хитрожо... прощупали цены(устную бронь)теперь переоценивать взялись.alextig писал(а) 15 мар 2018, 17:05Сейчас говорил с эстатет... цен нет... все на переоценке...
продажи через неделю только третий корпус
ЖК Квартал на Никулинской, Никулинская ул., мкр. 2А, АО УЭЗ
- lexuss2008
- давно я тут
- Благодарил: 539 раз
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Сандро79
-
- новичок
- Благодарил(а): 7 раз
По плану три дома и гараж, больше ничего нет.Kulala1987 писал(а) 15 мар 2018, 14:48Я правильно понимаю, что по плану, приведенному выше 5 домов+еще жилая застройка?
А более подробная информация о том, что планируется есть?
вот блин... надеюсь сильно не задерут. 6,2 за однушку было интересно.alextig писал(а) 15 мар 2018, 17:05Сейчас говорил с эстатет... цен нет... все на переоценке...
продажи через неделю только третий корпус.
По поводу почему пока только третий корпус из того что я нарыл в инете, получается что формально только под него есть место у застройщика, на территории первого и второго корпуса пока еще гаражи стоят и по ним только запланировал суд.
Конечно когда судья Шайхутдинова Айгуль Салимовна по делу УЭЗ с ген. диром Суниевым Альбертом Альфатовичем, тут скорее всего вопрос не решения, а времени

- lexuss2008
- давно я тут
поглумились,7 этаж 55.85 метров 8852000 за Вами в резерве паспортные данные скинул.
Сегодня уже не резервируют,резерв в рамках нашей компании....Цены и условия продажи будут понятны на старте
Сегодня уже не резервируют,резерв в рамках нашей компании....Цены и условия продажи будут понятны на старте

- lexuss2008
- давно я тут
Нет брони никакой, у всех старт официальный будет,кто раньше встанет тот и забронирует...xex писал(а) 15 мар 2018, 18:14А бронь сделанная вчера у когонить слетела?
-
- постоялец
- Благодарил: 1061 раз
Да, видимо прощупывали интерес, причём только через одно из трех агенств, сейчас наверняка поднимут цены... с другой стороны сильно поднимут сами себя обманут... Но то что только третий корпус будут выводить видимо факт. В мосреалстрое тоже говорят исключительно о третьем корпусе...
Зато может за это время ОГНИ от Донстороя объявят цены. Будет возможность сравнить ))
Зато может за это время ОГНИ от Донстороя объявят цены. Будет возможность сравнить ))
- xex
- постоялец
- Благодарила: 414 раз
Имхо - поднимут интерес пропадает.
С такими видами-полуокнами- потолками.
Даже крайне заинтересованным местным должен быть какой-то интерес что они не смогут на свои деньги+ депо за время постройки+ небольшая переплата взять готовое...когда будет готово. Например хорошие редкие планировки которые вряд ли будут продавать после сдачи и которые можно взять только на старте.
А по более высокой...может и местные решат посидеть в депо, посмотреть чем дело кончится за пару лет...да и мало ли чего ещё выйдет
Меня лично всегда удивляло непонимание любых продавцов что то что мне интересно по одной цене вообще никак неинтересно по другой.
( млин, мне вот может вообще ничего по большому счёту не нравится, все с нехилыми изьянами где больше где меньше, и только интересная цена в балансе цена- качество мотивирует))
Ну ладно. Некрасиво прощупали спрос. Можно сказать ниже пояса пощупали
Посмотрим
С такими видами-полуокнами- потолками.
Даже крайне заинтересованным местным должен быть какой-то интерес что они не смогут на свои деньги+ депо за время постройки+ небольшая переплата взять готовое...когда будет готово. Например хорошие редкие планировки которые вряд ли будут продавать после сдачи и которые можно взять только на старте.
А по более высокой...может и местные решат посидеть в депо, посмотреть чем дело кончится за пару лет...да и мало ли чего ещё выйдет
Меня лично всегда удивляло непонимание любых продавцов что то что мне интересно по одной цене вообще никак неинтересно по другой.
( млин, мне вот может вообще ничего по большому счёту не нравится, все с нехилыми изьянами где больше где меньше, и только интересная цена в балансе цена- качество мотивирует))
Ну ладно. Некрасиво прощупали спрос. Можно сказать ниже пояса пощупали

