Дмитровское шоссе, д.74, корп.2, КП УГС

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

bionix писал(а) 01 дек 2017, 23:56если следовать этому принципу, то уже сейчас все желающие должны прекратить подавать заявки, тк тем самым будут мешать друг другу, ведь первые тапки надеты.
нет, конечно - в интересах того, кто хочет участвовать, заявить о себе сразу, дабы другие потом увидели, что уже есть конкурент, пока полно хат, где никого ваще нет
если вы на 1хату тока заявились - знач еще не прочувствовали "тему", что важно не на 1хате биться до упора, а сделать мин кол-во шагов с тактикой "на измор" - ставку делать раз в час на посл минуте, а не проверять сразу у кого скорость реакции на нажимание мышки быстрее:), "отпустив" варианты, где бьюцца упоротые
тапок ведь будет не одни на хату, поэтому важно, чтоб их было минимально, табличка уже щас показывает, где желающих больше, а где их нет или мало - т.е. распределит тех, кто ее видел. от тех, кто ее не видел - не спасет, но шансы на более равномерное распределение повысит палюбому, т.е. и на меньшую "жару" на торгах

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Радуга* писал(а) 02 дек 2017, 10:43Ну тогда нечего тут просчитывать и писать списки. У кого будет больше денег, тот и выиграет
а что вы тогда делаете на этом форуме? :D если денег много - выиграете 100% то, что хотите :lol: а тут сидят те, кто хочет это сделать с мин превышением. ессно, для этого надо ставить на на 1 хату и понимать, почему надо делать ставки на последней минуте каждого часа
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
scorpAlenaN

Радуга*
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 9 раз

Сообщение Радуга* »

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:

а что вы тогда делаете на этом форуме? :D если денег много - выиграете 100% то, что хотите :lol: а тут сидят те, кто хочет это сделать с мин превышением. ессно, для этого надо ставить на на 1 хату и понимать, почему надо делать ставки на последней минуте каждого часа[/qpost]

У меня друг участвует, поэтому слежу за обсуждениями ))) По ситуации видно, что на каждую квартиру будет минимум 2-3 претендента, поэтому не получится выиграть с минимальным превышением. Со стороны это хорошо видно, а то люди все еще на что-то надеются. Пусть настраиваются на адекватную борьбу.
2-3 квартиры - это, конечно, лучше, но судя по всему, здесь почти все на сопровождении, значит, не оставляют себе шанса маневрировать с несколькими квартирами.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

Радуга* писал(а) 02 дек 2017, 14:24люди все еще на что-то надеются. Пусть настраиваются на адекватную борьбу. 2-3 квартиры - это, конечно, лучше, но судя по всему, здесь почти все на сопровождении, значит, не оставляют себе шанса маневрировать с несколькими квартирами.
вы внимательно прочитали то, что я написал? про маневрирование особенно - все будут маневрировать, но умные - по-умному, а глупые должны быть бохатыми :lol:
сопровождение ваще ниачом - никоим образом шансы не увеличивает, просто для ленивых:)

Радуга*
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Радуга* »

Shuran писал(а) 02 дек 2017, 14:31вы внимательно прочитали то, что я написал? про маневрирование особенно - все будут маневрировать, что умные - по-мному, а глупые должны быть бохатыми :lol:
сопровождение ваще ниачом - никоим образом шансы не увеличивает, просто для ленивых:)
Я очень внимательно читаю. Поэтому уже выиграла. Как раз бронировала несколько квартир и делала ставки в конце часа. А здесь сидят люди, которые идут с сопровождением одной квартиры и надеются на чудо. Я и пишу, что в такой ситуации глупо надеяться на чудо, надо надеяться на свои деньги.
Т.е. мы в общем, говорим об одном, но вы их настраиваете на позитив, а я - на реальность ))) Кто умный, тот давно перечитал весь форум про торги и понял тактику.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

Клепа
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение Клепа »

Радуга* писал(а) 02 дек 2017, 14:40Я очень внимательно читаю. Поэтому уже выиграла. Как раз бронировала несколько квартир и делала ставки в конце часа. А здесь сидят люди, которые идут с сопровождением одной квартиры и надеются на чудо. Я и пишу, что в такой ситуации глупо надеяться на чудо, надо надеяться на свои деньги.
Т.е. мы в общем, говорим об одном, но вы их настраиваете на позитив, а я - на реальность ))) Кто умный, тот давно перечитал весь форум про торги и понял тактику.
А как быть с немногочисленными, уже занятыми трешками?

