Дмитровское шоссе, д.74, корп.2, КП УГС

Vvvv
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 88 раз

Сообщение Vvvv »

Они разве не могут учесть затраты на покупку квартиры. То есть налог платить с разницы покупки и продажи?

P.s. как я понимаю пора открывать тему дмитровская 68?)))
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Olgaf1Shuran

alex3111
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение alex3111 »

bionix писал(а) 27 дек 2017, 20:20кто приобретает кв. за счет ипотечных средств?
есть такой грешок ;)

Радуга*
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 9 раз

Сообщение Радуга* »

sasha13 писал(а) 28 дек 2017, 00:583 квартиру на втором этаже хотят продать за 8500. Кому интересно, пишите, дам телефон знакомой. Она выиграла ее за 8 миллионов 30 тысяч.
Я про эту квартиру на втором этаже писала во время торгов. Просила показать этих людей )) Вот они и нашлись. Здесь никто не купит за такие деньги. Сейчас будут вторые торги с двушками на верхних этажах и есть большая вероятность взять дешевле.

Vvvv
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Vvvv »

Я вот не согласен. Как правило во 2 волну цены выше бывают. Вообще кп угс выбрал самое удачное время для этого дома. Конец года, как раз люди хотят новую жизнь, потратить свои депозиты (открытые в 14году) и залезть в дешевую ипотеку перед выборами :D

Радуга*
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Радуга* »

Vvvv писал(а) 28 дек 2017, 09:36Я вот не согласен. Как правило во 2 волну цены выше бывают. Вообще кп угс выбрал самое удачное время для этого дома. Конец года, как раз люди хотят новую жизнь, потратить свои депозиты (открытые в 14году) и залезть в дешевую ипотеку перед выборами :D
В целом всем хорошо: и УГС, и людям)) Квартиры ушли по хорошим ценам (не считая некоторые исключения). Все думали, что с таким спросом цены взлетят до небес.

zhuk_80
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение zhuk_80 »

Vvvv писал(а) 28 дек 2017, 13:04Они разве не могут учесть затраты на покупку квартиры. То есть налог платить с разницы покупки и продажи?
Разговаривал с риэлторами, говорят, что платить придется с кадастра, есть у кого-нибудь проверенная информация, может быть уже продавали ?

Dezy
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 153 раза

Сообщение Dezy »

Радуга* писал(а) 28 дек 2017, 09:41В целом всем хорошо: и УГС, и людям)) Квартиры ушли по хорошим ценам (не считая некоторые исключения). Все думали, что с таким спросом цены взлетят до небес.
Всё это результат маркетинга и рекламы МРС + того, что практика самостоятельной покупки квартиры у УГС широко внедрилась в массы. Базовые цены ИМХО уже перегретые (кроме 2-го и 25 этажа). Подходят конечнику, влюбившимся в данный монолит с первого раза. Насчёт профита - цыплят по осени считают, пока кроме 6-й кв. (3ка на юго-восток 2-й этаж 9.0 млн. в закупке с допами)и потенциальной прибыли в 500 тыс.руб. -ловить нечего.
PS
если бы покупатели в промежутках между ставками почитывали циан/авиту, а перед торгами отсматривали бы жилой фонд в Бескудне/Зап. и Вост. Дегуне, до 1,5 км. от будущ. метро, думаю, продажи были бы вялыми. В данных районах жилой фонд свежий, это ни разу не точечная среди брежневок/андроповок..
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
KlotiIalex

Радуга*
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Радуга* »

Dezy писал(а) 28 дек 2017, 10:48Всё это результат маркетинга и рекламы МРС + того, что практика самостоятельной покупки квартиры у УГС широко внедрилась в массы. Базовые цены ИМХО уже перегретые (кроме 2-го и 25 этажа). Подходят конечнику, влюбившимся в данный монолит с первого раза. Насчёт профита - цыплят по осени считают, пока кроме 6-й кв. (3ка на юго-восток 2-й этаж 9.0 млн. в закупке с допами)и потенциальной прибыли в 500 тыс.руб. -ловить нечего.
PS
если бы покупатели в промежутках между ставками почитывали циан/авиту, а перед торгами отсматривали бы жилой фонд в Бескудне/Зап. и Вост. Дегуне, до 1,5 км. от будущ. метро, думаю, продажи были бы вялыми. В данных районах жилой фонд свежий, это ни разу не точечная среди брежневок/андроповок..
6-я квартира - это юго-запад и часть окон на шоссе, но ее выставили за 10,9. Интересно, за сколько уйдет в конечном итоге?

scorp
новичок
новичок
Благодарил: 25 раз

Сообщение scorp »

Dezy писал(а) 28 дек 2017, 10:486-й кв. (3ка на юго-восток
Разве 6 кв. на Юго-Восток. По-моему на Юго-Запад. Или я ошибаюсь. Это принципиальное отличие с точки зрения цены.

Радуга*
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Радуга* »

scorp писал(а) 28 дек 2017, 11:28Разве 6 кв. на Юго-Восток. По-моему на Юго-Запад. Или я ошибаюсь. Это принципиальное отличие с точки зрения цены.
я тоже выше написала, что юго-запад.
Юго-восток - это № 4, ушла за 9300.

niksa777
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение niksa777 »

во второй волне цены будут выше. будут выставлены все квартиры и кто не купил в первой будут биться до конца уже во второй очереди. по всем торгам всегда так.

Клепа
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение Клепа »

А мы разговаривали с МРС и они сказали,что цены будут ниже, т.к. это вторичка,а она сейчас падает в цене.Следующие торги сказали в марте,начале

Dima76
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Dima76 »

niksa777 писал(а) 28 дек 2017, 12:27во второй волне цены будут выше. будут выставлены все квартиры и кто не купил в первой будут биться до конца уже во второй очереди. по всем торгам всегда так.
А вы- подставной товарищ,во всех торгах участвуете и ажиотаж нагоняете? Вы скажите лучше какой клад в 16 квартире зарыт,что она стала стоить,как бизнес класс в пределах третьего кольца?)

Vvvv
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Vvvv »

Тоже есть инсайд про март-апрель....так что откладываем и ждем ралли)) еще как раз все болячки монолита вылезут))

Радуга*
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Радуга* »

Dima76 писал(а) 28 дек 2017, 13:20А вы- подставной товарищ,во всех торгах участвуете и ажиотаж нагоняете? Вы скажите лучше какой клад в 16 квартире зарыт,что она стала стоить,как бизнес класс в пределах третьего кольца?)
Там две трешки на этаже купила одна женщина с нерусской фамилией. Сначала выиграла №13, а потом ей пришлось идти до конца, чтобы взять №16. Видимо, решили жить кланом, поэтому шли до конца.