Вот именно это я и имел ввиду, когда писал про стереотипы. И в этом мне видится одна из основных проблем. Т.е. в общем случае поиск квартиры, кмк, происходит именно по описанному вами варианту: сначала проводится первичный отсев новостроек на агрегаторе, затем изучение офсайтов, и потом общение с застроем и посещение офисов продаж. Но, во-первых, инфа на агрегаторах идет поверхностная. В лучше случае вы увидите планировку квартиры и этаж. Понять расположение квартиры в корпусе, оценить видовые хар-ки вы не сможете. В итоге часть времени тратится впустую, на изучение новостроек, в которых нет подходящих квартир. Во-вторых, разные офсайты иногда сильно отличаются по структуре, и требуется некоторое время, чтобы найти нужную информацию. Кроме того, есть удобные сайты, но ведь встречаются и красивые (в том смысле, что сайт шикарен, но на нем ничего не найдешь).privet писал(а) 24 мар 2018, 11:44Имхо это никому ненужно . Все смотрят карту нужных новостроек на агригаторах подобных и идут напрямую к застрою за актуальной инфой и скидками .
Либо очень долго и дорого раскручивать данный проект .
Мне кажется, что если с помощью такого нового портала человек сможет более качественно проводить первичный отбор и в итоге тратить меньше времени на поиски, то такой портал будет востребован. Разумеется это не панацея, но говорить что он НИКОМУ не будет нужен, наверно тоже не совсем корректно. Проблема в том, что нам старое и знакомое часто кажется более удобным, чем что-то новое.