К сожалению на меньшее рассчитывать не приходится. Не исключено, что и это не предел. Кому как повезет с конкурентами.Shuran писал(а) 14 дек 2017, 15:17по по 8-8.3 шансы есть
Дмитровское шоссе, д.74, корп.2, КП УГС
-
- новичок
- Благодарил: 25 раз
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
дык "стопы" надо хотя бы в голове ставить, 2ки выше 8.5 брать не вижу смысла от слова совсемscorp писал(а) 14 дек 2017, 15:25Не исключено, что и это не предел. Кому как повезет с конкурентами.
зы и ваще Селигер сити рулит, там ща скидос 10%, планировки отличные, застрой надежный, сам проект не сравнить с этим ацтоем муниципальным по факту, тут один плюс - готовность, остальное сплошной минус;)
-
- новичок
Кому именно здесь и сейчас нужно готовиться к большей сумме. А кому не жмет, полагаю, в районе за эти деньги можно найти более лучшие предложения. Сейчас у всех новогодние скидки (н.п. "Селигер Сити"), только вчера звонили.
-
- новичок
- Благодарил: 9 раз
Абсолютно согласен! И то, 8.5 млн руб не все двухи в этом доме стоят))) на мой субъективный взгляд))Shuran писал(а) 14 дек 2017, 15:29дык "стопы" надо хотя бы в голове ставить, 2ки выше 8.5 брать не вижу смысла от слова совсем
зы и ваще Селигер сити рулит, там ща скидос 10%, планировки отличные, застрой надежный, сам проект не сравнить с этим ацтоем муниципальным по факту, тут один плюс - готовность, остальное сплошной минус;)
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Я-Людмилка
-
- новичок
По закону рынка товар стоит столько, сколько за него дают здесь и сейчас. В предыдущей переписке высказывалось мнение что "место отличное и цены очень низкие. на каждой квартире профит где-то 1.5 млн. на рынке двушки в районе от 9 млн. трешки от 11". Я с этим не согласен, но вижу как поднимается ажиотаж на пустом месте. Кому очень нужно ехать придется брать Жигули по цене Мерседеса.Roman777 писал(а) 14 дек 2017, 16:408.5 млн руб не все двухи в этом доме стоят
-
- новичок
Для начала дождемся 23.12, когда опубликуют протокол допуска. Там и будет видно скольку претендентов на каждый объект, то ли 10-11, то ли 1-2, как ожидалось изначально.Roman777 писал(а) 14 дек 2017, 21:37Ну посмотрим, что будет 26.12
- bionix
- новичок
- Благодарил: 14 раз
я знаю)). правда в приличном обществе такие слова вслух не произносят.Roman777 писал(а) 15 дек 2017, 16:05Если реально будет 12-13 заявок на квартиру.... Даже не знаю, как это назвать))
На прошлой неделе на сопровождении выбранной мной квартиры (135) было 4 человека (со мной). не было ни одной квартиры, на которую не поданы заявки. исключение пару линеек, кот. смотрят на дмитровку. максимальное количество заявок на юго-восточной стороне, которая смотрит на бульвар и дом 74к1
- bionix
- новичок
я жил и в П44Т и в живу в башне 24этажной, которая, на мой взгляд, попросторнее этой башни. так вот живя в панели не было столько шума, сколько в этом 24эт монолите. единственное чего не слышно, так это шагов соседей сверху)) а как хлопают дверями, как говорят, мяукают и гавкают все это прекрасно слышно. а ремонт это отдельная тема. Но я все вышеописанное осознаю и подписываюсь под всем, ибо важно место и готовая квартира здесь и сейчас. Купить квартиру на селигерской 2 к сожалению не получилось, поэтому перешел сюда.niksa777 писал(а) 11 дек 2017, 21:14Если не жили то не понять. Это как монолит (мерседес) и панель (жигули).
-
- новичок
Так я и подавал на квартиру, у которой окна на Дмитровку. Заявка под 11 номеромbionix писал(а) 15 дек 2017, 18:56я знаю)). правда в приличном обществе такие слова вслух не произносят.
На прошлой неделе на сопровождении выбранной мной квартиры (135) было 4 человека (со мной). не было ни одной квартиры, на которую не поданы заявки. исключение пару линеек, кот. смотрят на дмитровку. максимальное количество заявок на юго-восточной стороне, которая смотрит на бульвар и дом 74к1

- bionix
- новичок
Так я ж и говорю на пару квартир. Я не интересовался какие именно, тк конкретно меня они не интересуют. Информация была актуальна на прошлую субботу. Если интересно, какие именно квартиры остались без сопровождения на сегодня (если остались вообще), то менеджер поделится с вами этой информацией так же, как и со мнойRoman777 писал(а) 15 дек 2017, 19:46Так я и подавал на квартиру, у которой окна на Дмитровку. Заявка под 11 номероми еще не вечер))
-
- новичок
Уже давно все на сопровождении и судя по всему по несколько человек на квартиру(((bionix писал(а) 15 дек 2017, 20:47Так я ж и говорю на пару квартир. Я не интересовался какие именно, тк конкретно меня они не интересуют. Информация была актуальна на прошлую субботу. Если интересно, какие именно квартиры остались без сопровождения на сегодня (если остались вообще), то менеджер поделится с вами этой информацией так же, как и со мной
-
- осваиваюсь
спрос говорит сам за себя. это место самое перспективное и лучшее в районе. вот все и готовы биться до последнего.
селигер сити вообще не сравнимо - это дикий муравейник. посмотрите на количество квартир на площадке и их размеры. а высотность вы видели??? у них 1294 квартир у нас 150 ! Монолит всегда стоил дороже и ценится больше. А значит лучше чтобы здесь не писали.
селигер сити вообще не сравнимо - это дикий муравейник. посмотрите на количество квартир на площадке и их размеры. а высотность вы видели??? у них 1294 квартир у нас 150 ! Монолит всегда стоил дороже и ценится больше. А значит лучше чтобы здесь не писали.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- mr.KP