlad_mirKDV

tatysv
новичок
новичок
Благодарила: 63 раза

Сообщение tatysv »

All_Bert писал(а) 28 мар 2018, 23:35Пытаюсь систематизировать минусы.Ориентиром служит мнение местных, пишу, на какой странице вычитал.
*неподалёку мусоро-сортировочный комплекс (может, запах от него?)
*комплекс располагается вдоль ЖД (гудки, стук колёс?)-на девятой странице
*до появления своей инфраструктуры надо будет добираться через трамвайное кольцо - на восьмой странице
*жить придется всегда в окружении складских терминалов - на пятой странице
*в промке рядом с хордой 250-400м - на одиннадцатой странице
*завод МЗСА и метродепо - на восьмой странице
*отстойник автобусов под окнами первого корпуса
*ТЭЦ-23 гудит и смердит в окна - на одиннадцатой и двенадцатой страницах
*50 метров несильно заглублённая ветка метро, вибрация, не вредно ли для фундамента - двенадцатая
Что думают семейные?
Были в прошлое воскресенье. До этого были в этом районе месяца 2 назад - хотели хотя бы вторичку - у меня к этому району особая любовь.
Запаха от мусоро-сортировочного, мясо-комбината и т.д. не почувствовали. Наличие ЖД не пугает (частный случай - я выросла рядом с большой узловой станцией с жд горкой, а потом долге время жила в московском, где пролетают самолеты с внуково), плюс бронировали квартиру с окнами на проезд. Трамвайное кольцо - пусть это будет самой большой проблемой.
Я как-то не верю, что промка в 200-400 метров от метро не привлечет в ближайшем будущем застройщиков. Сейчас строят и на полигонах типа саларьево и рядом с асфальто-бетонными заводами и в поле около потенциального метро и аж на Высоковольтном (РК) ... Этот комплекс показался самым безобидным в части промзон и вредностей. Но на мой вкус уж лучше такая промка под окнами, чем соседняя башня "окна в окна".
Завод МЗСА прицепы ж делает, не бетон, пусть делает прицепы). ТЭЦ гудит - берите окна на проезд. Отстойник автобусов по мне лучше чем кладбище. И потом отстойник в моем понимании - это что-то близкое с автобусной стоянкой у ВДНХ. А тут порядка 10-12 автобусов стоят спокойно...
Вложения
2018-03-29_18-48-17.png
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
All_BertNika67Postelmodaxexjktxrf

Сансара
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение Сансара »

Nikolay1 писал(а) 29 мар 2018, 18:39 Попросите себе в менеджеры, Матвеюшкину Дарью, она адекватная, по крайне мере, по первому впечатлению.
Вопрос решился благодаря участию представителя Инград на форуме.

warmike
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение warmike »

промка будет застроена...и менеджерам даже известен подрядчик-но пока это тайна ;) этот участок земли уже выкуплен

Arty
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 288 раз

Сообщение Arty »

warmike писал(а) 29 мар 2018, 19:32промка будет застроена...и менеджерам даже известен подрядчик-но пока это тайна ;) этот участок земли уже выкуплен
можно немного приоткрыть завесу тайны? ссылку дать, или ещё какую-нибудь информацию, раз земля уже выкуплена?
или менеджеры повышают спрос намёками что промку застроят?
на мой взгляд промка эта совершенно безобидная и не добавляет минусов ЖК.

Arty
уважаемый
уважаемый

Сообщение Arty »

SERGAN писал(а) 29 мар 2018, 15:175 этаж е2 2 корпус насколько выгодно 6118?
этажи навроде 5го, 6го - они не слишком низкие в контексте 31 этажных башен?
традиционно 2-3-4 этажи считались низкими и неликвидными, но это в домах по 17 этажей, а тут высотность почти в 2 раза больше.
страдает инсоляция, детей и шума во дворах в 2 раза больше.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30319 раз
Сообщение Shuran »

Arty писал(а) 29 мар 2018, 20:11на мой взгляд промка эта совершенно безобидная и не добавляет минусов ЖК.
ничо ссе, "не добавляет" :o зрелище ужоснах просто, ее когда-нить застроят, конечно, но пока ссылок по ее освоению на форуме не было вроде, сомневаюсь, что манагеры знают больше :D