П.сы. Какую квартиру вы себе оставили 213 или 196?

Радуга*
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Радуга* »

Клепа писал(а) 02 дек 2017, 18:11А как быть с немногочисленными, уже занятыми трешками?

П.сы. Какую квартиру вы себе оставили 213 или 196?
Вы меня с кем-то путаете. Я здесь не делилась о своих торгах, у меня совсем в другом районе.

С трешками никак. Сейчас выставили самые плохие трешки, все нахватают по огромной цене, а потом выставят все хорошие этажи и люди возьмут по номиналу. Лучше ждать хорошие этажи и большой объем, но если руки чешутся, то сохранять голову холодной и не биться до изнеможения, держать в голове, что потом люди возьмут хорошие этажи по меньшей цене, будет обидно ))

Клепа
новичок
новичок

Сообщение Клепа »

Радуга* писал(а) 02 дек 2017, 18:43Вы меня с кем-то путаете. Я здесь не делилась о своих торгах, у меня совсем в другом районе.

С трешками никак. Сейчас выставили самые плохие трешки, все нахватают по огромной цене, а потом выставят все хорошие этажи и люди возьмут по номиналу. Лучше ждать хорошие этажи и большой объем, но если руки чешутся, то сохранять голову холодной и не биться до изнеможения, держать в голове, что потом люди возьмут хорошие этажи по меньшей цене, будет обидно ))
Извините,я действительно перепутала вас с Матильдой вы так живо обсуждали торги по селигерской 2.

А если не выставят больше трёшек? Нам квартира очень нужна.

Радуга*
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Радуга* »

Клепа писал(а) 02 дек 2017, 19:11Извините,я действительно перепутала вас с Матильдой вы так живо обсуждали торги по селигерской 2.

А если не выставят больше трёшек? Нам квартира очень нужна.
По логике - куда они денутся? Из разных источников стало известно, что скоро выставят остальные двушки, затем трешки, а однушки идут очередникам (не переселенцам). Но конечно, на слово никому нельзя верить, тут каждый сам решает, ждать новые торги или брать что есть. Но в любом случае не загоняться на торгах по трешкам и держать мысль, что будет еще. Все-таки 3 этаж - это совсем не предел мечтаний, если потом будет намного лучше и по той же цене. Про второй этаж даже не говорю, там совсем плохо из-за крыши.

Ёлка
новичок
новичок

Сообщение Ёлка »

Мне никто точно не смог ответить на вопрос. Сама разобралась :) Если квартира стоит 5млн и двое набили уже 10 млн, то вы свою первую ставку можете делать любую, например 5010, но время не сбрасывается, час заново не отсчитывается. Такой вариант может "прокатить" только в том случае, если эти двое перешли все разумные границы, выиграли, а потом отказались выкупать. А вы -третий со своей маленькой суммой, вам тоже ообязаны предложить выкупить по вашей сумме. Но такой вариант, конечно, редчайший :)

И вопрос ко всем опытным: в заявке нужно убирать объясняющие слова, которые идут под строчкой (например "ФИО полностью"). И может, у кого-то было: если на данный момент нет постоянной регистрации, то что писать в строке - адрес проживания(постоянной регистрации) ? Уже две недели обрываю им телефоны и все менеджеры отвечают по-разному. Заявки отправила, но сомнения гложут. ПомоЖите, люди добрые :D

Passion
новичок
новичок

Сообщение Passion »

