Выбираю новостройку ДЛЯ СЕБЯ в Москве (вкл. Новую Москву). Прошу совета.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30364 раза
Для того, чтобы получить максимально подробные и развернутые ответы в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
- За это сообщение автора поблагодарили 34 человека:
- RedSquirrel • Ramy • Svetlana A • лелишналелишна • Марьяна • eleon • Odritatu • Moxep • Didi • rast и ещё 24
-
- давно я тут
- Благодарил: 286 раз
Спасибо за развернутый ответ! Я это все знаю, живу ведь рядом и растущую Династию уже видно из окон квартиры. Но пока не вдохновляет. С ТЦ больше напрягает ночной грузовой трафик и светящийся экран.baarb1k писал(а) 24 янв 2018, 21:36Veil, там не совсем промка- склады, офисы, всякие шиномантажки, хранение шин и тд. В самом конце уже ближе к шелепихе - мукомольный завод.
Собтвенно и выхода, как и входа из династии туда не будет. Вид из окна портит, не спорю.
ТЦ, ну это такой тц , что там и людей то нет. Всяко лучше чем хорошевский рынок, который там стоял.
Могу ошибаться, но разве хорошевский - это не аппарты?
Нет цен на паркинг , потому что не так давно строить начали.а строят бодро.
Возможно в вашей ситупции имеет смысл подождать время, когда будут кб Сухого застраивать, там локация интереснее.
В Хорошевском только несколько корпусов апартаменты, остальное квартиры.
-
- давно я тут
- Благодарил: 286 раз
Еще не успел. Буквально сегодня узнал про этот ЖК читая этот форум.Ginger писал(а) 24 янв 2018, 21:51Veil, мичуринский 56 не рассматриваете?
-
- новичок
- Благодарила: 13 раз
Мало обсуждений этого ЖК. Локация неплохая, но 3 огромные башни...
Тема сравнения разных ЖК закрыта, напишу здесь.
Мичуринский 56, Академика Павлова, Новочеремушкинская 17 - что лучше для семьи с детьми с точки зрения локации и удобства самого ЖК?
Мичуринский 56, Академика Павлова, Новочеремушкинская 17 - что лучше для семьи с детьми с точки зрения локации и удобства самого ЖК?
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 5 раз
А можете на почту скинуть мне. Я в лс написалаsilentcthulhu писал(а) 24 янв 2018, 21:40 Да, про ЛЭП ничего не обещали, по сан экспертизе РК11 не проходит только по шуму, превышение в 1 дБ, поэтому поставят экран высотой 6 метров именно от шума. По ЭМИ и воздуху типо норма, сегодня запросил доки у ПИК с экспертизами, выслали два заключения на почту.
-
- профи
- Благодарил: 559 раз
ИМХО, Академика Павлова, можно с детьми в Крылатском гулять и на велосипедах кататься. Если взять ещё и кладовку вообще замечательно. А про навороченные школы, я согласен с многими здесь, что если ребенок учиться не хочет и / или родителям лень с ним заниматься, то в какую школу его не пристраивай, все бестолку.Ginger писал(а) 24 янв 2018, 22:17Мало обсуждений этого ЖК. Локация неплохая, но 3 огромные башни...
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Shuran • марк аврелий • Ginger
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 99 раз
Вы вроде как предлагали сами закрыть бессмысленную тему.baarb1k писал(а) 24 янв 2018, 21:56silentcthulhu, а если живешь выше 6 метров, то ничего не слышно?
Запросите у ПИКа все пройденные экспертизы по Ясеневой и ради спортивного интереса сравните с РК11 (по РК11 могу выслать на почту, если надо пишите в личку вашу почту).
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 99 раз
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30364 раза
выложите в тему РК, плз
Отправлено спустя 37 секунд:
в след раз забаню на месяц, чтоб в голову такое больше писать не приходило, это форум, а не частная переписка!Vilka писал(а) 24 янв 2018, 22:30А можете на почту скинуть мне

-
- осваиваюсь
- Благодарил: 8 раз
silentcthulhu, я не сравниваю ничего. Ваш выбор-есть ваш выбор, мне нечего осуждать. Просто интересна логика- ставят 6 метровые щиты, а выше что? Не уточняли этот вопрос? Это первый вопрос , который у меня появился с этой инфой
Закончили сравнение , ничего высылать не нужно.
