ЖК Михайлова 31, Инград
- Yarga
- активный
- Благодарил: 346 раз
Kylak писал(а) 02 фев 2018, 16:23Ну так если не видно, значит не начали.

Может строят, может нет. В камеру эта часть не влезает. Потому и спрашивают, что за пределами камеры происходит.
- Yarga
- активный
- Благодарил: 346 раз
Я уже даже и не знаю, что на такое отвечать.EXP писал(а) 02 фев 2018, 16:56на web-камере снизу слева одноэтажное здание, вот на его месте и будет 7-8 секция.
камера охватывает всю стройку.

Спрашивали, что с ПЕРВОЙ секцией, строится она или нет. Первая секция в веб камеру не попадает, и не видно что там с ней.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 61 раз
Я думаю достоят... У них ведь "в запасе" еще практически 2 года...
Я думаю сейчас 1-6 возведут, будут их отделкой заниматься. В это время 7-8 лить будут...
Хотя конечно странно... Ведь им в 7-8 ремонт в квартирах делать... По идее нужно 7-8 первее возводить..
Видимо им виднее...
Я думаю сейчас 1-6 возведут, будут их отделкой заниматься. В это время 7-8 лить будут...
Хотя конечно странно... Ведь им в 7-8 ремонт в квартирах делать... По идее нужно 7-8 первее возводить..
Видимо им виднее...
- zolotoff
- постоялец
- Благодарил: 1 раз
о, диванные эксперты подтянулись, а с ними и любители читать форум через сигаретный фильтр.
dekor238, спасибо за вести с полей.
Татьян, у Вас в какой секции квартира?
dekor238, спасибо за вести с полей.
Татьян, у Вас в какой секции квартира?
вообще у них меньше, чем 1,5, так как в срок сдачи - все должно быть готово, далее время на передачу дольщику, устранение замечаний по квартирам, передача УК и т.д.dekor238 писал(а) 04 фев 2018, 11:04Я думаю достоят... У них ведь "в запасе" еще практически 2 года...
-
- новичок
- Благодарил: 4 раза
По ощущениям основанных на веб камере, кран у 2-й секции не покрывает всю третью секцию, начало строительства 7-8 секции возможно придется ждать дольше.dekor238 писал(а) 02 фев 2018, 10:54 По 7-8 секции.
Я думаю ее будут строить только после 4-5-6. Т.к. у них всего 2 крана. Тот кран, что у 2-й секции физически не достает до 4-5-6. А тот что у 5-й секции не достает до 7-8, как и первый.
Мне говорили, что 7-8 начнут строить еще в декабре, после переноса коммуникаций... но... думаю дело не в этом.
-
- осваиваюсь
Визуально, очно - 4-6 льют 12 этаж. 2-3 - 9-тый...
Слева у в углу (на камере) - начинают ввинчивать технические трубы для котлована в месте заезда в парковку у 7-й секции... Думаю - начало положено... )))
или просто на все положено )))))
Слева у в углу (на камере) - начинают ввинчивать технические трубы для котлована в месте заезда в парковку у 7-й секции... Думаю - начало положено... )))
или просто на все положено )))))
-
- новичок
- Благодарила: 17 раз
А меня квартира в шестой секции. Но волнуюсь-то за весь комплекс, ведь ключи не дадут, пока все построено не будет....
И камера утром работала, а сейчас, снова не работает 

-
- новичок
- Благодарил: 4 раза
Думаю ждут когда завершится монтаж 4-5-6 секции, что бы красиво отчитаться о проделанной работе.
-
- осваиваюсь
Вести с полей...
Секция 5-6 залили потолок 12 этажа. 4 секция - готовят к заливке потолка 12-го...
2-3 секция - доливают потолок 9-го этажа...
Со стороны ул. Михайлова - в секциях 4-6 во всех квартирах ведут возведение внутренних и внешних стен из белых блоков (хз из чего эти блоки).
В районе въезда в подземную парковку - что-то ковырял экскаватор.
По Михайлова стояло порядка 10 пустых грузовиков на погрузку, видимо начинают выбирать грунт под котлован, но под какую секцию - не видно. Думаю под 7-8...
Секция 5-6 залили потолок 12 этажа. 4 секция - готовят к заливке потолка 12-го...
2-3 секция - доливают потолок 9-го этажа...
Со стороны ул. Михайлова - в секциях 4-6 во всех квартирах ведут возведение внутренних и внешних стен из белых блоков (хз из чего эти блоки).
В районе въезда в подземную парковку - что-то ковырял экскаватор.
По Михайлова стояло порядка 10 пустых грузовиков на погрузку, видимо начинают выбирать грунт под котлован, но под какую секцию - не видно. Думаю под 7-8...
-
- осваиваюсь
zolotoff, нет. Кран, что был у первой секции там же и остался. Сегодня его подняли на 3 секции, чтобы до 19 этажа доставал.
На этом новости заканчиваются )))
ЗЫ
В Твиттере видел блог "Лесного камня". Каждый день в его блоге были записи вида - Сегодня ничего не произошло. Сегодня ничего нового.
Примерно так же можно описать и стройку... )))
4-5-6 монтаж тех этажа. 2-3 - монтаж 10-11 этажа. 1 - готов котлован, но что-то там ничего не делают. 7-8 - вообще не понятно. Грузовики ездят туда то пустые, то уже загруженные...
На этом новости заканчиваются )))
ЗЫ
В Твиттере видел блог "Лесного камня". Каждый день в его блоге были записи вида - Сегодня ничего не произошло. Сегодня ничего нового.
Примерно так же можно описать и стройку... )))
4-5-6 монтаж тех этажа. 2-3 - монтаж 10-11 этажа. 1 - готов котлован, но что-то там ничего не делают. 7-8 - вообще не понятно. Грузовики ездят туда то пустые, то уже загруженные...