ЖК Символ, Золоторожский вал, 11, Донстрой
- Александр Васильевич
- завсегдатай

- Благодарил: 291 раз
Лично мне как то подозрительно, что несколько человек практически одновременно стали искать недостакти данного объекта.
Не хотите покупать, ну не покупайте... Что Вам нужно то? Ну предположим, что будет реновация, и что, ну не покупайте там квартиру. Лично мне все равно.
Не хотите покупать, ну не покупайте... Что Вам нужно то? Ну предположим, что будет реновация, и что, ну не покупайте там квартиру. Лично мне все равно.
-
Tatam
- постоялец

- Благодарила: 57 раз
Так вот ничего и не нужно уже ))) просто обидно за потенциально хороший, но не случившийся проект.. и свободу слова у нас пока вроде не отменяли еще )) и так уже молчу, стараюсь не спорить не по существуАлександр Васильевич писал(а) 13 фев 2018, 20:17Лично мне как то подозрительно, что несколько человек практически одновременно стали искать недостакти данного объекта.
Ну,ну "не нужно уже","не случившийся проект"))) А ведь объявитесь к осени 100% и во второй очереди будете выбирать по ценам ++Tatam писал(а) 13 фев 2018, 21:17 Так вот ничего и не нужно уже ))) просто обидно за потенциально хороший, но не случившийся проект.. и свободу слова у нас пока вроде не отменяли еще )) и так уже молчу, стараюсь не спорить не по существу
-
Tatam
- постоялец

- Благодарила: 57 раз
Ну,ну "не нужно уже","не случившийся проект"))) А ведь объявитесь к осени 100% и во второй очереди будете выбирать по ценам ++[/quote].
Так как говорят не у нас в Одессе: «таки за хорошую цену можно купить и ненужную вещь».. )
Так как говорят не у нас в Одессе: «таки за хорошую цену можно купить и ненужную вещь».. )
-
Sirik
- новичок

- Благодарил: 4 раза
Потрясающе. Я вам кидаю официальный проект планировки, а вы мне предлагаете визуализацию посмотреть. Спасибо, но я при выборе квартиры ориентируюсь не на картинки))unXknown писал(а) 13 фев 2018, 19:56 Откройте simvol.com и посмотрите. НИИ - белым (типа что есть и меняться не будет), то есть логично, не свое - белое, остальное - типа дома от ДС. На участке под реновацию - дома от ДС якобы. Хотя можно было белым нарисовать.
Ну и в буклетах то же самое.
[
-
Sirik
- новичок

Ну раз уж вы передумали, то и делать вам тут нечего, очевидно)Tatam писал(а) 13 фев 2018, 21:17 Так вот ничего и не нужно уже ))) просто обидно за потенциально хороший, но не случившийся проект.. и свободу слова у нас пока вроде не отменяли еще )) и так уже молчу, стараюсь не спорить не по существу
[
А соседям предлагаю посмотреть варианты планировок. Нашел на другом символовском форуме https://www.inmyroom.ru/promo/DONSTROY_SIMVOL_2017 Есть любопытные варианты.
-
unXknown
- осваиваюсь

Да, это нормально. Продаётся не проект планировки, а картинки по проекту. До сих пор они продают не на своих участках. Разговор был только об этом.Sirik писал(а) 15 фев 2018, 15:27 Потрясающе. Я вам кидаю официальный проект планировки, а вы мне предлагаете визуализацию посмотреть. Спасибо, но я при выборе квартиры ориентируюсь не на картинки))
-
Sirik
- новичок

Я прекрасно понял, что вы жалуетесь на неточность в рендерах. Но мы с вами взрослые люди, которые не картинки покупает, а квадратные метры, причем далеко не самые дешевые. Никто тратить миллионы, глядючи на картинки, не будет, тем более что определнный процент берет в ипотеку. Все изучают проектную документацию.unXknown писал(а) 15 фев 2018, 19:23 Да, это нормально. Продаётся не проект планировки, а картинки по проекту. До сих пор они продают не на своих участках. Разговор был только об этом.
[
-
rotwork
- новичок

- Благодарил: 1 раз
Ну вообще разброс цен от 1.4 до 2.4 млн, в зависимости от размера, этажа и расположения. Можно здесб подобрать https://donstroy.com/zhilye-kompleksy/s ... shinomesta