ЖК Филатов луг, Картмазово, Инград

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
112
46%
для перепродажи
71
29%
для сдачи в аренду
59
24%

Всего голосов: 242

Jenny1
новичок
новичок
Благодарила: 37 раз

Сообщение Jenny1 »

Добавили частично квартиры в продажу, до 20-го этажа.

IrinaGuapa
наблюдатель
наблюдатель
Благодарила: 5 раз

Сообщение IrinaGuapa »

Всём здравствуйте. Заключили предварительный договор на квартиру 23 числа, сегодня 28 никто не присылает договор ДДУ. Я не понимаю, там все так работают???? Вчера созвонилась со своим менеджером, заверила что вышлет предварительно для ознакомления, до сих пор тишина... Люди, подскажите, это нормально???

Filat
новичок
новичок
Благодарил: 13 раз

Сообщение Filat »

IrinaGuapa писал(а) 28 фев 2018, 17:15Всём здравствуйте. Заключили предварительный договор на квартиру 23 числа, сегодня 28 никто не присылает договор ДДУ. Я не понимаю, там все так работают???? Вчера созвонилась со своим менеджером, заверила что вышлет предварительно для ознакомления, до сих пор тишина... Люди, подскажите, это нормально???
ДДУ для ознакомления можно скачать на официальном сайте ЖК в разделе документы. По всем остальным вопросам звоните и напоминайте менеджерам иначе так и будете ждать

IrinaGuapa
наблюдатель
наблюдатель
Благодарила: 5 раз

Сообщение IrinaGuapa »

Спасибо огромное, сегодня скачаю.. Уже возникают сомнения в приобретении. Можно ссылки на закон, мы как нибудь застрахованы если с ИНГРАД что случится? Такое отношение к клиенту- я понимаю что это мой выбор, но все же. В Инград 2 друзей приобрели квартиры в Медведкого, именно поэтому и мы заключили.

lanoss131
новичок
новичок
Благодарил: 10 раз

Сообщение lanoss131 »

10 дней ждали все подписали
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
IrinaGuapa

Олег_1970
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 928 раз

Сообщение Олег_1970 »

IrinaGuapa писал(а) 28 фев 2018, 17:15Всём здравствуйте. Заключили предварительный договор на квартиру 23 числа, сегодня 28 никто не присылает договор ДДУ. Я не понимаю, там все так работают???? Вчера созвонилась со своим менеджером, заверила что вышлет предварительно для ознакомления, до сих пор тишина... Люди, подскажите, это нормально???
Не переживайте, работают хорошо. Значит не готов договор , его готовит юридический отдел, заключат ДДУ на услових которых указано в предварительном договоре.
IrinaGuapa

Представитель ИНГРАД
активный
активный
Благодарила: 8 раз

Сообщение Представитель ИНГРАД »

Доброе утро!
Образцы договоров долевого участия представлены на сайте https://www.ingrad-realty.ru/kvartiry-v ... latov-lug/ в разделе "Документы". Ваш ДДУ будет отличатся лишь персональными данными и параметрами квартиры.
ДДУ готовится до 5 рабочих дней, поэтому на 3 рабочий день волноваться не стоит. В целях обеспечения Вашего спокойствия поставим задачу по подготовке Вашего договора в приоритет, пожалуйста, пришлите в личных сообщениях персональные данные.
IrinaGuapa

Представитель ИНГРАД
активный
активный

Сообщение Представитель ИНГРАД »

Уважаемые клиенты, с 1 марта программа "Обратный выкуп" на проекте "Филатов Луг" стала платной.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
lanoss131IrinaGuapa

Ольга 67
новичок
новичок

Сообщение Ольга 67 »

IrinaGuapa писал(а) 01 мар 2018, 08:27Спасибо огромное, сегодня скачаю.. Уже возникают сомнения в приобретении. Можно ссылки на закон, мы как нибудь застрахованы если с ИНГРАД что случится? Такое отношение к клиенту- я понимаю что это мой выбор, но все же. В Инград 2 друзей приобрели квартиры в Медведкого, именно поэтому и мы заключили.
Расслабьтесь, бронировала в конце декабря, потом пара несостыковок. Теперь договор на руках, через полтора месяца
IrinaGuapa

Ольга 67
новичок
новичок

Сообщение Ольга 67 »

Ошиблась, через два с половиной месяца

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз

Сообщение Shuran »

IrinaGuapa писал(а) 01 мар 2018, 08:27Уже возникают сомнения в приобретении. Можно ссылки на закон, мы как нибудь застрахованы если с ИНГРАД что случится? Такое отношение к клиенту- я понимаю что это мой выбор, но все же
поржал, забронили, а щас вас еще и уговаривать чтоль надо? а то не купите? :rofl: с такими запросами вы тут долго не проживете, тут люди самостоятельно могут прочитать 214-фз, погуглить про компенсационный фонд, покурить СМИ ху из застрой. для разжевывания манагеры в офисе сидят, этот форум для более продвинутых и менее ленивых как бы
Jenny1

Олег_1970
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 928 раз

Сообщение Олег_1970 »

Представитель ИНГРАД писал(а) 01 мар 2018, 11:15Уважаемые клиенты, с 1 марта программа "Обратный выкуп" на проекте "Филатов Луг" стала платной.
Прошу собщить сколько стоит обратный выкуп
Shuran

алексев
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 100 раз

Сообщение алексев »

Однако ценник подняли заметно и обратный выкуп бесплатный отменили.

Dezy
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 153 раза

Сообщение Dezy »

алексев писал(а) 01 мар 2018, 14:31Однако ценник подняли заметно и обратный выкуп бесплатный отменили.
конечникам (особенно на 1-й корп.) рекомендуется дождаться скидок или откатов к ценам на старте после майских праздников, когда спрос традиционно падает.

алексев
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 100 раз

Сообщение алексев »

У меня не такой благоприятный прогноз. Стартовых уже не будет. Будет стартовые+10-12%% Домик то строится скоро стены пойдут
Shuran