Цены подняли А я к ним завтра собиралась...
3к 1корп 80,92м была 6,09 (75 258 р/м) стала 6,49 (80 259 р/м)
3к 2корп 74м была 5,78 (78 094 р/м) сейчас 6,65 (89 800 р/м)
3к 2корп 84,29м была 6,44 (76 432 р/м) стала 6,58 (78 094 р/м)
xex писал(а) 15 дек 2017, 20:59Да за неё один клиент ехал, одна ждала в очереди вдруг за ней не доедут, а тем временем подписала вообще третья левая клиента) у другого менеджера)
Да, так и есть, ехал за ней я... и тут уже почти подходя к их офису на новослободке, звонок от той самой менеджерихи Екатерины на мобильный, с которой между делом, за полтора часа до этого, забронили ее предварительно по телефону до очной встречи, все было норм... она включает заднюю и заявляет мол так и так, ошиблась она и все такое... понесла всякую хрень, извините-простите, мне очень жаль и прочее, мол ее какой-то коллега оказывается поставил бронь на нее ранее и она это выяснила только что... вот такая вот история
Shuran писал(а) 15 дек 2017, 13:34450? откуда инфа? там метров 150, от силы, если не 100, смарю на панораму инграда. неужели сложно ликвид от неликвида отличить, если про инвест речь...
между 1 и 2м есть же "промежуток", гул от шоссе во 2м со стороны киевки будет однозначно, лучше уж во двор 1го брать, там сам дом прикрывает
Долго думал насчёт разницы между сторонами 2-го корпуса. Может я и не прав, но мне кажется, что там будет "система Dolby Surround - звук вокруг", как говорилось в рекламе, и равномерный гул будет с обоих сторон (надеюсь небольшой). А вот в первом корпусе - будет глобальная разница - между шумом с шоссе и гулом во дворе. Плюс чуть дальше по СБВ есть проплешина для ЛЭП - из неё тоже может идти гул, уже больше на восточную сторону, хотя проплешина небольшая и на существенном расстоянии. Лично моё мнение - будет ли большая разница между сторонами 2 корпуса будет ясно только по факту. Но повторюсь, может и я ошибаюсь
PinkFloyd писал(а) 15 дек 2017, 22:56Да, так и есть, ехал за ней я... и тут уже почти подходя к их офису на новослободке, звонок от той самой менеджерихи Екатерины на мобильный, с которой между делом, за полтора часа до этого, забронили ее предварительно по телефону до очной встречи, все было норм... она включает заднюю и заявляет мол так и так, ошиблась она и все такое... понесла всякую хрень, извините-простите, мне очень жаль и прочее, мол ее какой-то коллега оказывается поставил бронь на нее ранее и она это выяснила только что... вот такая вот история
Была...и студия эта и однуха 36м 9 эт это 2 корп за 2900. Причём сначала разговор был " вот же с утра висела и никому не нужна была и вдруг все её захотели" а потом вроде как сверху пришла разнарядка что это цены якобы слетели и подписанное за эту цену ( и студия за 1900 и однуха 2900 будет недействительной ( однуха 36м 9 это и студия 26 на 2м за 1.9..... )
На этом я уехала что дальше не знаю.
Вобщем мутно, то " с утра висела а то внезапно "это неправильные ошибочные цены, все аннулируем" жаба задушила видно за хорошие цены отдавать и дальше, уже повышение как само собой,аж три дня хороших цен вот и решили что хватит).
Последний раз редактировалось Evgen1466 16 дек 2017, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина:автор продублировал сообщение
Vortex писал(а) 15 дек 2017, 00:35Мысли похожие были.
Кмк могут быть проблемы с ликвидностью на выходе из проекта. Обратный выкуп вроде бы хеджирует эти риски, но не все так просто. Будет им невыгодно, найдут лазейку и способ не выкупать, законы еще очень сырые.
Или тупо деньги выведут из конторы.
Интересно, какие санкции могут грозить в таком случае, символический штраф?
Сейчас проблемы могут быть при выходе из ЛЮБОГО проекта. Вопрос в цене. Санкции к кому? К
ИНГРАДу? С какой стати? Они что прописали что продажа с обязательным выкупом обратно с их стороны??? Какие могут быть санкции?
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
KDV писал(а) 15 дек 2017, 22:10Долго думал насчёт разницы между сторонами 2-го корпуса. Может я и не прав, но мне кажется, что там будет "система Dolby Surround - звук вокруг", как говорилось в рекламе, и равномерный гул будет с обоих сторон (надеюсь небольшой). А вот в первом корпусе - будет глобальная разница - между шумом с шоссе и гулом во дворе. Плюс чуть дальше по СБВ есть проплешина для ЛЭП - из неё тоже может идти гул, уже больше на восточную сторону, хотя проплешина небольшая и на существенном расстоянии. Лично моё мнение - будет ли большая разница между сторонами 2 корпуса будет ясно только по факту. Но повторюсь, может и я ошибаюсь
1) "будет глобальная разница между шумом с шоссе и гулом??? во дворе" пардон это как??? Гул во дворе от кого? Если только от детей из сада
2)"из нее тоже может идти гул".... Не понял откуда? Из проплешины? Так она как бы не там совсем.
Чего все прицепились к второму корпусу??? Ну дальше он на 50 метров и что? В первом с окнами во двор однухи по 2.9 были да ещё и на нормальных этажах!!! Ну да в "white box" и чё? Уж лучше чем с отделкой но на 2-ом этаже. Ваще покупать ВТОРОЙ этаж в инвест... ну народ видимо с чувством юмора. Если только за 1.9 и то я бы подумал...
Shuran писал(а) 15 дек 2017, 13:34450? откуда инфа? там метров 150, от силы, если не 100, смарю на панораму инграда. неужели сложно ликвид от неликвида отличить, если про инвест речь...
между 1 и 2м есть же "промежуток", гул от шоссе во 2м со стороны киевки будет однозначно, лучше уж во двор 1го брать, там сам дом прикрывает
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
зы кста, иметь и пользоваться тоже стало разными вещами в наше время:)
+100!
Однозначно лучше двор 1-го корпуса, чем сторона Киевки у 2-го. Звук будет не концентрированным естественно, а посему полностью никакой дом от шума не закроет.
xex писал(а) 15 дек 2017, 23:15Была...и студия эта и однуха 36м 9 эт это 2 корп за 2900. Причём сначала разговор был " вот же с утра висела и никому не нужна была и вдруг все её захотели" а потом вроде как сверху пришла разнарядка что это цены якобы слетели и подписанное за эту цену ( и студия за 1900 и однуха 2900 будет недействительной ( однуха 36м 9 это и студия 26 на 2м за 1.9..... )
На этом я уехала что дальше не знаю.
Вобщем мутно, то " с утра висела а то внезапно "это неправильные ошибочные цены, все аннулируем" жаба задушила видно за хорошие цены отдавать и дальше, уже повышение как само собой,аж три дня хороших цен вот и решили что хватит).
Эта действительно была ошибка в цене, 36 кв.м. на 9 этаже за 2,9 млн не мог ло быть, поскольку 33,5 кв.м. на 3 этаже стоило 2,93 млн. В первый день.
Вообще то бронирование осуществляется только в офисе Инграда. Так они пишут. По цене был сбой, надо отмотать на начало продаж. Иначе это кидок по отношению ко всем покупателям.