Выбираю новостройку ДЛЯ СЕБЯ в Москве (вкл. Новую Москву). Прошу совета.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30429 раз
Для того, чтобы получить максимально подробные и развернутые ответы в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
- За это сообщение автора поблагодарили 34 человека:
- RedSquirrel • Ramy • Svetlana A • лелишналелишна • Марьяна • eleon • Odritatu • Moxep • Didi • rast и ещё 24
Спасибо за советы,буду смотреть.
-
NadezhdaB
- новичок

- Благодарила: 27 раз
Добрый день, помогите, пжт, определиться с выбором с учетом исходных данных:
Живем в регионе, поэтому, к сожалению, нет возможности посмотреть много вариантов. Поедем уже прицельно смотреть выбранное.
Рассматриваем 1 комн. квартиру, от 40 кв. м., бюджет 5,5 - 6 млн.
Предпочтительно ЮЗАО, ЗАО, СЗАО.
Важно:
- пешая доступность от метро;
- наличие хорошей школы, спортивных и иных секций для ребенка;
- очень бы хотелось иметь парк в пешей доступности.
Как вариант ЖК Лучи, но пишут, что в районе совершенно негде гулять. А для меня жить в каменных джунглях
.
Накидайте, пжт, варианты под наши возможности.
Спасибо!
Живем в регионе, поэтому, к сожалению, нет возможности посмотреть много вариантов. Поедем уже прицельно смотреть выбранное.
Важно:
Как вариант ЖК Лучи, но пишут, что в районе совершенно негде гулять. А для меня жить в каменных джунглях
Спасибо!
- dapredator
- давно я тут

- Благодарил: 928 раз
Ну митино парк разве что, но прописка МО, но добавить пару сотен и можно в 2-ку с отделкой вписаться
-
NadezhdaB
- новичок

MNU писал(а) 01 мар 2018, 10:26С такими запросами вас отправят курить новостройкин.
Нужно предложить более конкретные ЖК?
-
NadezhdaB
- новичок

Митино, к сожалению, совсем не мой район по ощущениям.dapredator писал(а) 01 мар 2018, 10:45Ну митино парк разве что, но прописка МО, но добавить пару сотен и можно в 2-ку с отделкой вписаться
Спасибо.
- Feya
- новичок

ЖК "Гринада" не смотрели? Лес там рядом, метро в пешей, но за МКАДNadezhdaB писал(а) 01 мар 2018, 09:39Добрый день, помогите, пжт, определиться с выбором с учетом исходных данных:
Важно:
-
arevik4
- новичок

NadezhdaB, первое что напрашивается это действительно Лучи, там Мещерский лес -пару остановок, пруд у церкви- пешком запросто. А про Митино зря вы так, мне оч понравился район, но не устроила прописка МО и длинная ветка метро.
- Shuran
- админ

тема называется "выбор для себя В МОСКВЕ" - зачем тут область предлагать?dapredator писал(а) 01 мар 2018, 10:45Ну митино парк разве что, но прописка МО
зы тем более, если в митино есть мир митино
-
EvgeniyaK
- новичок

- Благодарила: 35 раз
Я бы тоже Митино порекомендовалаNadezhdaB писал(а) 01 мар 2018, 10:59
Митино, к сожалению, совсем не мой район по ощущениям.
Спасибо.
-
NadezhdaB
- новичок

Мы 7 лет прожили в Северном Тушино, поэтому очень хорошо знаю Митино. Мне там крайне некомфортно.arevik4 писал(а) 01 мар 2018, 16:43NadezhdaB, первое что напрашивается это действительно Лучи, там Мещерский лес -пару остановок, пруд у церкви- пешком запросто. А про Митино зря вы так, мне оч понравился район, но не устроила прописка МО и длинная ветка метро.
-
baarb1k
- осваиваюсь

- Благодарил: 8 раз
Не ваш это округ, смотрите другие. Юао, Сао. Запросы слишком жирныеNadezhdaB писал(а) 01 мар 2018, 09:39Добрый день, помогите, пжт, определиться с выбором с учетом исходных данных:
Важно:
Как вариант ЖК Лучи, но пишут, что в районе совершенно негде гулять. А для меня жить в каменных джунглях.
Спасибо!
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Superbizon • Shuran
- Watcher
- постоялец

- Благодарил: 109 раз
Отделка и мебель входят в бюджет?NadezhdaB писал(а) 01 мар 2018, 09:39Рассматриваем 1 комн. квартиру, от 40 кв. м., бюджет 5,5 - 6 млн.
крайне субъективный параметрNadezhdaB писал(а) 01 мар 2018, 09:39- наличие хорошей школы, спортивных и иных секций для ребенка;
Место для прогулок, сквер, лесная зона или прям парк, как Парк Горького?NadezhdaB писал(а) 01 мар 2018, 09:39- очень бы хотелось иметь парк в пешей доступности.
- Shuran
- админ

лююой крупный жк с многоэтажками в мск - это каменные джунгли по определению. если не нра митино, то либо лучи, либо гринада в вашем бюджетеNadezhdaB писал(а) 01 мар 2018, 09:39Как вариант ЖК Лучи, но пишут, что в районе совершенно негде гулять. А для меня жить в каменных джунглях .
- dapredator
- давно я тут

- Благодарил: 928 раз
Shuran
Ну я предложил из-за того, что до границ москвы метров 5))) если нужна прописка, то да, не прав, по остальным параметрам вписывался во всем))) Мир Митино на мой взгляд гораздо хуже во что не ткни, относительно пика
Но нет, так нет
Ну я предложил из-за того, что до границ москвы метров 5))) если нужна прописка, то да, не прав, по остальным параметрам вписывался во всем))) Мир Митино на мой взгляд гораздо хуже во что не ткни, относительно пика
Но нет, так нет