ЖК Green Park (Грин Парк), ул. Сельскохозяйственная, вл. 35, ГК ПИК

Опрос для уже купивших: как Вы оцениваете соотношение цена/качество этого ЖК в целом?

отлично
27
11%
хорошо
102
42%
посредственно
78
32%
неудовлетворительно
35
14%

Всего голосов: 242

serij
новичок
новичок
Благодарил: 11 раз

Сообщение serij »

shetani писал(а) 12 янв 2018, 12:47
Не совсем так, меня зацепила только фраза про выбивание неустойки. И это не удивление, а просто интерес почему незначительная просрочка сразу наталкивает на мысль о неустойки. Думаю, мы все понимаем, что строительство дома - это не доставка из интернет-магазина, да и ПИК на этом объекте не был замечен в халтуре и отсутствии рабочих на стройке.

P.S. Сейчас все подумают, что я тайный агент ПИК :D
Буду надеятся, что зацепила моя фраза не сильно :D
И да, я уже думаю, что вы агент ;) 8-)
По теме - есть срок по договору, его нужно исполнять.. за неисполнение договором предусмотрен штраф. Меня задержка на мес не устроит. По моему все просто:-)
Если сумма неустойкки составит более N тыс р, я закину иск.. дело не оч сложное. Я как бе не потребитель-экстримист :D Просто хочу получить свою кв в срок.. в конце концов, я диван уже заказал :lol:
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
stewie

dmkr
новичок
новичок

Сообщение dmkr »

кто там возмущался тренажерами? прекрасные тренажеры, лучше чем в парках ставят. Турник низковат правда, но это поправимо.
Вложения
с пневмопомпой! ))))
с пневмопомпой! ))))
20180113_181830.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Dima77opiumekerb80

Lat
новичок
новичок
Благодарил: 6 раз

Сообщение Lat »

ПИК в последних своих проектах дворы делает очень даже ничего.

DKlaide
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение DKlaide »

Подскасажите пожалуйста информацию по выдыче ключей? Какие идут сейчас секции? И какие секции записывают на приемку? Живу в другом регионе, от ПИКа пока никакой внятной информации получить не могу по горячей линии? Заранее благодарю!

Valdajt
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Valdajt »

Всем добрый вечер! Только что были на объекте , менеджер сказала, что первый сад, который по крутому проекту строится, будет частный!! На вскидку тысяч 50 в месяц :cry: а муниципальный будет в 2022-2023 году! Насчёт третьего садика пока неизвестно.

Dima77
новичок
новичок
Благодарил: 170 раз

Сообщение Dima77 »

DKlaide писал(а) 13 янв 2018, 19:44Подскасажите пожалуйста информацию по выдыче ключей? Какие идут сейчас секции? И какие секции записывают на приемку? Живу в другом регионе, от ПИКа пока никакой внятной информации получить не могу по горячей линии? Заранее благодарю!
С 5 по 11

andrew
постоялец
постоялец
Благодарил: 23 раза

Сообщение andrew »

Valdajt писал(а) 13 янв 2018, 19:58 менеджер сказала, что первый сад, который по крутому проекту строится, будет частный
Менеджерам ПИКа верить нельзя. Много неправды от них было.
Сад есть в заявке школы 950.
То есть он может быть частным, а может и не быть.
Факт, что ПИК смог запустить сад частным в ЖК Варшавское шоссе 141, хотя никто в это не верил, т.к. ПИК до этого не делал сады частными. Там цена 17 тыс в мес, либо 20 тыс (больше кружков, возраст от 1.5 лет).
Не знаю внутренней кухни, как город разрешает делать сад частным или нет, возможно это зависит от заполненности садов в районе.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Dima77stewiechild

serij
новичок
новичок
Благодарил: 11 раз

Сообщение serij »

andrew писал(а) 13 янв 2018, 21:13 Менеджерам ПИКа верить нельзя. Много неправды от них было.
Сад есть в заявке школы 950.
То есть он может быть частным, а может и не быть.
Факт, что ПИК смог запустить сад частным в ЖК Варшавское шоссе 141, хотя никто в это не верил, т.к. ПИК до этого не делал сады частными. Там цена 17 тыс в мес, либо 20 тыс (больше кружков, возраст от 1.5 лет).
Не знаю внутренней кухни, как город разрешает делать сад частным или нет, возможно это зависит от заполненности садов в районе.
Не знал, что соц объекты пик стал делать частныи.. не есть хорошо

anna 505
новичок
новичок
Благодарила: 5 раз

Сообщение anna 505 »

А кто-нибудь принимал объект "в ночи"? записалась на сегодня на 18.30, позвонила в пик узнать насчет освещения - менеджер будет с фонариком :shock: (в голове рой шуток).
Оттягивать приемку не хотелось бы, уже каждую неделю считаю до въезда. Тем более площадь маленькая, студия.
беру с собой пакет фонарей, но поможет ли это адекватно оценить все нюансы или лучше принять позже, но при дневном свете?

opiume
постоялец
постоялец
Благодарил: 75 раз

Сообщение opiume »

Если с отделкой у вас, то обязательно днем или с малярными прожекторами в большом количестве. Если без отделки, то можно и с фонариками, но только очень мощными. Все зависит от того, как именно будете принимать. В любом случае, без освещения нормального рискуете принять с поцарапанными окнами или входной дверью.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
stewieanna 505

henmyh
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение henmyh »

anna 505 писал(а) 14 янв 2018, 14:15А кто-нибудь принимал объект "в ночи"? записалась на сегодня на 18.30, позвонила в пик узнать насчет освещения - менеджер будет с фонариком :shock: (в голове рой шуток).
Оттягивать приемку не хотелось бы, уже каждую неделю считаю до въезда. Тем более площадь маленькая, студия.
беру с собой пакет фонарей, но поможет ли это адекватно оценить все нюансы или лучше принять позже, но при дневном свете?
Принимал квартиру без отделки, смотреть особо не на что ... 4 стены, потолок, пол, окна.

anna 505
новичок
новичок
Благодарила: 5 раз

Сообщение anna 505 »

В 5 секции на момент приемки не было: отопления (даже радиаторы не установлены), электричества (лифты не работали), горячей воды. Сказали, что с электричеством нам просто не повезло - временно отключили в этот день. Остальное обещают запустить на днях. Думаю и правда на этой неделе уже все запустят, но гарантий 100%-ных нет, поэтому принимать не стала - пока нет отопления, нельзя начать ремонт, а квартплата капать начнет. А в остальном все отлично!
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Natatarstewie

Poramon
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Poramon »

dmkr писал(а) 13 янв 2018, 18:24 кто там возмущался тренажерами? прекрасные тренажеры, лучше чем в парках ставят. Турник низковат правда, но это поправимо.
Да они сломаются через месяц. Ещё и не ровно стоят. Выполнение работ по установке тренажёров ниже среднего уровня.

child
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 364 раза

Сообщение child »

Друзья, кто нибудь заказывал в пределах 6-9 месяцев назад справку из росреестра по первому блоку?
P.S. можно конечно свежую ;)

jogermech
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 90 раз

Сообщение jogermech »

Офтопик
Poramon писал(а) 15 янв 2018, 12:34Да они сломаются через месяц. Ещё и не ровно стоят. Выполнение работ по установке тренажёров ниже среднего уровня.
ну, если ваши дети способны мячом порвать сетку ограждения, то, думаю и недели не выдержат :D
Poramon писал(а) 11 янв 2018, 11:33 Коробки для футбола выполнены из тонкой сетки, которая разорвётся через пару ударов мячом.
Прям люди-Х какие-то, а не дети
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
anna 505