ЖК Квартал на Никулинской, Никулинская ул., мкр. 2А, АО УЭЗ

Reeder
новичок
новичок
Благодарил: 23 раза

Сообщение Reeder »

Mac78 писал(а) 10 мар 2018, 11:08Я конечно извиняюсь, но перепутать на планировках запад и восток это вверх "профессионализма" проектировщика. В распашных двушках и трешках только одна комната на юг, остальные строго на север, в условиях Москвы это вечный мрак и темень.
В ЖК 3 корпуса, первый так вообще в форме г,а в целом по 3-м корпусам форма п получается, не вижу проблем.

Ждун
новичок
новичок

Сообщение Ждун »

Kulala1987 писал(а) 09 мар 2018, 22:02Ждун, в этом районе вряд ли эконом будет
Мысли вслух.
Знаю людей, у которых двушка в ЖК Мчурино-Запад и они хотят перебраться в двушку в ЖК "На Никулинской". Задумались. Там конкретный эконом. Расстояние между этим ЖК небольшое. В Мичурино-Запад нет подземного паркинга, но есть огороженная охраняемая территория. Плюс в 5 минутах ходьбы многоуровневые паркинги. Там панель, но не ущербная, а вполне приличная. До метро значительно ближе. Плюс в шаговой доступности станция Очаково - удобно добираться до Киевской.
Из плюсов ЖК "На Никулиской" пока только монолит и чуть более буржуйский сам район. Из минусов - 5-6 квартир на площадке. Это многовато.
Ещё можно сравнить с переселнческим домами на Вернадке. Там тоже монолиты, а локация, на мой взгляд, значительно лучше. И это тоже конкретный эконом.

Вывод: пока я не вижу значительного отрыва этих домов от эконома.

Анатольевна
новичок
новичок
Благодарила: 132 раза

Сообщение Анатольевна »

В мосреалстрое сказали по телефону что застройщик Центр-Инвест,это комфорт будет,старт в апреле
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
severok

Анатольевна
новичок
новичок

Сообщение Анатольевна »

Сдача в 2021г

aryndin99
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 114 раз

Сообщение aryndin99 »

Многовато они хотят времени на дом в 19 этажей без подземного паркинга

Анатольевна
новичок
новичок

Сообщение Анатольевна »

В естатете другая информация по срокам...менеджер сказал что один дом будут стоить 14 месяцев..в 2019 году все три дома сдадут ,парковка будет наземная рядом с домом.
А в бест-новострое вообще ничего незнают...
:o кому верить?

aryndin99
давно я тут
давно я тут

Сообщение aryndin99 »

Анатольевна писал(а) 10 мар 2018, 15:40В естатете другая информация по срокам...менеджер сказал что один дом будут стоить 14 месяцев..в 2019 году все три дома сдадут ,парковка будет наземная рядом с домом.
А в бест-новострое вообще ничего незнают...
:o кому верить?
Верить нужно документам, а они говорят, что сдача в эксплуатацию для двух домов - 2 квартал 2021 года, а для одного - 1 кв. 2020 года. Правда не написано для какого дома сколько.
https://best-novostroy.ru/upload/iblock/ ... 2.2018.pdf
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
severokАнатольевна

Alex001
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 297 раз

Сообщение Alex001 »

Ещё раз пересмотрел трешки, ну, на 4 с минусом, в целом - годно. Сориентируйте, кто местность знает, из какого метража/какого корпуса вид будет предпочтительнее (с учётом неправильных сторон света на сайте, чё-то запутался :( )

DariaL
новичок
новичок
Благодарила: 37 раз

Сообщение DariaL »

Alex001 писал(а) 10 мар 2018, 20:01Ещё раз пересмотрел трешки, ну, на 4 с минусом, в целом - годно. Сориентируйте, кто местность знает, из какого метража/какого корпуса вид будет предпочтительнее (с учётом неправильных сторон света на сайте, чё-то запутался :( )
О каких трешках идет речь?
Смотрю и не могу понять, метраж смущает, маленькие комнаты, если учесть что ЖК для семейных конечников, то явно 10-12 м под детской не сделаешь. Ведь у кого в кармане бюджет на 3к и для себя, то и обычно хотят нормальные детские (игровая и спортивная зона, учебный уголок и т.д.)