Ёлка, из формы заявки не надо ничего убирать, ваша задача только её заполнить. Про адрес: пишется все точь в точь как в паспорте, т.е. место регистрации

Ёлка
новичок
новичок

Сообщение Ёлка »

Passion писал(а) 03 дек 2017, 11:26Ёлка, из формы заявки не надо ничего убирать, ваша задача только её заполнить. Про адрес: пишется все точь в точь как в паспорте, т.е. место регистрации
В паспорте только выписка с последнего адреса. Что писать?
не нужно убирать все вспомогательные слова, так и оставить? Вы так делали и все прошло? А то мне один менеджер говорит: убирать, другой - нет. Нужен практик, который уже заполнял и был допущен.
А точки на месте фамилии убирать?

Passion
новичок
новичок

Сообщение Passion »

Ёлка, я ходила на обучение в мосреал строй, там сказали ни в коем случае ничего не убирать из заявки, могут расценить как измененин формы заявки и на этом основании отклонить Про такую ситуацию про прописку не могу сказать ничего. На обучении лишь сказали что должно быть четко по паспорту написано. Сходите послушайте их семинар может подскажут, они в среду проводят вечером

niksa777
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение niksa777 »

предлагаю здесь создать список кто на какую квартиру уже подал заявку, а не думает. тогда есть шанс что все купят. спрос будет не большой это уже видно. иначе получится что будут свободные без заявок и квартиры на которые подадим по 5-6 человек.

Moxep
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 950 раз

Сообщение Moxep »

Еще один?! Есть такой dmitrovskoe-shosse-d-74-korp-2-t447-p114825#p114825
пишите, (копируйте и дополняйте в сообщении) в него хотелки

Ёлка
новичок
новичок

Сообщение Ёлка »

Бешеной собаке 7 верст - не крюк, съездили в офис, добились ответов на все вопросы :)
Думаю, будет полезно.

Как оформлять заявку (приложение 1).

Ничего не стирать, кроме точек и длинных линий, куда вы вписываете свои данные.

Вверху, где нужно вписывать после слов "на право заключения договора купли-продажи" - лучше скопировать из личного кабинета описание аукциона на свою квартиру, вставить текст - ...жилого помещения: 2-х комнатная квартира по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 74, корп. 2, кв. 342.

Далее ФИО - понятно.
Документ, удостоверяющий личность (паспорт, ..., ...) - в скобках можно оставить только паспорт или оставить всё, сказали, что делают по-разному, ошибкой не считается.
Кем выдан: Отделом УФМС .... по гор. Москве по району ... .(код подразделения не нужен). Дата - понятно.
Теперь для тех, кто не имеет постоянной регистрации на данный момент:
Место жительства (адрес постоянной регистрации): снят с регистрационного учета, ранее зарегистрированный по адресу: г. Москва, ул. ...., дом ..., кв....
Тел, e-mail - понятно.
Усё :)

Отправлено спустя 21 минуту 55 секунд:
niksa777 писал(а) 03 дек 2017, 12:07предлагаю здесь создать список кто на какую квартиру уже подал заявку, а не думает. тогда есть шанс что все купят. спрос будет не большой это уже видно. иначе получится что будут свободные без заявок и квартиры на которые подадим по 5-6 человек.
Не поможет, т.к. многие на сопровождении, которые и не знают об этом сайте.
Сейчас в списке и так видно, что есть свободные квартиры с северной стороны и с видом на шоссе, но переходить на них никто не хочет. Будем силой перетаскивать? :D

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Passion писал(а) 03 дек 2017, 11:47Ёлка, я ходила на обучение в мосреал строй, там сказали ни в коем случае ничего не убирать из заявки, могут расценить как измененин формы заявки и на этом основании отклонить Про такую ситуацию про прописку не могу сказать ничего. На обучении лишь сказали что должно быть четко по паспорту написано. Сходите послушайте их семинар может подскажут, они в среду проводят вечером
Спасибо, уже съездили в офис и три менеджера диктовали :) Надеюсь, что не наврали :)