ЖК Филатов луг, Картмазово, Инград
-
- наблюдатель
- Благодарила: 5 раз
Всём здравствуйте. Заключили предварительный договор на квартиру 23 числа, сегодня 28 никто не присылает договор ДДУ. Я не понимаю, там все так работают???? Вчера созвонилась со своим менеджером, заверила что вышлет предварительно для ознакомления, до сих пор тишина... Люди, подскажите, это нормально???
-
- новичок
- Благодарил: 13 раз
ДДУ для ознакомления можно скачать на официальном сайте ЖК в разделе документы. По всем остальным вопросам звоните и напоминайте менеджерам иначе так и будете ждатьIrinaGuapa писал(а) 28 фев 2018, 17:15Всём здравствуйте. Заключили предварительный договор на квартиру 23 числа, сегодня 28 никто не присылает договор ДДУ. Я не понимаю, там все так работают???? Вчера созвонилась со своим менеджером, заверила что вышлет предварительно для ознакомления, до сих пор тишина... Люди, подскажите, это нормально???
-
- наблюдатель
- Благодарила: 5 раз
Спасибо огромное, сегодня скачаю.. Уже возникают сомнения в приобретении. Можно ссылки на закон, мы как нибудь застрахованы если с ИНГРАД что случится? Такое отношение к клиенту- я понимаю что это мой выбор, но все же. В Инград 2 друзей приобрели квартиры в Медведкого, именно поэтому и мы заключили.
-
- завсегдатай
- Благодарил: 928 раз
Не переживайте, работают хорошо. Значит не готов договор , его готовит юридический отдел, заключат ДДУ на услових которых указано в предварительном договоре.IrinaGuapa писал(а) 28 фев 2018, 17:15Всём здравствуйте. Заключили предварительный договор на квартиру 23 числа, сегодня 28 никто не присылает договор ДДУ. Я не понимаю, там все так работают???? Вчера созвонилась со своим менеджером, заверила что вышлет предварительно для ознакомления, до сих пор тишина... Люди, подскажите, это нормально???
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- IrinaGuapa
- Представитель ИНГРАД
- активный
- Благодарила: 8 раз
Доброе утро!IrinaGuapa писал(а) 28 фев 2018, 17:15Всём здравствуйте. Заключили предварительный договор на квартиру 23 числа, сегодня 28 никто не присылает договор ДДУ. Я не понимаю, там все так работают???? Вчера созвонилась со своим менеджером, заверила что вышлет предварительно для ознакомления, до сих пор тишина... Люди, подскажите, это нормально???
Образцы договоров долевого участия представлены на сайте https://www.ingrad-realty.ru/kvartiry-v ... latov-lug/ в разделе "Документы". Ваш ДДУ будет отличатся лишь персональными данными и параметрами квартиры.
ДДУ готовится до 5 рабочих дней, поэтому на 3 рабочий день волноваться не стоит. В целях обеспечения Вашего спокойствия поставим задачу по подготовке Вашего договора в приоритет, пожалуйста, пришлите в личных сообщениях персональные данные.
- IrinaGuapa
- Представитель ИНГРАД
- активный
Уважаемые клиенты, с 1 марта программа "Обратный выкуп" на проекте "Филатов Луг" стала платной.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- lanoss131 • IrinaGuapa
-
- новичок
Расслабьтесь, бронировала в конце декабря, потом пара несостыковок. Теперь договор на руках, через полтора месяцаIrinaGuapa писал(а) 01 мар 2018, 08:27Спасибо огромное, сегодня скачаю.. Уже возникают сомнения в приобретении. Можно ссылки на закон, мы как нибудь застрахованы если с ИНГРАД что случится? Такое отношение к клиенту- я понимаю что это мой выбор, но все же. В Инград 2 друзей приобрели квартиры в Медведкого, именно поэтому и мы заключили.
- IrinaGuapa
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
поржал, забронили, а щас вас еще и уговаривать чтоль надо? а то не купите?IrinaGuapa писал(а) 01 мар 2018, 08:27Уже возникают сомнения в приобретении. Можно ссылки на закон, мы как нибудь застрахованы если с ИНГРАД что случится? Такое отношение к клиенту- я понимаю что это мой выбор, но все же

- Jenny1
-
- завсегдатай
- Благодарил: 928 раз
Прошу собщить сколько стоит обратный выкупПредставитель ИНГРАД писал(а) 01 мар 2018, 11:15Уважаемые клиенты, с 1 марта программа "Обратный выкуп" на проекте "Филатов Луг" стала платной.
- Shuran
-
- давно я тут
- Благодарил(а): 153 раза
конечникам (особенно на 1-й корп.) рекомендуется дождаться скидок или откатов к ценам на старте после майских праздников, когда спрос традиционно падает.алексев писал(а) 01 мар 2018, 14:31Однако ценник подняли заметно и обратный выкуп бесплатный отменили.
-
- давно я тут
- Благодарил: 100 раз
У меня не такой благоприятный прогноз. Стартовых уже не будет. Будет стартовые+10-12%% Домик то строится скоро стены пойдут
- Shuran