Дмитровское шоссе, д.74, корп.2, КП УГС

Алексей З.
новичок
новичок

Сообщение Алексей З. »

vaa80 писал(а) 22 янв 2018, 18:17
Алексей, что за УК? Вышлите пж-та контакты.
Добрый день! Контакт УК +7-499-488-52-42

Fire
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Fire »

Соседи, кто уже ключи получил? Были уже в квартире?

scorp
новичок
новичок
Благодарил: 25 раз

Сообщение scorp »

После приемки квартиры и получения ключей рекомендую в тот же час менять замки. Если есть недостатки нужно все указывать в актах. И неважно, пригодится это Вам или нет. Есть предположение, что по "нашим" квартирам кто-то ходит. Зачем непонятно. Они уже отыграны, но еще не оформлены в собственность. Но, что там делать другим? Я в свою попасть не смог. Бирка та, а ключи не подходят. Такие же проблемы были у оценщиков, когда они приехали на осмотр.

scorp
новичок
новичок
Благодарил: 25 раз

Сообщение scorp »

Когда подпишу ДКП и приму квартиру в тот же час поменяю замок на входной двери. И еще сразу нужно решать вопрос об электронном ключе для входа в подъезд. До охранника не дозвониться, а без дозволения "Его Святейшества" не войти.

LLP
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение LLP »

Картина не самая приятная.. информация, которую удалось выяснить мне.
ГБУ Жилищник Бескудниковского района подписали договор на обслуживание этого дома с КП УГС,но техническую документацию и ключи от тех помещений не получили, Т.к. Все это находится у подрядчика который строил дом и который обанкротился, директор заграницей, мол ждут что к концу этой недели, что он должен вернуться и передать ключи и документы, только после чего они смогут начать разбираться с лифтами,водой и т.д. Все это со слов Трушина Алексея Михайловича с ГБУ Жилищник, который отвечает за эксплуатацию дома.

Так что соседи, давайте жаловаться во все возможные инстанции, чтобы их быстрее зашевелить.

У кого какие предложения?
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
NIK_KASHIN

Lamia
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение Lamia »

LLP, странно... во время просмотров все ведь работало. а теперь вдруг и ключи куда-то подевались, и документов нет...
LLP писал(а) 23 янв 2018, 17:07У кого какие предложения?
мосжилинспекция? послушаю, что другие скажут. никогда ранее к ним не приходилось обращаться.
В УК сегодня нагловатая дама сказала, что в конце недели заработают лифты.

Fire
новичок
новичок

Сообщение Fire »

Коллеги, наблюдал несколько домов под управлением УК Комфорт. Жители довольны, дома и дворы выглядят прилично. Может, таки общее собрание жильцов и смена УК?

neIGrushka
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 30 раз

Сообщение neIGrushka »

Fire писал(а) 24 янв 2018, 10:38 Коллеги, наблюдал несколько домов под управлением УК Комфорт. Жители довольны, дома и дворы выглядят прилично. Может, таки общее собрание жильцов и смена УК?
У Вас есть успешный опыт смены УК в жилых комплексах? Я пристально наблюдаю за ситуацией в ЖК Водный и могу сказать, что пока все попытки жителей избавиться от УК, навязанной застройщиком, там тщетны! Жалобы, препирания, суды, а толку 0!

Fire
новичок
новичок

Сообщение Fire »

neIGrushka писал(а) 24 янв 2018, 11:13Я пристально наблюдаю за ситуацией в ЖК Водный и могу сказать, что пока все попытки жителей избавиться от УК, навязанной застройщиком, там тщетны! Жалобы, препирания, суды, а толку 0!
В ЖК на Рокоссовского меняли УК - у них все получилось. Там, вроде, щаз тоже комфорт. Процедура смены УК отлажена, не понимаю почему возникают проблемы.

vaa80
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение vaa80 »

Fire писал(а) 24 янв 2018, 11:15
В ЖК на Рокоссовского меняли УК - у них все получилось. Там, вроде, щаз тоже комфорт. Процедура смены УК отлажена, не понимаю почему возникают проблемы.
Нужна совместная деятельность жильцов дома и наличие лидера процесса. Насколько знаю, решения могут быть приняты, если проголосует > 51 % голосов (голоса измеряются м2 квартир), в т.ч. без личного присутствия (в моем прошлом доме подписи собирали охранники-консьержи, директор ЧОПа жил в одном из подъездов).

Алексей З.
новичок
новичок

Сообщение Алексей З. »

Fire писал(а) 24 янв 2018, 11:15
Я за смену УК! Очень дерзская и не компетентная у нас УК!
NIK_KASHIN

Olga_E
новичок
новичок
Благодарила: 5 раз

Сообщение Olga_E »

На сайте мой адрес появилась инфо о том что все квартиры проданы. У кого есть инсайдерская инфо? Будут ли еще продажи? :oops:

LLP
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение LLP »

Тоже не против сменить УК.Сомневаюсь в компетенции данной УК,раз подписывая договор на обслуживание дома с КП УГС не думают о технической документации и ключах,и как следствие не справляются со своими обязанностями, а жильцы из-за этого страдают.

TMC
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение TMC »

У нас уже второй год суд между Комфортом и Жилищником идет по вопросу -кто же из них все-таки является УК (но у нас изначально был ВК Комфорт).
Для начала узнайте, когда у Жилищника срок договора на управление домом истекает (обычно 2 года, если дом 2016, то уже в этом году и тогда вопрос выбора УК встанет сам собой). Квартиры, которые не проданы еще, - по ним, скорее всего, за КП УГС будет голосовать Жилищник (наверняка, у них доверенность есть). Оформление итогов собрания собственников по выбору УК - все должно быть четко. Уж очень Жилищник любит мухлевать.

Алексей З.
новичок
новичок

Сообщение Алексей З. »

Соседи! Лифт вроде заработал, и сейчас включают воду. Но наша УК, это просто пи...ец, извините меня за выражение.
Но со мной уже толком не разговаривают, на все мои вопросы вешают трубку.
Я пытался получить ответ по поводу ключей от домофона , мне сказали, что ключи не передал КП УГС, но КП УГС говорит, что все передали!

Вот не знаю, как решить этот вопрос
NIK_KASHIN