Обычно как то менеджеры окутывают информацией и льют информацию в уши (правду и неправду). Здесь же у девушки мы ее тянули клещами (какие лифты, план 1 этажа, входные группы, сроки ввода школы, планы по окружающим территориям -тпу, в/ч и тп). Она ничего не знала и не хотела узнать. Тогда мы попроси о этаже, которого нет в продаже и скидке. Сказала перезвонит в раб день, требуется согласование руководства. Сегодня перезвонила...и узнала у нас о каком же жк идет речь... ну ладно, хрен бы с ней)) согласовали нам все, оформляем бронь на трешку. Сегодня еще сгоняла в шоу рум посмотреть варианты отделки (только там есть). После пика показалось некачественнее: швы у плиток безобразные, плинтуса отходят, те стены волнами, под обояви видны неровности, двери на кухни со вставкой из стекла и каким то цветным кусочкомArdentgirl писал(а) 12 фев 2018, 12:09 Мы тоже были в офисе, но в январе) а вы какой информации ожидали?
ЖК Лесопарковый, Варшавское ш., вл. 170Е, Инград
-
Семья
- новичок

- Благодарила: 6 раз
- Летчик3000
- новичок

- Благодарил: 29 раз
Семья писал(а) 12 фев 2018, 17:40 Обычно как то менеджеры окутывают информацией и льют информацию в уши (правду и неправду). Здесь же у девушки мы ее тянули клещами (какие лифты, план 1 этажа, входные группы, сроки ввода школы, планы по окружающим территориям -тпу, в/ч и тп). Она ничего не знала и не хотела узнать. Тогда мы попроси о этаже, которого нет в продаже и скидке. Сказала перезвонит в раб день, требуется согласование руководства. Сегодня перезвонила...и узнала у нас о каком же жк идет речь... ну ладно, хрен бы с ней)) согласовали нам все, оформляем бронь на трешку. Сегодня еще сгоняла в шоу рум посмотреть варианты отделки (только там есть). После пика показалось некачественнее: швы у плиток безобразные, плинтуса отходят, те стены волнами, под обояви видны неровности, двери на кухни со вставкой из стекла и каким то цветным кусочком. И это как бы демонстрационный вариант. Не знаю короче что делать. Цена, метро, москва, лесопарк -это наши основные весомые критерии. Но пугает, что школа останется на бумаге, что шум на среднем этаже даже с окнами на лес все равно будет неприемлемым, ну и в целом просто страшно на котловане ввязываться
А где этот шоурум находится?
-
Alextyo777
- новичок

Да не будет шума в квартирах с видом на лес ИМХО. Живу сам в 1 метре от дороги, 8 полосной (туда и сюда), окна на улицу, вот здесь шум сильный был... пока уши не привыкли. Теперь даже с открытыми окнами сплю. Как-то был эксперимент, что люди живущие вблизи водопада, не слшат его звук, привыкаешь, и уши не воспринимают эти звуки.
А здесь, метров 300 от МКАД, да ещё и выход на лес, и не стоит забывать, что деревья вдоль МКАДа тоже поглащают звуки.
Что касается менеджеров, то они мне тоже показались менее компетентные, чем в пике, и отделка тоже хуже, но это дело вкуса, уровень дизайнера и работника.
А здесь, метров 300 от МКАД, да ещё и выход на лес, и не стоит забывать, что деревья вдоль МКАДа тоже поглащают звуки.
Что касается менеджеров, то они мне тоже показались менее компетентные, чем в пике, и отделка тоже хуже, но это дело вкуса, уровень дизайнера и работника.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Семья
-
Alextyo777
- новичок

Конечно же, Инград хотябы мог сделать демонстративный вариант без косяков, не говорю уже, что можно ожидать на выходе. Слабый контроль!
- Watcher
- постоялец

- Благодарил: 109 раз
Семья писал(а) 12 фев 2018, 17:40Цена, метро, москва, лесопарк -это наши основные весомые критерии.
Вот две ключевых фразы, определяйтесь что перевесит.Семья писал(а) 12 фев 2018, 17:40ну и в целом просто страшно на котловане ввязываться
Был вчера на объекте...
Стоит газелька инградовская, вокруг ни души.
Фактически, стройка не идет, мне чем-то напомнило "Новое Бутово", т.е. что-то шевелится, но полноценной стройкой это назвать нельзя.
До МКАД метров 500, т.е. шума не слышно, на противоположной стороне, в Северном Бутово ближайшие дома стоят в 200 метрах, там шум очень хорошо слышно.
В плюс Лесопаркового, он расположен по уровню выше, чем МКАД, поэтому тише.
Есть еще одна тонкость, окна на лес - это север, в лучшем случае северо-запад.
Уважаемые инградовцы, надо хотя бы видимость движухи создать
Был еще на одной стройке, не буду называть - они начали без разрешения, там там и техники и людей, работа кипит!!!
А продавать не могут - разрешения нет...
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- igorsurf
-
Василий Байман
- новичок

На менеджера тоже попал странного, девушка не очень знающая нюансы , попросил просто с более опытным сотрудником связать меня . Перезвонила на следующий день менеджер Нина пригласила в центральный офис продаж . Информацией всей вполне владеет , ответила на все мои вопросы. Что касается самого жк - это идеальный вариант если есть дети ,у меня их 3 по этому лес рядом очень важен . Мкад рядом , метро тоже .Школа у них на макете представлена все гарантии застройщик дает .
- Представитель ИНГРАД
- активный

