ЖК Символ, Золоторожский вал, 11, Донстрой

Александр Васильевич
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 291 раз

Сообщение Александр Васильевич »

Лично мне как то подозрительно, что несколько человек практически одновременно стали искать недостакти данного объекта.
Не хотите покупать, ну не покупайте... Что Вам нужно то? Ну предположим, что будет реновация, и что, ну не покупайте там квартиру. Лично мне все равно.

Tatam
постоялец
постоялец
Благодарила: 57 раз

Сообщение Tatam »

Александр Васильевич писал(а) 13 фев 2018, 20:17Лично мне как то подозрительно, что несколько человек практически одновременно стали искать недостакти данного объекта.
Не хотите покупать, ну не покупайте... Что Вам нужно то? Ну предположим, что будет реновация, и что, ну не покупайте там квартиру. Лично мне все равно.
Так вот ничего и не нужно уже ))) просто обидно за потенциально хороший, но не случившийся проект.. и свободу слова у нас пока вроде не отменяли еще )) и так уже молчу, стараюсь не спорить не по существу

Рта
новичок
новичок

Сообщение Рта »

Tatam писал(а) 13 фев 2018, 21:17 Так вот ничего и не нужно уже ))) просто обидно за потенциально хороший, но не случившийся проект.. и свободу слова у нас пока вроде не отменяли еще )) и так уже молчу, стараюсь не спорить не по существу
Ну,ну "не нужно уже","не случившийся проект"))) А ведь объявитесь к осени 100% и во второй очереди будете выбирать по ценам ++

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30429 раз
Сообщение Shuran »

За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Lexxkshelden

Tatam
постоялец
постоялец
Благодарила: 57 раз

Сообщение Tatam »

Ну,ну "не нужно уже","не случившийся проект"))) А ведь объявитесь к осени 100% и во второй очереди будете выбирать по ценам ++[/quote].
Так как говорят не у нас в Одессе: «таки за хорошую цену можно купить и ненужную вещь».. )

Sirik
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение Sirik »

unXknown писал(а) 13 фев 2018, 19:56 Откройте simvol.com и посмотрите. НИИ - белым (типа что есть и меняться не будет), то есть логично, не свое - белое, остальное - типа дома от ДС. На участке под реновацию - дома от ДС якобы. Хотя можно было белым нарисовать.
Ну и в буклетах то же самое.
[
Потрясающе. Я вам кидаю официальный проект планировки, а вы мне предлагаете визуализацию посмотреть. Спасибо, но я при выборе квартиры ориентируюсь не на картинки))

Sirik
новичок
новичок

Сообщение Sirik »

Tatam писал(а) 13 фев 2018, 21:17 Так вот ничего и не нужно уже ))) просто обидно за потенциально хороший, но не случившийся проект.. и свободу слова у нас пока вроде не отменяли еще )) и так уже молчу, стараюсь не спорить не по существу
[
Ну раз уж вы передумали, то и делать вам тут нечего, очевидно)
А соседям предлагаю посмотреть варианты планировок. Нашел на другом символовском форуме https://www.inmyroom.ru/promo/DONSTROY_SIMVOL_2017 Есть любопытные варианты.

unXknown
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение unXknown »

Sirik писал(а) 15 фев 2018, 15:27 Потрясающе. Я вам кидаю официальный проект планировки, а вы мне предлагаете визуализацию посмотреть. Спасибо, но я при выборе квартиры ориентируюсь не на картинки))
Да, это нормально. Продаётся не проект планировки, а картинки по проекту. До сих пор они продают не на своих участках. Разговор был только об этом.

rotwork
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение rotwork »

Посмотрите новый облет Символа https://donstroy.com/public/video//cons ... 02.15.webm

Sirik
новичок
новичок

Сообщение Sirik »

unXknown писал(а) 15 фев 2018, 19:23 Да, это нормально. Продаётся не проект планировки, а картинки по проекту. До сих пор они продают не на своих участках. Разговор был только об этом.
[
Я прекрасно понял, что вы жалуетесь на неточность в рендерах. Но мы с вами взрослые люди, которые не картинки покупает, а квадратные метры, причем далеко не самые дешевые. Никто тратить миллионы, глядючи на картинки, не будет, тем более что определнный процент берет в ипотеку. Все изучают проектную документацию.

unXknown
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение unXknown »

Я разве говорю о претензиях к документации? Нисколько. Речь о презентациях, где до сих пор все отмечено как территория дс.

packman
постоялец
постоялец
Благодарил: 87 раз

Сообщение packman »

Господа а сколько паркинг стоит в Жк Символ?

unXknown
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение unXknown »

1.5 недавно просили.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
packman

rotwork
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение rotwork »

Ну вообще разброс цен от 1.4 до 2.4 млн, в зависимости от размера, этажа и расположения. Можно здесб подобрать https://donstroy.com/zhilye-kompleksy/s ... shinomesta

elru
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение elru »

Здравствуйте!
А есть у кого-нибудь любая информация по второй очереди? и когда начнутся строительство и старт продаж.
Я слышала и про 2019, и про 2021.