Фернандо
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 116 раз

Сообщение Фернандо »

Да это в целом бюджетный проект, тут не до выпендрежа по хотелкам метров в детской. Эконом вариант в хорошем (относительно) месте, так следует рассматривать этот жк, Имхо.
Reeder

Reeder
новичок
новичок
Благодарил: 23 раза

Сообщение Reeder »

Alex001 писал(а) 10 мар 2018, 20:01Ещё раз пересмотрел трешки, ну, на 4 с минусом, в целом - годно. Сориентируйте, кто местность знает, из какого метража/какого корпуса вид будет предпочтительнее (с учётом неправильных сторон света на сайте, чё-то запутался :( )
Из 1-го корпуса сквозь двух 25 этажных домов вид будет на тропаревский парк
Alex001

xex
постоялец
постоялец
Благодарила: 414 раз

Сообщение xex »

А по мне так проект печаль из -за несоответствия месту - место почти идеально, из общих предложений что сейчас есть и будут по Москве, единственный минус 20 мин до метро, а вот квартиры(((((.
И да, их не даром раздают, а за деньги, за которые хотелось бы людем ...ну хотя бы не дискомфорта.

А вообще тут волшебство не построенного в действии - в реальной жизни еслиб кто увидел коробку уже построенную с одной балконной дверью без окна! и вот видимо узенькое уменьшенное на кухне - то вряд ли бы взял. ( я видела такое вживую...бррр).

Но все сугубо только имхо.
Гораздо чаще строят черти где, а тут место ням, так сам проект хуже места в разы.
Осталось донстроя огней дождаться...
Denis28

aryndin99
давно я тут
давно я тут

Сообщение aryndin99 »

xex писал(а) 10 мар 2018, 22:58Но все сугубо только имхо.
Гораздо чаще строят черти где, а тут место ням, так проект хуже места в разы.
Есть мнение, что это невостребованные дома для переселенцев, которые стали не нужны, когда тропарево не вошло в программу реновации. Отсюда и застройщик такой, и планировки эконом класса.

С другой стороны, это не 50 этажей.

Фернандо
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 116 раз

Сообщение Фернандо »

xex писал(а) 10 мар 2018, 22:58А по мне так проект печаль из -за несоответствия месту - место почти идеально, из общих предложений что сейчас есть и будут по Москве, единственный минус 20 мин до метро, а вот квартиры(((((.
И да, их не даром раздают, а за деньги, за которые хотелось бы людем ...ну хотя бы не дискомфорта.

А вообще тут волшебство не построенного в действии - в реальной жизни еслиб кто увидел коробку уже построенную с одной балконной дверью без окна! и вот видимо узенькое уменьшенное на кухне - то вряд ли бы взял. ( я видела такое вживую...бррр).

Но все сугубо только имхо.
Гораздо чаще строят черти где, а тут место ням, так сам проект хуже места в разы.
Осталось донстроя огней дождаться...
А в чем ням место можете рассказать?

xex
постоялец
постоялец
Благодарила: 414 раз

Сообщение xex »

aryndin99 писал(а) 10 мар 2018, 23:08 Есть мнение, что это невостребованные дома для переселенцев, которые стали не нужны, когда тропарево не вошло в программу реновации. Отсюда и застройщик такой, и планировки эконом класса.

С другой стороны, это не 50 этажей.
[
Вполне возможно.
Возможно также что место почти без нареканий, что такая редкость, вот и пропихнули г но " своё", в расчёте что место себя продаст.

Как будто указание чтоли прямо, чтоб ничего не было идеального :? чтоб жизнь сказкой не казалась)

С потолками в вайте низкими,с окнами если на север, эти окна :suicide2: но такую балконную дверь и уменьшенные окна надо просто видеть...

По сравнению с этим планировки запрещенных собяниным два года назад п44т (строишивхся за год полтора )как морально не соответствующих - " рай который мы потеряли" :yes3: