Добрый день! Контакт УК +7-499-488-52-42vaa80 писал(а) 22 янв 2018, 18:17
Алексей, что за УК? Вышлите пж-та контакты.
Дмитровское шоссе, д.74, корп.2, КП УГС
-
- новичок
-
- новичок
- Благодарил: 25 раз
После приемки квартиры и получения ключей рекомендую в тот же час менять замки. Если есть недостатки нужно все указывать в актах. И неважно, пригодится это Вам или нет. Есть предположение, что по "нашим" квартирам кто-то ходит. Зачем непонятно. Они уже отыграны, но еще не оформлены в собственность. Но, что там делать другим? Я в свою попасть не смог. Бирка та, а ключи не подходят. Такие же проблемы были у оценщиков, когда они приехали на осмотр.
-
- новичок
- Благодарил: 25 раз
Когда подпишу ДКП и приму квартиру в тот же час поменяю замок на входной двери. И еще сразу нужно решать вопрос об электронном ключе для входа в подъезд. До охранника не дозвониться, а без дозволения "Его Святейшества" не войти.
-
- новичок
- Благодарила: 2 раза
Картина не самая приятная.. информация, которую удалось выяснить мне.
ГБУ Жилищник Бескудниковского района подписали договор на обслуживание этого дома с КП УГС,но техническую документацию и ключи от тех помещений не получили, Т.к. Все это находится у подрядчика который строил дом и который обанкротился, директор заграницей, мол ждут что к концу этой недели, что он должен вернуться и передать ключи и документы, только после чего они смогут начать разбираться с лифтами,водой и т.д. Все это со слов Трушина Алексея Михайловича с ГБУ Жилищник, который отвечает за эксплуатацию дома.
Так что соседи, давайте жаловаться во все возможные инстанции, чтобы их быстрее зашевелить.
У кого какие предложения?
ГБУ Жилищник Бескудниковского района подписали договор на обслуживание этого дома с КП УГС,но техническую документацию и ключи от тех помещений не получили, Т.к. Все это находится у подрядчика который строил дом и который обанкротился, директор заграницей, мол ждут что к концу этой недели, что он должен вернуться и передать ключи и документы, только после чего они смогут начать разбираться с лифтами,водой и т.д. Все это со слов Трушина Алексея Михайловича с ГБУ Жилищник, который отвечает за эксплуатацию дома.
Так что соседи, давайте жаловаться во все возможные инстанции, чтобы их быстрее зашевелить.
У кого какие предложения?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- NIK_KASHIN
- Lamia
- новичок
- Благодарила: 1 раз
LLP, странно... во время просмотров все ведь работало. а теперь вдруг и ключи куда-то подевались, и документов нет...
В УК сегодня нагловатая дама сказала, что в конце недели заработают лифты.
мосжилинспекция? послушаю, что другие скажут. никогда ранее к ним не приходилось обращаться.LLP писал(а) 23 янв 2018, 17:07У кого какие предложения?
В УК сегодня нагловатая дама сказала, что в конце недели заработают лифты.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 30 раз
У Вас есть успешный опыт смены УК в жилых комплексах? Я пристально наблюдаю за ситуацией в ЖК Водный и могу сказать, что пока все попытки жителей избавиться от УК, навязанной застройщиком, там тщетны! Жалобы, препирания, суды, а толку 0!Fire писал(а) 24 янв 2018, 10:38 Коллеги, наблюдал несколько домов под управлением УК Комфорт. Жители довольны, дома и дворы выглядят прилично. Может, таки общее собрание жильцов и смена УК?
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
В ЖК на Рокоссовского меняли УК - у них все получилось. Там, вроде, щаз тоже комфорт. Процедура смены УК отлажена, не понимаю почему возникают проблемы.neIGrushka писал(а) 24 янв 2018, 11:13Я пристально наблюдаю за ситуацией в ЖК Водный и могу сказать, что пока все попытки жителей избавиться от УК, навязанной застройщиком, там тщетны! Жалобы, препирания, суды, а толку 0!
-
- новичок
- Благодарил: 3 раза
Нужна совместная деятельность жильцов дома и наличие лидера процесса. Насколько знаю, решения могут быть приняты, если проголосует > 51 % голосов (голоса измеряются м2 квартир), в т.ч. без личного присутствия (в моем прошлом доме подписи собирали охранники-консьержи, директор ЧОПа жил в одном из подъездов).Fire писал(а) 24 янв 2018, 11:15
В ЖК на Рокоссовского меняли УК - у них все получилось. Там, вроде, щаз тоже комфорт. Процедура смены УК отлажена, не понимаю почему возникают проблемы.
-
- новичок
Я за смену УК! Очень дерзская и не компетентная у нас УК!Fire писал(а) 24 янв 2018, 11:15
В ЖК на Рокоссовского меняли УК - у них все получилось. Там, вроде, щаз тоже комфорт. Процедура смены УК отлажена, не понимаю почему возникают проблемы.
- NIK_KASHIN
-
- новичок
- Благодарила: 2 раза
Тоже не против сменить УК.Сомневаюсь в компетенции данной УК,раз подписывая договор на обслуживание дома с КП УГС не думают о технической документации и ключах,и как следствие не справляются со своими обязанностями, а жильцы из-за этого страдают.
-
- новичок
- Благодарила: 1 раз
У нас уже второй год суд между Комфортом и Жилищником идет по вопросу -кто же из них все-таки является УК (но у нас изначально был ВК Комфорт).
Для начала узнайте, когда у Жилищника срок договора на управление домом истекает (обычно 2 года, если дом 2016, то уже в этом году и тогда вопрос выбора УК встанет сам собой). Квартиры, которые не проданы еще, - по ним, скорее всего, за КП УГС будет голосовать Жилищник (наверняка, у них доверенность есть). Оформление итогов собрания собственников по выбору УК - все должно быть четко. Уж очень Жилищник любит мухлевать.
Для начала узнайте, когда у Жилищника срок договора на управление домом истекает (обычно 2 года, если дом 2016, то уже в этом году и тогда вопрос выбора УК встанет сам собой). Квартиры, которые не проданы еще, - по ним, скорее всего, за КП УГС будет голосовать Жилищник (наверняка, у них доверенность есть). Оформление итогов собрания собственников по выбору УК - все должно быть четко. Уж очень Жилищник любит мухлевать.
-
- новичок
Соседи! Лифт вроде заработал, и сейчас включают воду. Но наша УК, это просто пи...ец, извините меня за выражение.
Но со мной уже толком не разговаривают, на все мои вопросы вешают трубку.
Я пытался получить ответ по поводу ключей от домофона , мне сказали, что ключи не передал КП УГС, но КП УГС говорит, что все передали!
Вот не знаю, как решить этот вопрос
Но со мной уже толком не разговаривают, на все мои вопросы вешают трубку.
Я пытался получить ответ по поводу ключей от домофона , мне сказали, что ключи не передал КП УГС, но КП УГС говорит, что все передали!
Вот не знаю, как решить этот вопрос
- NIK_KASHIN