ЖК Небо, Мичуринский пр-т, 56, Capital group

Для купивших: у Вас есть дети (до 18 лет)?

да
69
54%
нет
36
28%
планируются
22
17%

Всего голосов: 127

Korzzzik
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 36 раз

Сообщение Korzzzik »

В тему можно добавить название ЖК :)
Компания VSN Realty информирует об официальном старте продаж ЖК «Небо» на Мичуринском проспекте, 56.
Клиентам VSN Realty доступно бесплатное предварительное бронирование квартир в о втором корпусе многофункционального жилого комплекса бизнес-класса «Небо», строительство которого стартовало в январе 2018 года. Цена на ранней стадии начинается от 156 тысяч рублей за кв. м.
тынц
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

Alex001
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 297 раз

Сообщение Alex001 »

bayad писал(а) 07 фев 2018, 09:14

О каком уровне цен идет речь? Для студий разве цены известны?
Разве могут быть иллюзии, что кв.м студня может быть дешевле метра в двушке?
Захар

Qwww
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Qwww »

Ginger писал(а) 04 фев 2018, 02:05
Если эти серые дома рассматривать как просто несимпатичные для взора строения, то ок, это терпимо, в общем-то даже не столь важно.
А с точки зрения контингента? если у тебя дети-подростки стоит задуматься....соседняя Школа на Винницкой худшая в районе, в прошлом году целый класс с учителем перешёл в другую школу и вообще классы по 11 человек ( в среднем в Москве около 30 детей в классах). Естественно , пойдёшь в другую школу, но все равно общение во дворе, районе никто не отменял...
С точки зрения контингента в этих домах выдавали квартиры работникам МГУ, РАН и Госбезопасности, так что я бы еще поспорил кто больший маргинал, тот кто в новостройке или старой панельке. Школа 37я отвратная со времен царя гороха, но в районе Раменки куча других. Детских садов также куча. Никакая дорога не спасет от пробок. Мосфильмовская улица уже встала глухо из-за того что эстакаду новую открыли, а ведь еще не открыт дублер Кутузовского. Мичуринский проспект тоже постаивает по утрам в сторону центра. Во дворах две машины не разъедутся. В метро на переходе на станции парк победы народа на столько много в час пик, что в вагон толпой могут вынести/занести. Трудно представить что будет когда еще этот жк сдадут. Что касается прекрасных видов, то почти вся лесопарковая зона вокруг под застройку пойдет.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Владислав83Vecordia

Захар
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 335 раз

Сообщение Захар »

Qwww писал(а) 09 фев 2018, 14:15 Что касается прекрасных видов, то почти вся лесопарковая зона вокруг под застройку пойдет.
ПД донстроя в прошлом году вернули на доработку из за того , что они задели часть заказника . ООПТ (особо охраняемая природная территория) "Ландшафтный заказник "Долина р. Раменки" Его навряд ли застроят . А все остальное в этой округе в застроенном виде будет смотреться намного красочнее .
Qwww писал(а) 09 фев 2018, 14:15Во дворах две машины не разъедутся.
Купите парковочное место и у Вас не будет проблем с припарковаться и разъехаться
Qwww писал(а) 09 фев 2018, 14:15В метро на переходе на станции парк победы народа на столько много в час пик, что в вагон толпой могут вынести/занести. Трудно представить что будет когда еще этот жк сдадут.
Не думаю , что жители этого жк прям все и сразу ринуться в метро
Qwww писал(а) 09 фев 2018, 14:15Мосфильмовская улица уже встала глухо из-за того что эстакаду новую открыли, а ведь еще не открыт дублер Кутузовского.
Это и есть эстакада с мосфильмовской на южный дублер кутузовского проспекта !!!
Denis28

алексев
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 100 раз

Сообщение алексев »

Локация данного комплекса нормальная. Для себя брать можно.
d0c

Qwww
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Qwww »

Захар писал(а) 09 фев 2018, 19:08 ПД донстроя в прошлом году вернули на доработку из за того , что они задели часть заказника . ООПТ (особо охраняемая природная территория) "Ландшафтный заказник "Долина р. Раменки" Его навряд ли застроят . А все остальное в этой округе в застроенном виде будет смотреться намного красочнее .

