Дмитровское шоссе, д.74, корп.2, КП УГС
-
- новичок
- Благодарил: 48 раз
на данный момент завершились 4 двушки (от 7390 до 7848т.р.)и 1 трешка за 9320т.р. Радует что нет дикого завышения цен и ажиотажных блиц торгов. Значит люди понимают что объект со своими минусами это раз, и то что дальше будет выводиться еще объем - это два.
-
- новичок
- Благодарила: 1 раз
Двушки ушли №14, 76, 126, 148 -так что не 2-3 этаж.niksa777 писал(а) 26 дек 2017, 14:26Двушки тоже 2-3 эт. По остальмым пока бьемся.
По 15 кв -ни одной ставки, аукцион не состоялся.
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 9 раз
Трешки на втором этаже ушли по хорошей цене. Квартира №4 - это юго-восток, лучший угол, думала, что уйдет дороже 9300. Даже для перепродажи есть задел, а для себя, можно сказать - даром. №6 расположение похуже, но и цена пониже - около 9 млн. Это просто халява за 80 метров (вместе с балконом))) даже для второго этажа.
Двушки на верхних этажах по 7,8 - тоже отлично. Так что, зря боялись)) Поздравляю выигравших и желаю всем играющим таких же удачных сделок.
Кстати, писали про трешку №15, что там было всего 2 претендента. Сейчас в торгах не могу найти. Неужели они не сделали ни хода и она ушла в архив? Или я плохо ищу?
Двушки на верхних этажах по 7,8 - тоже отлично. Так что, зря боялись)) Поздравляю выигравших и желаю всем играющим таких же удачных сделок.
Кстати, писали про трешку №15, что там было всего 2 претендента. Сейчас в торгах не могу найти. Неужели они не сделали ни хода и она ушла в архив? Или я плохо ищу?
-
- новичок
- Благодарила: 1 раз
выше написала -торги не состоялись.Радуга* писал(а) 26 дек 2017, 14:38Кстати, писали про трешку №15, что там было всего 2 претендента. Сейчас в торгах не могу найти. Неужели они не сделали ни хода и она ушла в архив? Или я плохо ищу?
-
- осваиваюсь
в одно время написали про трешки ))) Тоже считаю, что повезло. Второй не второй этаж, но отличная цена.bionix писал(а) 26 дек 2017, 14:33Первые трешки хорошо ушли. Мои поздравления победителям!
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- bionix
-
- осваиваюсь
Вот обидно тем, кто борется за 13 и еще там какие на этаже? А эта ушла впустую.TMC писал(а) 26 дек 2017, 14:40выше написала -торги не состоялись.
-
- новичок
- Благодарил: 16 раз
Аааа безумные люди
7,4 за второй этаж, 7,8 за третий и трешку как в других местах двушки 8,9-9,3.
Убеждаюсь, что угс сам через своих физиков поднимает цену-дабы потом отрапортовать о «среднем проценте повышения цены» по объекту.
А если «свой физик от угс» выиграет-то есть назначит цену, выше реального участника и откажется, то обеспечительный возвращается обратно в угс. Круговорот денег в природе.
То есть итогом есть продажа дороже и рапортовать можно о бешеном спросе и росте «среднего процента повышения цены».
Только как они (угс) по бухгалтерии этот круговорот оформляют непонятно.
Теория. Но как то все выглядит именно так.
Даже на этом форуме похоже есть представители от угс. Да ведь niksa777? :
Посмотрим на окончательные итоги продаж.

Убеждаюсь, что угс сам через своих физиков поднимает цену-дабы потом отрапортовать о «среднем проценте повышения цены» по объекту.
А если «свой физик от угс» выиграет-то есть назначит цену, выше реального участника и откажется, то обеспечительный возвращается обратно в угс. Круговорот денег в природе.
То есть итогом есть продажа дороже и рапортовать можно о бешеном спросе и росте «среднего процента повышения цены».
Только как они (угс) по бухгалтерии этот круговорот оформляют непонятно.
Теория. Но как то все выглядит именно так.

Даже на этом форуме похоже есть представители от угс. Да ведь niksa777? :
Посмотрим на окончательные итоги продаж.

-
- новичок
- Благодарил: 48 раз
да,да, рептилоиды захватили УГС и теперь управляют миром оттудаPut in go писал(а) 26 дек 2017, 14:43Аааа безумные люди![]()
А если «свой физик от угс» выиграет-то есть назначит цену, выше реального участника и откажется, то обеспечительный возвращается обратно в угс. Круговорот денег в природе

ПС. Никса просто покупатель из категории "очень упорных людей"

- bionix
- новичок
- Благодарил: 14 раз
Клепа, очень обидно, что соседняя вообще не ушла...даж по номиналу. А на эту накидали до рыночной
Отправлено спустя 43 секунды:
На 137кв участники соревнуются в "кто быстрее повысит ставку")))
Отправлено спустя 43 секунды:
На 137кв участники соревнуются в "кто быстрее повысит ставку")))