ЖК Level Амурская
-
AnastasiyaS
- новичок

- Благодарила: 54 раза
Насчет надежности Застройщика придерживаюсь мнения Shuran. + Мошкович нравится своими амбициями, нравится что А101 не обанкротил, денег не вывел, дольщиков не кинул. Просто продал. Нравиться, что школу строит.... это тема долгая и спорная. 100% гарантий не может быть нигде. Вообще. Ни как. Это надо принять как факт. Тем более в инвесте (а ДДУ это инвестирование по определению, даже если покупка "для личного проживания")ted_rv писал(а) 22 янв 2018, 22:41Всем привет! Кто уже купил, поделитесь опытом, впечатлениями. Все ли нормально, не было ли проблем с оформлением и тд.
повсюду такая разнящаяся инфа, то застройщик надежный, то ненадежный...
Насчет покупки. Я покупала в июне 2017 г. Ипотека + Мат.капитал. Сделка прошло спокойно (если не считать, что документы исправляли раза 3, но я к этому спокойно относилась). Косячили менеджеры Сбербанка. Сделку "вытягивал" менеджер Левела. На регистрацию договор ушел в чистом виде. Без ошибок. Оформлялась в офисе на Валовой 35
-
Custom
- новичок

- Благодарил: 8 раз
Надежный! В настоящее время работает ресурс "Единая информационная система жилищного строительства" по адресу наш.дом.рф. МСМ №4 присутствует в списке, как и данный объект строительстваюted_rv писал(а) 22 янв 2018, 22:41Всем привет! Кто уже купил, поделитесь опытом, впечатлениями. Все ли нормально, не было ли проблем с оформлением и тд.
повсюду такая разнящаяся инфа, то застройщик надежный, то ненадежный...
-
Custom
- новичок

Батенька, так всё работает исправно и давно! И метро и МЦК! О каком мосте речь?Flash писал(а) 23 янв 2018, 15:45Может кто-нибудь обладает информацией, началась ли стройка транспортно пересадочного узла в районе Черкизово или дальше опор моста дело не пошло?
-
Flash
- новичок

- Благодарил: 15 раз
Мост, по которому можно будет попасть к метро по оптимальному маршруту. Вот в этом посте были фото опорCustom писал(а) 24 янв 2018, 21:43Батенька, так всё работает исправно и давно! И метро и МЦК! О каком мосте речь?
Смущает пром- окружение, экология... что вы думаете по этому поводу? Близость ТЭЦ не пугает?
-
Custom
- новичок

Это все семечки, промокружение переедет за МКАД (со временем), ТЭЦ на природном газе газе (выхлоп - водяной пар и СО2) и трубы серьезной высоты. Для меня есть страшные места одно из них всем известный район "Москвы", где два мусоросжигательных, один из которых "Эколог" (трупы животных и конечности с больниц сжигает), вонючая кучинская свалка и своя куча под окнами. А еще там пованивает очистными и с Капотни серой от НПЗ тянет. И народ берет! Там же метро вот вот откроют!ted_rv писал(а) 25 янв 2018, 17:00Смущает пром- окружение, экология... что вы думаете по этому поводу? Близость ТЭЦ не пугает?
- Moxep
- уважаемый

- Благодарил: 950 раз
такое обращение не приветствуется
это в этой теме оффтоп , плюс незнание ситуации.Custom писал(а) 25 янв 2018, 22:07где два мусоросжигательных,
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
ted_rv писал(а) 25 янв 2018, 17:00 думаете по этому поводу?
в поисковике "гул, рёв, шум тэц 23". Сброс излишнего пара создает шумовой эффект.
-
Алекс85
- новичок

- Благодарил: 4 раза
Наличие ТПУ тоже очень интересует, будет ли, как запланировано? Все-таки маршрут до станции метро ТПУ сокращает более чем в два раза. По прямой с комфортом или через щелковское шоссе по мосту большая разница.
-
111111
- новичок

- Благодарил: 5 раз
Как минимум еще оксиды азота забыли, ТЭЦ это не экологически чистое производство к сожалению. И да, когда предохранительные клапана по острому пару подрываются, всё Гольяново просыпается. Трубы не панацея, они не уничтожают токсичные вещества, а только рассеивают. При неблагоприятных метеоусловиях всё это с удовольствием выпадает в приземный слой атмосферы.Custom писал(а) 25 янв 2018, 22:07ТЭЦ на природном газе газе (выхлоп - водяной пар и СО2) и трубы серьезной высоты. !
-
Алекс85
- новичок

- Благодарил: 4 раза
Это очень личное, вам решать. Мой друг например не стал здесь брать из-за промки и не очень удачного по его мнению района. Меня если честно вокруг панельные уродливые пятиэтажки напрягают больше, чем эта промка. Я когда прошелся вдоль пятиэтажек по амурскому проспекту, увидел все эти унылые дворы с одеждой, которую сушили местные москвичи во дворах на лавочках, меня это шокировало, я такого давно не видел. Но я все-таки купил в этом жк квартиру, потому что: оптимальное соотношение цена-качество, ИМХО владелец "с именем", жк комфорт класса, это все перевесило наличие промки и тэц.ted_rv писал(а) 25 янв 2018, 17:00Смущает пром- окружение, экология... что вы думаете по этому поводу? Близость ТЭЦ не пугает?
-
AnastasiyaS
- новичок

- Благодарила: 54 раза
А тем временем строители выходят на первый этаж башни А2
Шесть месяцев прошло с начала забивки тестовых свай. Кто-то писал что в "земле" полгода провозятся. Так и выходит (на корп.Г даже дольше получится)
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
borhes
- новичок

- Благодарил: 30 раз
очень сомневаюсь, что в обозримой перспективе будет ТЦ. Сафмар сейчас не похож на строителя чего-либо )Custom писал(а) 25 янв 2018, 15:53 Мост это половина оптимального маршрута, там должен быть еще подземный переход под хордой. И ТЦ рядом, пока ТЦ нет и перехода не будет![]()
и очень обломно будет, если не будет обещанных переходов. имхо, это сразу -100500 этой стройке.