Студий не было ...остальное не особо интересно...
А здесь выгодная планировка...при желании люди могут сделать комнату и кухню отдельно при желании...

я думаю эта квартира найдет своего конечника по привлекательной цене

Просто предположу, что при серьезном интересе можно договориться о выводе по телефону и в тот же день оплатить им 30 тыс переводом с карты в подтверждении серьезности намерений...что фиксирует вашу бронь до 20 апреля и можно смело приезжать. Кидать на 30 инград ну ооочень вряд ли будет.
речь о выезде из подземного паркинга? из торцов корпусов? недопонял чего-то.xex писал(а) 28 мар 2018, 22:54...
Основной выезд на макете со стороны торцов выходящих к метро...
Да мне тоже понравилась. Для меня доп окна всегда плюс, для многих тоже. Игрушечки такие приятные) с удовольствием бы приветствовала появление такой планировки - метраж в любом комплексе!Анатольевна писал(а) 28 мар 2018, 22:59Для себя я решила,что стоит обратить внимание как раз на 43,4 ...тк на типовом этаже находятся:1комн -3 шт,2 комнт-4,студий-2шт,евро2-1 шт,евро3-1 и 3комн-1шт...этажи с 2 по 12...
Студий не было ...остальное не особо интересно...
А здесь выгодная планировка...при желании люди могут сделать комнату и кухню отдельно при желании...
я думаю эта квартира найдет своего конечника по привлекательной цене![]()
![]()
На макете так вроде. Завтра на выставке спрошу, они даже с ценой переуступа окончательно не определились ещё...Arty писал(а) 28 мар 2018, 23:13 речь о выезде из подземного паркинга? из торцов корпусов? недопонял чего-то.
в окружении складов и завод МСЗА - не то чтобы минус. невысокие здания, тихо, людей меньше. но может логистика будет мешать, хотя фур нет уже в мск как я понимаю.All_Bert писал(а) 28 мар 2018, 23:35Пытаюсь систематизировать минусы.Ориентиром служит мнение местных, пишу, на какой странице вычитал.
*неподалёку мусоро-сортировочный комплекс (может, запах от него?)
*комплекс располагается вдоль ЖД (гудки, стук колёс?)-на девятой странице
*до появления своей инфраструктуры надо будет добираться через трамвайное кольцо - на восьмой странице
*жить придется всегда в окружении складских терминалов - на пятой странице
*в промке рядом с хордой 250-400м - на одиннадцатой странице
*завод МЗСА и метродепо - на восьмой странице
*отстойник автобусов под окнами первого корпуса
*ТЭЦ-23 гудит и смердит в окна - на одиннадцатой и двенадцатой страницах
*50 метров несильно заглублённая ветка метро, вибрация, не вредно ли для фундамента - двенадцатая
Что думают семейные?
Чисто имхо по разнице с застроем - МОЖЕТ хватить и 200-300 маржи. (Вниз от застройщика). Народ очень считает деньги, все чаще они последние, грань стала очень тонкой.alexs81 писал(а) 28 мар 2018, 19:54Забронил в субботу евродвуху на 6 этаже во втором корпусе чуть дешевле 6000. Теперь в раздумьях, удастся ли выйти через год за 7000? Что бы переуступ за 7000 слить у инграда должно быть примерно 7500. Какие мысли у гуру форума?
ЦА их это кто хочет взять почти что двушку занедорого, плюс удивить конечника/арендатора необычной планировкой. две студии - это на 500-700к дороже чем 2Е вроде, и надо сильно верить в эффективность студий - они маленькие, довольно узкие, и ещё балкон. сдать такую студию уверенно получится за 25 как мне кажется.xex писал(а) 28 мар 2018, 23:40 ...
ЦА их основная имхо - кто берет одному себе, либо детям если денег и пожеланий к комфорту больше чем на студию.
Дополнительная ца - те кого греет мысль сделать мини двушку с двумя отдельными спальнями в 43 метрах.
+ на сдачу кто почему- либо не захотел\не смог добавить и купить 2 студии ( б.о. стоила 5.300 3 это 5.500 6 эт первом и 5.800 3 эт и почти 6 6 эт во 2 м)...как- то так для них вижу себе основного конечника.
1. Да. Но по цене двушки полноценные 53-62 ( у тех кому не повезёт с изменившимся планами и придётся их сдавать, а так всегда у кого- то да бывает) будут сдаваться лишь немного больше этих малышек... А отделать 43 как шкатулочку легко, отделка при сдаче важнее метража при той же комнатности! ( если не большая семья, а большой сдавать никакому владельцу не хоцца)Arty писал(а) 28 мар 2018, 23:54 ЦА их это кто хочет взять почти что двушку занедорого, плюс удивить конечника/арендатора необычной планировкой. две студии - это на 500-700к дороже чем 2Е вроде, и надо сильно верить в эффективность студий - они маленькие, довольно узкие, и ещё балкон. сдать такую студию уверенно получится за 25 как мне кажется.
какой дисконт для конечника может потребоваться для 43.4 в 1 корп в сравнении со 2м корп, на этаже повыше, выше 10го? или тут хитрее, экспозиция затянется?Shuran писал(а) 26 мар 2018, 20:58 в 1корп у нее вид адовый, 2 корп рулит по 43.4 онли
думаю, этот вариантArty писал(а) 29 мар 2018, 00:55или тут хитрее, экспозиция затянется?