ЖК Квартал на Никулинской, Никулинская ул., мкр. 2А, АО УЭЗ

lexuss2008
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 539 раз

Сообщение lexuss2008 »

alextig писал(а) 15 мар 2018, 17:05Сейчас говорил с эстатет... цен нет... все на переоценке...
продажи через неделю только третий корпус
хитрожо... прощупали цены(устную бронь)теперь переоценивать взялись.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Сандро79

vas99
новичок
новичок
Благодарил(а): 7 раз

Сообщение vas99 »

Kulala1987 писал(а) 15 мар 2018, 14:48Я правильно понимаю, что по плану, приведенному выше 5 домов+еще жилая застройка?
А более подробная информация о том, что планируется есть?
По плану три дома и гараж, больше ничего нет.
alextig писал(а) 15 мар 2018, 17:05Сейчас говорил с эстатет... цен нет... все на переоценке...
продажи через неделю только третий корпус.
вот блин... надеюсь сильно не задерут. 6,2 за однушку было интересно.
По поводу почему пока только третий корпус из того что я нарыл в инете, получается что формально только под него есть место у застройщика, на территории первого и второго корпуса пока еще гаражи стоят и по ним только запланировал суд.
Конечно когда судья Шайхутдинова Айгуль Салимовна по делу УЭЗ с ген. диром Суниевым Альбертом Альфатовичем, тут скорее всего вопрос не решения, а времени :) Но продавать пока рано.

xex
постоялец
постоялец
Благодарила: 414 раз

Сообщение xex »

А бронь сделанная вчера у когонить слетела?
Если так, то мелочь а уже некрасиво

lexuss2008
давно я тут
давно я тут

Сообщение lexuss2008 »

поглумились,7 этаж 55.85 метров 8852000 за Вами в резерве паспортные данные скинул.
Сегодня уже не резервируют,резерв в рамках нашей компании....Цены и условия продажи будут понятны на старте :clapping:

lexuss2008
давно я тут
давно я тут

Сообщение lexuss2008 »

xex писал(а) 15 мар 2018, 18:14А бронь сделанная вчера у когонить слетела?
Нет брони никакой, у всех старт официальный будет,кто раньше встанет тот и забронирует...

Сандро79
постоялец
постоялец
Благодарил: 1061 раз

Сообщение Сандро79 »

Да, видимо прощупывали интерес, причём только через одно из трех агенств, сейчас наверняка поднимут цены... с другой стороны сильно поднимут сами себя обманут... Но то что только третий корпус будут выводить видимо факт. В мосреалстрое тоже говорят исключительно о третьем корпусе...
Зато может за это время ОГНИ от Донстороя объявят цены. Будет возможность сравнить ))

xex
постоялец
постоялец

Сообщение xex »

Имхо - поднимут интерес пропадает.
С такими видами-полуокнами- потолками.

Даже крайне заинтересованным местным должен быть какой-то интерес что они не смогут на свои деньги+ депо за время постройки+ небольшая переплата взять готовое...когда будет готово. Например хорошие редкие планировки которые вряд ли будут продавать после сдачи и которые можно взять только на старте.
А по более высокой...может и местные решат посидеть в депо, посмотреть чем дело кончится за пару лет...да и мало ли чего ещё выйдет

Меня лично всегда удивляло непонимание любых продавцов что то что мне интересно по одной цене вообще никак неинтересно по другой.

( млин, мне вот может вообще ничего по большому счёту не нравится, все с нехилыми изьянами где больше где меньше, и только интересная цена в балансе цена- качество мотивирует))

Ну ладно. Некрасиво прощупали спрос. Можно сказать ниже пояса пощупали :mosking:
Посмотрим :popcorm2:
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Mac78Сандро79гретта

mos777
новичок
новичок
Благодарил: 14 раз

Сообщение mos777 »

vas99 писал(а) 15 мар 2018, 18:10вот блин... надеюсь сильно не задерут. 6,2 за однушку было интересно.
Это цена наверное за 2 эт .А за 5эт было 6420 с учетом оформления + непонятные окна с видом на парковку

alextig
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 86 раз

Сообщение alextig »