Daiva
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение Daiva »

[quote=tatysv post_id=129604 time=1522338820 user_id=11648]
Эти автобусы вы будете чувствовать обонянием в ранние утренние часы, когда они будут прогреваться) Не зависимо от времени года.

l_lllll
новичок
новичок

Сообщение l_lllll »

Уважаемые знатоки,разъясните новичку :?
Почему 1к квартира во 2 корпусе,36.3м стоит дешевле,чем 35.3м по соседству?В чем подвох?)Обе квартиры напротив лифта,но если мы говорим о 3-ем этаже,как в моем случае,то больше половины жильцов будут пользоваться лестницей,да и не думаю,что шум от лифта будет слышен.У 36.3 раздельный су,но нет балкона,у 35.3 наоборот.
А ещё вопрос,насколько ликвиден 3-й этаж при перепродаже?Намеренно брал 3-й,тк с такой высоты не будет видно промки,гаражей,хорды и тд))ну и финансовая составляющая естессно :twisted:
В общем прошу помощи)

Arty
уважаемый
уважаемый

Сообщение Arty »

Shuran писал(а) 29 мар 2018, 20:35 ничо ссе, "не добавляет" :o зрелище ужоснах просто, ее когда-нить застроят, конечно, но пока ссылок по ее освоению на форуме не было вроде, сомневаюсь, что манагеры знают больше :D
я работаю на крупном заводе, видать привык к цехам и ангарам. может клерк испугается. но мне кажется вид на ТЭЦ хуже.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Фернандо

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30319 раз
Сообщение Shuran »

l_lllll писал(а) 29 мар 2018, 20:39У 36.3 раздельный су,но нет балкона,у 35.3 наоборот.
это такая доплата за лоджию, типа. есть же любители сушить там белье/хранить хлам. а за привычки надо платить :D

Отправлено спустя 45 секунд:
l_lllll писал(а) 29 мар 2018, 20:39А ещё вопрос,насколько ликвиден 3-й этаж при перепродаже?
неликвид. в разделе "все о недвижимости" есть несколько тем по ликбезу

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Arty писал(а) 29 мар 2018, 20:40я работаю на крупном заводе
думаю, из ЦА, покупающей новострой в мск, мало кто работает на заводе. даже в офисной его части. потому что в мск мало заводов, но много офисов)

akselcom
новичок
новичок
Благодарил: 6 раз

Сообщение akselcom »

tatysv писал(а) 29 мар 2018, 18:53
Были в прошлое воскресенье. До этого были в этом районе месяца 2 назад - хотели хотя бы вторичку - у меня к этому району особая любовь.
Запаха от мусоро-сортировочного, мясо-комбината и т.д. не почувствовали. Наличие ЖД не пугает (частный случай - я выросла рядом с большой узловой станцией с жд горкой, а потом долге время жила в московском, где пролетают самолеты с внуково), плюс бронировали квартиру с окнами на проезд. Трамвайное кольцо - пусть это будет самой большой проблемой.
Я как-то не верю, что промка в 200-400 метров от метро не привлечет в ближайшем будущем застройщиков. Сейчас строят и на полигонах типа саларьево и рядом с асфальто-бетонными заводами и в поле около потенциального метро и аж на Высоковольтном (РК) ... Этот комплекс показался самым безобидным в части промзон и вредностей. Но на мой вкус уж лучше такая промка под окнами, чем соседняя башня "окна в окна".
Завод МЗСА прицепы ж делает, не бетон, пусть делает прицепы). ТЭЦ гудит - берите окна на проезд. Отстойник автобусов по мне лучше чем кладбище. И потом отстойник в моем понимании - это что-то близкое с автобусной стоянкой у ВДНХ. А тут порядка 10-12 автобусов стоят спокойно...
Судя по этому документу от 2016 года "отстойник" автобусов переедет ближе к МЦК:
https://metrogorodok.mos...

Да еще интересная панорама ЖК: панорама ЖК Преображение
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Фернандо

Frol
новичок
новичок

Сообщение Frol »

Вид от метро на место будущего ЖК.
Вложения
IMG-20180329-WA0009.jpeg
IMG-20180329-WA0007.jpeg