Купите парковочное место и у Вас не будет проблем с припарковаться и разъехаться

Не думаю , что жители этого жк прям все и сразу ринуться в метро

Это и есть эстакада с мосфильмовской на южный дублер кутузовского проспекта !!!
Территория оопт ограничена только речкой, местные депутаты борятся за возврат прежней территории, но тщетно. Парковочное место то можно купить, но вот до него доехать же надо, а в час пик когда все едут на работу/с работы по однополосным дорогам из всех домах уже проблематично. Расширять их во дворах врят ли будут, местные забастуют потому что у некоторых домов дорога идет впритык к подъезду. Сомнительно что вырубленные деревья и хреновая экология будут в застроенном виде красочнее.

алексев
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 100 раз

Сообщение алексев »

Qwww писал(а) 10 фев 2018, 10:29
Территория оопт ограничена только речкой, местные депутаты борятся за возврат прежней территории, но тщетно. Парковочное место то можно купить, но вот до него доехать же надо, а в час пик когда все едут на работу/с работы по однополосным дорогам из всех домах уже проблематично.
Не нравится, не берите. Все просто) Когда метро строили половина трафика по Мичуринскому шла через дворы и пережили)

severok
новичок
новичок
Благодарил: 604 раза

Сообщение severok »

Презентация от VSN Realty:
https://www.vsnr.ru/upload/medialibrary ... skyi56.pdf
Фернандо

Захар
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Захар »

Qwww писал(а) 10 фев 2018, 10:29Территория оопт ограничена только речкой, местные депутаты борятся за возврат прежней территории, но тщетно. Парковочное место то можно купить, но вот до него доехать же надо, а в час пик когда все едут на работу/с работы по однополосным дорогам из всех домах уже проблематично. Расширять их во дворах врят ли будут, местные забастуют потому что у некоторых домов дорога идет впритык к подъезду. Сомнительно что вырубленные деревья и хреновая экология будут в застроенном виде красочнее.
Согласен , что при выборе квартиры нужно относиться ко всем мелочам досконально и педантично . Но не так пессимистично ! Территория заказника , который находиться в 50 метрах от комплекса составляет около 6 га . Этого мне кажется вполне достаточно для комфортного вида и более не менее чистого воздуха.

alexwrc1
новичок
новичок
Благодарил: 18 раз

Сообщение alexwrc1 »

А кто является продавцом квартир? Капитал групп лично или различные агенства недвижимости? Я так понял есть VSN - это основной продавец, но есть и другие так?

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз
Сообщение Shuran »

alexwrc1 писал(а) 12 фев 2018, 16:04А кто является продавцом квартир?
а тему не читали? там написано, что 3 продавца есть. а "основных" нет, все равные

Воронин
постоялец
постоялец
Благодарил: 98 раз

Сообщение Воронин »

Qwww писал(а) 10 фев 2018, 10:29Территория оопт ограничена только речкой, местные депутаты борятся за возврат прежней территории, но тщетно. Парковочное место то можно купить, но вот до него доехать же надо, а в час пик когда все едут на работу/с работы по однополосным дорогам из всех домах уже проблематично. Расширять их во дворах врят ли будут, местные забастуют потому что у некоторых домов дорога идет впритык к подъезду. Сомнительно что вырубленные деревья и хреновая экология будут в застроенном виде красочнее.
вы смотрите как щас. но в будущем по плану застройки справа от неба пойдет новая дорога вверх к жд, с нее будет свой сьезд к жк. ехать в текущий хрущ и во дворах блуждать не придется.

Захар
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Захар »

Воронин писал(а) 13 фев 2018, 10:42вы смотрите как щас. но в будущем по плану застройки справа от неба пойдет новая дорога вверх к жд, с нее будет свой сьезд к жк. ехать в текущий хрущ и во дворах блуждать не придется.
Можно схемку или ссылку ?
vza2016

alexwrc1
новичок
новичок
Благодарил: 18 раз

Сообщение alexwrc1 »

Shuran писал(а) 12 фев 2018, 17:36 а тему не читали? там написано, что 3 продавца есть. а "основных" нет, все равные
А это считается нормой по нынешним временам? Я думал, что крупные застройщики типа Capital Group сами продают. По крайней мере MR Group это делают самостоятельно.

Frew123
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение Frew123 »

Выложили проектную документацию.
https://www.estatet.ru/catalog_new/mich ... y_56/docs/
severok