Вы лучше из каких то независимых источников информацию черпайте, а не из ПИКа
По ПИКовски в саларьево вообще все прекрасно и с экологией и с почвой, ПИК досканально эти бумажки делает, не знаю как, но по документам у них всегда все хорошо. И получается в итоге , что место , где зарывали радиактивные отходы , где самый большой мусорный полигон в Европе, теперь вот так вот вдруг стало пригодным для жизни.
Закончили сравнение , ничего высылать не нужно.
Вы лучше из каких то независимых источников информацию черпайте, а не из ПИКа
По ПИКовски в саларьево вообще все прекрасно и с экологией и с почвой, ПИК досканально эти бумажки делает, не знаю как, но по документам у них всегда все хорошо. И получается в итоге , что место , где зарывали радиактивные отходы , где самый большой мусорный полигон в Европе, теперь вот так вот вдруг стало пригодным для жизни.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Sergun
-
- новичок
- Благодарила: 109 раз
Я замолкают, добро пожаловать к нам))) сегодня утро 7.20 вонь адская, чем то химическим, в горле аж перехватывает дыхание, дошла до метро Зябликово, лучше не стало, и так переодически, к сожалению.((
P.S. живу Гурьевский 31 к2, много знакомых Воронежская 44 и 46, те же ощущения у них, это к вопросу о расстоянии от МКАД...
P.S. живу Гурьевский 31 к2, много знакомых Воронежская 44 и 46, те же ощущения у них, это к вопросу о расстоянии от МКАД...
- Striker
- активный
- Благодарил: 604 раза
Встаньте в парке березовая роща и увидите тэц акурат между сталинками, в ту сторону она обычно и дымит. Дальние от ТЭЦ корпуса Хорошевского точно лучше этих сталинок расположенны.Veil писал(а) 24 янв 2018, 18:54Как пример, есть знакомые с Кууинена, которые там живут всю жизнь и бед не знают. Да вот только из сталинок на Куусинена эту ТЭЦ толком не видно.
ПС. Я бы попробовал подождать вторую очередь Прайм Тайма, место там лучше..
ПС2. Еще в Родном городе евро3 70 метров по 15 мио.., дома сданы вроде
-
- новичок
- Благодарил: 11 раз
Давно интересовало Крылатское в плане "погулять с детьми". Даже ездил смотреть для этого Академика Павлова, но там же очень далеко (?) до парков. Где именно предполагается гулять?СергейСергей писал(а) 24 янв 2018, 23:14ИМХО, Академика Павлова, можно с детьми в Крылатском гулять и на велосипедах кататься.
По Крылатским холмам? Но там:
1. от ЖК Академика Павлова до прохода в заборе, отделяющем холмы от улицы, ~ 1 км и ~восемь пересечений с проезжими частями, включая выезды с дворовых территорий без зебры, это с детьми полчаса только до парка и обратно.
2. Сами холмы - это именно холмы, не плоский парк, гулять сравнительно продолжительное время не очень комфортно, да и лысоватые они. Кататься по ним на велике конечно с одной стороны удобно, т.к. есть трек, но нужна спортивная подготовка соответствующая, не все готовы крутить педали по сильно пересеченной местности.
По Серебряноборскому лесничеству? Да, хороший большой лесопарк для пеших прогулок, но
1. До него в полтора раза больше расстояние (>1,5 км), как минимум не меньше пересечений с проезжими частями, бОльшую половину пути надо идти прямо вдоль Рублевского шоссе.
2. Детскую площадку, которая там была несколько лет назад: https://wikimapia.org/24308247/ru/Детская-площадка, демонтировали, детям будет скучновато. Для великов этот лесопарк не сильно подходит, много пересечений с ручьями, в мае прошлого года повалило много деревьев во время урагана.
Гулять просто по району Крылатское, между жилых домов? Ну не айс ИМХО