- Благодарила: 8 раз
Добрый вечер!Watcher писал(а) 12 фев 2018, 21:44 Фактически, стройка не идет, мне чем-то напомнило "Новое Бутово", т.е. что-то шевелится, но полноценной стройкой это назвать нельзя.
Уважаемые инградовцы, надо хотя бы видимость движухи создать![]()
Именно с целью отображения объективной действительности в данной теме стараемся еженедельно выкладывать отчет об объемах выполненных работ на строительной площадке, который включает ежедневные фотографии строительства. Присоединяйтесь, пожалуйста, к обсуждению!
- Представитель ИНГРАД
- активный

- Благодарила: 8 раз
Уважаемые будущие жильцы ЖК "Лесопарковый" и форумчане!
Присоединяйтесь, пожалуйста, к обсуждению концепций входных групп. Не только в личных сообщениях
Присоединяйтесь, пожалуйста, к обсуждению концепций входных групп. Не только в личных сообщениях
-
Ardentgirl
- постоялец

- Благодарила: 149 раз
Спасибо за такой развернутый ответ, по плюсам полностью согласна... те же сложности в плане покупки, но мы ждем 5-й корпус... когда были в офисе на все вопросы нам ответили, понятно что информации мало на данный момент... когда приезжали, шума от МКАД не заметили явного уж...учитывая что сама стройка гораздо дальше припаркованной газели, насчет шума не переживаю...Семья писал(а) 12 фев 2018, 17:40 Обычно как то менеджеры окутывают информацией и льют информацию в уши (правду и неправду). Здесь же у девушки мы ее тянули клещами (какие лифты, план 1 этажа, входные группы, сроки ввода школы, планы по окружающим территориям -тпу, в/ч и тп). Она ничего не знала и не хотела узнать. Тогда мы попроси о этаже, которого нет в продаже и скидке. Сказала перезвонит в раб день, требуется согласование руководства. Сегодня перезвонила...и узнала у нас о каком же жк идет речь... ну ладно, хрен бы с ней)) согласовали нам все, оформляем бронь на трешку. Сегодня еще сгоняла в шоу рум посмотреть варианты отделки (только там есть). После пика показалось некачественнее: швы у плиток безобразные, плинтуса отходят, те стены волнами, под обояви видны неровности, двери на кухни со вставкой из стекла и каким то цветным кусочком. И это как бы демонстрационный вариант. Не знаю короче что делать. Цена, метро, москва, лесопарк -это наши основные весомые критерии. Но пугает, что школа останется на бумаге, что шум на среднем этаже даже с окнами на лес все равно будет неприемлемым, ну и в целом просто страшно на котловане ввязываться
-
Ardentgirl
- постоялец

- Благодарила: 149 раз
Мне второй вариант нравится больше, зеленый цвет нужен обязательноПредставитель ИНГРАД писал(а) 12 фев 2018, 13:31Вторая концепция "Fresh", подчеркивает локацию жилого квартала "Лесопарковый":
-
Сандро79
- постоялец

- Благодарил: 1076 раз
Василий, вы прям фанат Инграда, во всех темах по его объектам нахваливаете )) вроде есть у нас официальный представитель застройщика ...Василий Байман писал(а) 13 фев 2018, 19:24На менеджера тоже попал странного, девушка не очень знающая нюансы , попросил просто с более опытным сотрудником связать меня . Перезвонила на следующий день менеджер Нина пригласила в центральный офис продаж . Информацией всей вполне владеет , ответила на все мои вопросы. Что касается самого жк - это идеальный вариант если есть дети ,у меня их 3 по этому лес рядом очень важен . Мкад рядом , метро тоже .Школа у них на макете представлена все гарантии застройщик дает .
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30429 раз
откуда такая поза по инграду? тут ценится критическое мышление и объективность. пиарщики тут долго не живутВасилий Байман писал(а) 13 фев 2018, 19:24 Что касается самого жк - это идеальный вариант если есть дети ,
Подскажите пожалуйста кто сталкивался или знает про акцию Инграда "Обратный выкуп". Есть ли "Подводные камни"??
Уж больно выгодное предложение 10% в год,а за два года 20%! Получается выгодней чем депозит даже с учетом -13% и как вариант для сохранения денег. Тут только риски,что недостроят или еще какие есть??
Уж больно выгодное предложение 10% в год,а за два года 20%! Получается выгодней чем депозит даже с учетом -13% и как вариант для сохранения денег. Тут только риски,что недостроят или еще какие есть??
-
Тататьяна
- завсегдатай

- Благодарила: 1597 раз
Мне больше первый вариант нравится, если реально будет в таком исполнении как на изображении без замены на более дешевые (визуально) материалы. ИМХО данный вариант больше сочетается с заявленной архитектурой комплекса и выглядит визуально "дороже", более универсален. Второй вариант отдаленно напоминает то "веселенькое", что сейчас пытается делать повсеместно ПИК, а ПИКа в тех краях уже достаточно. Нужно другое.Представитель ИНГРАД писал(а) 13 фев 2018, 19:30Уважаемые будущие жильцы ЖК "Лесопарковый" и форумчане!
PS Зеленый цвет добавить конечно неплохо, но его можно чисто "штрихом" обозначить (например,постеры на стенах или небольшие вкрапления фотообоев и т.д.)