Бизнес с нуля. Сам себе работодатель
-
Марта Мазаян
- наблюдатель

Помогите, кто-нибудь. Я выбираю БЦ под офис и не могу понять отличия категории В от В+. И думаю как лучше - искать помещение через риэлтора или пытаться найти собственников и разговаривать напрямую с ними?
-
СергейСергей
- профи

- Благодарил: 559 раз
Выбираете любой БЦ, который вам нравится и либо в инете на его сайте находите контакты отдела аренды либо на проходную приходите и просите вас скоммуницировать с отделом аренды.
-
Марта Мазаян
- наблюдатель

- Shuran
- админ

- Благодарил: 30426 раз
Какая сфера бизнеса вам подходит? Тест журнала Inc. и банка «Точка»
Чтобы добиться успеха и реализовать свой предпринимательский потенциал, важно заниматься бизнесом, который вам подходит. Пройдите тест журнала Inc. и банка для предпринимателей «Точка» и узнайте, какая сфера бизнеса подходит вам больше всего.
https://incrussia.ru/understand/kakaya- ... ka-tochka/
Чтобы добиться успеха и реализовать свой предпринимательский потенциал, важно заниматься бизнесом, который вам подходит. Пройдите тест журнала Inc. и банка для предпринимателей «Точка» и узнайте, какая сфера бизнеса подходит вам больше всего.
https://incrussia.ru/understand/kakaya- ... ka-tochka/
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- LawyerLR • Анатольевна
- ankl.su
- активный

- Благодарил: 160 раз
Приветствую сообщество, наверняка многие видели мои сообщения на этом форуме с панорамами строящихся объектов. Съемка с воздуха - это мое увлечение, которое в сочетании с профессией в сфере недвижимости и вылилось в результат в виде вышеупомянутых панорам.
Так получилось, что я несколько раз покупал квартиры в новостройках и каждый раз приходилось тратить уйму времени на поиски, но выбор, как мне кажется, был далеко не оптимален.
В связи с этим возникла идея сделать что-то типа портала новостроек, но не совсем обычного, а такого, чтобы на нем можно было подобрать себе квартиру. Т.е. некий симбиоз функциональности официального сайта ЖК и широты представления агрегатора новостроек.
В принципе, сомнений что получится такое сделать особых нет. Но есть ощущение, что у покупателей новостроек присутствует устоявшийся стереотип, что подбирать квартиру можно только на официальном сайте и поэтому вряд ли портал с подобным функционалом станет популярным.
Хотелось бы узнать мнение сообщества, кто что думает об этой идее.
Макет страницы выбора квартиры, как он мне представляется:
Так получилось, что я несколько раз покупал квартиры в новостройках и каждый раз приходилось тратить уйму времени на поиски, но выбор, как мне кажется, был далеко не оптимален.
В связи с этим возникла идея сделать что-то типа портала новостроек, но не совсем обычного, а такого, чтобы на нем можно было подобрать себе квартиру. Т.е. некий симбиоз функциональности официального сайта ЖК и широты представления агрегатора новостроек.
В принципе, сомнений что получится такое сделать особых нет. Но есть ощущение, что у покупателей новостроек присутствует устоявшийся стереотип, что подбирать квартиру можно только на официальном сайте и поэтому вряд ли портал с подобным функционалом станет популярным.
-
Superbizon
- новичок

- Благодарил: 26 раз
ANKL.SU,
круто может быть. Только для этого такой проект должен не только быть грамотно сделан, но и быть востребованным инструментом у застройщиков. Это тяжелый в раскрутке проект...
круто может быть. Только для этого такой проект должен не только быть грамотно сделан, но и быть востребованным инструментом у застройщиков. Это тяжелый в раскрутке проект...
-
Strannik
- постоялец

- Благодарил: 47 раз
Придется конкурировать с другими известными порталами. В чем будет конкурентное преимущество? Только в съемке? Тяжко будет поддерживать большой объем актуальной информации.....ankl.su писал(а) 24 мар 2018, 08:51В связи с этим возникла идея сделать что-то типа портала новостроек, но не совсем обычного, а такого, чтобы на нем можно было подобрать себе квартиру. Т.е. некий симбиоз функциональности официального сайта ЖК и широты представления агрегатора новостроек.
-
privet
- осваиваюсь

- Благодарил: 53 раза
Имхо это никому ненужно . Все смотрят карту нужных новостроек на агригаторах подобных и идут напрямую к застрою за актуальной инфой и скидками .ankl.su писал(а) 24 мар 2018, 08:51Приветствую сообщество, наверняка многие видели мои сообщения на этом форуме с панорамами строящихся объектов. Съемка с воздуха - это мое увлечение, которое в сочетании с профессией в сфере недвижимости и вылилось в результат в виде вышеупомянутых панорам.
Либо очень долго и дорого раскручивать данный проект .
-
Tatam
- постоялец

- Благодарила: 57 раз
Мне кажется покупателям очень интересно иметь инфо по видам из квартир и окружению, а вот застройщикам совсем не интересно. У них половинауспеха в том чтобы утаить актуальные виды - промзоны и прочее.. они лучше нарисуют красивую визуализацию. так что на рекламу от застройщиков можно не расчитывать такому проекту
- ankl.su
- активный

Я то конечно за то, чтобы указывать цену. Но как вы понимаете, цену можно взять только у застроя. А если он ее не афиширует, то и на портале ее не будет.lerat писал(а) 24 мар 2018, 09:30На офф. сайтах не всегда указывают цену конктетной квартиры, просят перезвонить. Неудобно. Как планируете Вы?
- ankl.su
- активный

Панорамами сейчас уже конечно никого не удивишь - их уже почти на любом более менее продвинутом портале можно увидеть. Мне основное преимущество видится именно в полноценном функционале по подбору квартиры. Таких сервисов я еще нигде не встречал. Хотя конечно может плохо искал.Strannik писал(а) 24 мар 2018, 10:43Придется конкурировать с другими известными порталами. В чем будет конкурентное преимущество? Только в съемке? Тяжко будет поддерживать большой объем актуальной информации.....