Дмитровское шоссе, д.74, корп.2, КП УГС

profifi
новичок
новичок
Благодарил: 48 раз

Сообщение profifi »

соседи, есть у кого-нибудь положительный опыт регистрации (прописки) в этом доме?

scorp
новичок
новичок
Благодарил: 25 раз

Сообщение scorp »

profifi писал(а) 14 фев 2018, 19:28соседи, есть у кого-нибудь положительный опыт регистрации (прописки) в этом доме?
Посмотрите переписку за 09.02.2018.

Anevdit
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение Anevdit »

Кто-то пытался уже подключать эфирное телевидение? Оно у нас есть? TV-розеток не увидел, но есть розетки для радио...

scorp
новичок
новичок

Сообщение scorp »

Уважаемые соседи! Кто еще не передал номера счетчиков воды застройщику (УГС), предлагаю самим позвонить по тел. 8-916-591-95-57 (Андрей) ТОЛЬКО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Это нужно для скорейшего решения вопроса о приеме нашего дома на обслуживание в УК.

Радуга*
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 9 раз

Сообщение Радуга* »

Еще 9 двушек не оплачены и, похоже, все от них откажутся, т.к.фамилии первой тройки - повторяющиеся и они уже купили себе по квартире.. Так что, эти двушки пойдут на следующие торги.

руслан1980
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение руслан1980 »

здравствуйте,сегодня получил ключи,потом начались мои приключении.
компания которая построила этот дом, обанкротился(УК мне так сказали)
поэтому ближайший год не ждите ни прописки ни управляющую компанию.
все будет ясно после суда(когда будет суд не знает ни кто )
кп угс утверждает что нас обслуживает УК жилищник бескудниковского района( как ответил УК я уже написал)
потом подключил своих знакомых для информации, выяснилась что чтоб нормально жить в этом доме лучшем случаи можно через год.мой номер 89267808080 квартира 160, кого нибудь если есть какая та информация, или если кто та хочет обсудить как нам быть , свяжитесь пожалуйста.

Anevdit
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение Anevdit »

Не очень понятен предмет судебного разбирательства. Хорошо, пусть компания, построившая дом, обанкротилась. Но как это связано с пропиской, с обслуживанием дома? Дом построен, получено разрешение на ввод в эксплуатацию, квартиры до нашей покупки принадлежали городу, соответственно город должен решить все эти проблемы, надеюсь, в ближайшее время. Можете дать контакты УК, где Вам рассказали про суды и т.д.?

Vvvv
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 88 раз

Сообщение Vvvv »

15 марта откроют Селигерскую...и все Паскудниково утонет в потоке подмосквных автолюбителей которые будут бросать свои авто у метро...готовьтесь

Екатерина.msk
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение Екатерина.msk »

Открытие Селигерской перенесено, если ошибаюсь на апрель, если не на май
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Vvvv

profifi
новичок
новичок

Сообщение profifi »

Если такие траблы с пропиской, то надо через суд прописываться. Есть у кого рыба искового заявления? А УК любое должно дом взять на обслуживание , это же их деньги. Какая-то странная проблема вообще это всё :?:

neIGrushka
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 30 раз

Сообщение neIGrushka »

profifi писал(а) 19 фев 2018, 22:18Если такие траблы с пропиской, то надо через суд прописываться. Есть у кого рыба искового заявления? А УК любое должно дом взять на обслуживание , это же их деньги. Какая-то странная проблема вообще это всё :?:
Любая УК возьмет дом на обслуживание по тарифам, которые могут вам не понравиться. К примеру, рублей по 50 за кв. метр. Причем завышенные тарифы, вовсе, не являются гарантом нормальной работы УК.

scorp
новичок
новичок

Сообщение scorp »

Мы квартиры покупали у города Москвы (КП УГС). Квартиры вторичного фонда, в квартирах вода, электричество, лифты работают. Т.е. дом введен в эксплуатацию. Правительство Москвы, а не какая то там УК, обязано реализовать наше право на регистрацию по месту жительства (прописку). Как оно это сделает - это проблема Правительства города, и с ним нам, возможно, придется судится. Вряд ли какая то УК захочет принять проблемный дом на свое обслуживание (я таких не знаю). А вот "Жилищники ...." для этого и созданы. По-этому там и сидят такие "заинтересованные" в работе сотрудники. Но вопрос с УК решается. Это нужно в первую очередь, Правительству города, чтобы снять с себя ответственность за наши нерелизованные права (в том числе и за уборку снега, грязные лестничные площадки и т.д.). ВЫВОД: Предлагаю всячески способствовать УК "Жилищник..." принять наш дом на обслуживание, после этого решить через УК все вопросы с пропиской, уборкой, охраной и т.д., а уж потом решать вопрос о смене УК. Ну или сразу в Суд с жалобой на того, кто в ответе за реализацию наших прав - т.е. на Правительство города.
Shuran

scorp
новичок
новичок

Сообщение scorp »

Vvvv писал(а) 19 фев 2018, 21:43Паскудниково утонет в потоке подмосквных автолюбителей которые будут бросать свои авто у метро...готовьтесь
Да простит мне классик, но "Паскудниково" в наших головах, а не в автостоянках у метро. К нашему дому сейчас не подъехать даже нам. Куда уж там подмосковным атолюбителям.
alkirpro

profifi
новичок
новичок

Сообщение profifi »

Итак, мы должны принудить УК принять дом в эксплуатацию. Вопрос: Как это сделать???? Какие рычаги применить?

bionix
новичок
новичок
Благодарил: 14 раз

Сообщение bionix »

Я сегодня пошел в мои документы и открыл лицевой счет, получил ЕЖД и и подал заявку на прописку и сказали через 6 дней будет готово
За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
Радуга*profifiShuranalkirproscorpAnevdit