Посмотрим

-
- новичок
- Благодарил: 14 раз
Это цена наверное за 2 эт .А за 5эт было 6420 с учетом оформления + непонятные окна с видом на парковкуvas99 писал(а) 15 мар 2018, 18:10вот блин... надеюсь сильно не задерут. 6,2 за однушку было интересно.
-
- постоялец
- Благодарила: 49 раз
Была сегодня на месте, возле соседних башень с парковкой просто треш - не разъехаться, все узко и понаставлено машинами. Расстояние между башнями 12 и 6 с корпусами, между которыми будет строиться ЖК небольшое, то есть действительно окна в окна.
Но метро видео действительно престижное, уровень машин впечатлил)))
Место, обсуждаемое выше по проезду Олимпийской деревни, 4 намного козырнее, вот бы там что построили
Место, обсуждаемое выше по проезду Олимпийской деревни, 4 намного козырнее, вот бы там что построили
- aryndin99
- давно я тут
- Благодарил(а): 114 раз
1) Откровенно говоря, окружение там не радующее глаз. Панельки, которые стоят кругом сильно обшарпанные (облезла краска). Трехугольные панельки пока выглядят пристойно, но тоже видно, что и они скоро примут такой же вид.Kulala1987 писал(а) 15 мар 2018, 20:37 Была сегодня на месте, возле соседних башень с парковкой просто треш - не разъехаться, все узко и понаставлено машинами. Расстояние между башнями 12 и 6 с корпусами, между которыми будет строиться ЖК небольшое, то есть действительно окна в окна.
[
2) Трехугольная панелька около третьего корпуса будет очень близко. По-моему лучше всего будет вид на школу и 1,2 корпуса.
3) У домов, похоже, вообще не будет двора. Большое пространство между первой и второй очередью займет новое здание школы и стадион.
- lexuss2008
- давно я тут
Да что то уже желание отбило и у конечников после таких исполнений.SERGAN писал(а) 15 мар 2018, 23:58Поднимут цены на брони - отобьют желание с ним иметь дело, и жди конечников!)
За год более мене вменяемый проект вышел(школа топ 10,парк,срок сдачи,гос компания) с голодухи и накинулись.
По факту 2 км до Мкад ,до метро вспотеть,Жк комфорт минус(кухни потолки планировки..)Мосреалстрой настраивал
на 160000 -% за 100% оплату. Нет же эти выскочки вылезли со своим соц. опросом. Посмотрим что они дальше выкинут)
- xex
- постоялец
- Благодарила: 414 раз
Лексус, не расстраивайтесь, подумайте.
У вас не трешка ( которые как раз будут нужны большинству ца этого места) и которые ( чисто личное мнение) уродские с вечным мраком.
Двушка 55 - реально лучшая по планировке - инсоляции, вполне приятная сама по себе, для любого комплекса была бы приятной. 55 распределены так что она ничуть не хуже а даже и лучше для проживания чем неграмотные 65. подумайте наскока вам лично надо и дорого это место ( может у вас уже просто синдром усталости от поиска когда возникает готовность взять хоть что лишь бы уже закрыть вопрос...)
А если нужна и прям лучшая для вас мечта жизни - не отказывайтесь тока оттого что продажники свинь...непорядошные). (А береговой- то почему не взяли в итоге, что последним аргументом стало?)
пс сорри, я чисто по человечески, вы мне просто напомнили как мне подняли цену прям в процессе подписания на 260 тыс, отказалась тк поразила степень не порядочности, жалею тк объект был живописная(
У вас не трешка ( которые как раз будут нужны большинству ца этого места) и которые ( чисто личное мнение) уродские с вечным мраком.
Двушка 55 - реально лучшая по планировке - инсоляции, вполне приятная сама по себе, для любого комплекса была бы приятной. 55 распределены так что она ничуть не хуже а даже и лучше для проживания чем неграмотные 65. подумайте наскока вам лично надо и дорого это место ( может у вас уже просто синдром усталости от поиска когда возникает готовность взять хоть что лишь бы уже закрыть вопрос...)
А если нужна и прям лучшая для вас мечта жизни - не отказывайтесь тока оттого что продажники свинь...непорядошные). (А береговой- то почему не взяли в итоге, что последним аргументом стало?)
пс сорри, я чисто по человечески, вы мне просто напомнили как мне подняли цену прям в процессе подписания на 260 тыс, отказалась тк поразила степень не порядочности, жалею тк объект был живописная(
- lexuss2008
- давно я тут
Вообще не расстраиваюсь,даже рад что отпали сомнения,параллельно жду выхода другого комплекса который мне больше нравится.xex писал(а) 16 мар 2018, 01:29Лексус, не расстраивайтесь, подумайте.
Мечтать раньше не мог о такой локации c такими ценами и условиями. Покупка была на пределе моих фин.возможностей и школа ввод 2023год,перестраховался хотя надо было рискнуть.xex писал(а) 16 мар 2018, 01:29(А береговой- то почему не взяли в итоге, что последним аргументом стало?)