Поднимут цены будут ждать конечников))

Kulala1987
постоялец
постоялец
Благодарила: 49 раз

Сообщение Kulala1987 »

Была сегодня на месте, возле соседних башень с парковкой просто треш - не разъехаться, все узко и понаставлено машинами. Расстояние между башнями 12 и 6 с корпусами, между которыми будет строиться ЖК небольшое, то есть действительно окна в окна.
Но метро видео действительно престижное, уровень машин впечатлил)))
Место, обсуждаемое выше по проезду Олимпийской деревни, 4 намного козырнее, вот бы там что построили

aryndin99
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 114 раз

Сообщение aryndin99 »

Kulala1987 писал(а) 15 мар 2018, 20:37 Была сегодня на месте, возле соседних башень с парковкой просто треш - не разъехаться, все узко и понаставлено машинами. Расстояние между башнями 12 и 6 с корпусами, между которыми будет строиться ЖК небольшое, то есть действительно окна в окна.
Но метро видео действительно престижное, уровень машин впечатлил)))
Место, обсуждаемое выше по проезду Олимпийской деревни, 4 намного козырнее, вот бы там что построили
[
1) Откровенно говоря, окружение там не радующее глаз. Панельки, которые стоят кругом сильно обшарпанные (облезла краска). Трехугольные панельки пока выглядят пристойно, но тоже видно, что и они скоро примут такой же вид.
2) Трехугольная панелька около третьего корпуса будет очень близко. По-моему лучше всего будет вид на школу и 1,2 корпуса.
3) У домов, похоже, вообще не будет двора. Большое пространство между первой и второй очередью займет новое здание школы и стадион.

SERGAN
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение SERGAN »

Поднимут цены на брони - отобьют желание с ним иметь дело, и жди конечников!)

lexuss2008
давно я тут
давно я тут

Сообщение lexuss2008 »

SERGAN писал(а) 15 мар 2018, 23:58Поднимут цены на брони - отобьют желание с ним иметь дело, и жди конечников!)
Да что то уже желание отбило и у конечников после таких исполнений.
За год более мене вменяемый проект вышел(школа топ 10,парк,срок сдачи,гос компания) с голодухи и накинулись.
По факту 2 км до Мкад ,до метро вспотеть,Жк комфорт минус(кухни потолки планировки..)Мосреалстрой настраивал
на 160000 -% за 100% оплату. Нет же эти выскочки вылезли со своим соц. опросом. Посмотрим что они дальше выкинут)

xex
постоялец
постоялец

Сообщение xex »

Лексус, не расстраивайтесь, подумайте.
У вас не трешка ( которые как раз будут нужны большинству ца этого места) и которые ( чисто личное мнение) уродские с вечным мраком.

Двушка 55 - реально лучшая по планировке - инсоляции, вполне приятная сама по себе, для любого комплекса была бы приятной. 55 распределены так что она ничуть не хуже а даже и лучше для проживания чем неграмотные 65. подумайте наскока вам лично надо и дорого это место ( может у вас уже просто синдром усталости от поиска когда возникает готовность взять хоть что лишь бы уже закрыть вопрос...)
А если нужна и прям лучшая для вас мечта жизни - не отказывайтесь тока оттого что продажники свинь...непорядошные). (А береговой- то почему не взяли в итоге, что последним аргументом стало?)

пс сорри, я чисто по человечески, вы мне просто напомнили как мне подняли цену прям в процессе подписания на 260 тыс, отказалась тк поразила степень не порядочности, жалею тк объект был живописная(

lexuss2008
давно я тут
давно я тут

Сообщение lexuss2008 »

xex писал(а) 16 мар 2018, 01:29Лексус, не расстраивайтесь, подумайте.
Вообще не расстраиваюсь,даже рад что отпали сомнения,параллельно жду выхода другого комплекса который мне больше нравится.
xex писал(а) 16 мар 2018, 01:29(А береговой- то почему не взяли в итоге, что последним аргументом стало?)
Мечтать раньше не мог о такой локации c такими ценами и условиями. Покупка была на пределе моих фин.возможностей и школа ввод 2023год,перестраховался хотя надо было рискнуть.