ЖК Лесопарковый, Варшавское ш., вл. 170Е, Инград

vlad86
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 636 раз

Сообщение vlad86 »

Пока ипотеку возьмешь тебе 3 раза обдерут: оценка (даже строящегося), страховка, банковские поборы. То на то и выйдет, где-то 1.5 процента плюсуйте к ставке. Банк не обманешь :lol:

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

DmitriyS писал(а) 01 дек 2017, 19:52Разговорил сегодня одну милую девушку в офисе продаж насчет планов по Лесопарковой. В общем посмотрят они сейчас как пойдет со старта. Ежели чего то новогодние скидки до 15% как в их других проектах не исключены. Я пока не стал ломиться в омут с головой. Понаблюдаю.
Вот некреативные они какие-то.
Предлагаю предложить :D Инграду акцию "Новогодние куранты"
Условно 15 декабря скидка 12%, 16 декабря-11%, 17 декабря-10% и т.д.
Глядишь 15 декабря все покупцы и прибегут и тормозить с бронью не будут.
:D

lexuss2008
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 539 раз

Сообщение lexuss2008 »

Подскажите а где фигурирует школа НАЧАЛЬНЫХ классов?

Poka
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 254 раза

Сообщение Poka »

Shuran писал(а) 01 дек 2017, 17:35там минимум 350м до ближ корпусов, сам там не был, в неимоверный рев ни разу не верится, тут нужно лично своими ушами послушать, кто будет там - отпишитесь, можно и запись выложить:)
ваще не понимаю сравнения с саларьево, с аннино парком было бы понятнее, нравится саларьево - никто не против, имхо помойка ставит крест на ЖИЗНИ, для тех, кому она дорога...про инвест/аренду тут речи нет, в саларьево это гораздо актуальнее. про наркобольницу - вот чем, кроме своего названия, она помешать может? противно - да, там чо, нарки бегать ширяться в подъеды будут?:) миграционный центр в 750м,см. карту, вот делать нечего гастерам, кроме как ходить сюда
про оторванность от мск - тут 2 перегона на метро в ясенево, 1 - в бутово. автомобилистам выезд мкад должен понравиться
противно пиарить за инград, учитывая их бото-активность, но объективности хотелось бы

Я писала в начале этой темы, что была на месте будущей стройки лично летом. Специально приезжала оценить местность. И поставила крест на этом комплексе именно после этого посещения. Рев сильный. Мешает говорить, находиться во дворе, мешает жить. В районе Варшавки 141 намного лучше. Аннино парк - тоже треш и визуально и в плане шума трасс.
Можно конечно убедить себя в чем угодно, ходить в бирушах, никогда не открывать окна и т.д.. Сейчас есть места лучше. Зачем конечнику брать Лесопарковую для меня загадка. Про инфру в 1-2 станциях метро -тоже посмешили конечно. Нарки не причем там. Гастеры ходить не будут возможно, територия огорожена будет. Если только в аренде у них много квартир не окажется.

Сандро79
постоялец
постоялец
Благодарил: 1065 раз

Сообщение Сандро79 »

Poka, странно как то у вас получается: Аннино парк -трэш и шум, а вш141 намного лучше, при том что стоят на одной линии и у вш141 корпусы первой линии даже ближе Варшавке... Сорри за оффтоп!
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

SERGAN
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение SERGAN »

Чтобы не спорить, кому надо съездеют и сами определяться, кому нужны беруши, кому нет. Да, у метро шумно, но на месте жк вполне спокойно.

Poka
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 254 раза

Сообщение Poka »

Аннино парк ближе к мкаду. Наверное в самом дальнем корпусе от Варшавки потише. Но там железная дорога и через нее ТЭЦ. Если Варшавка 141 еще как-то приближена к жилому микрорайону, то Аннино парк стоит просто посреди промзоны. Также не дойдешь до поликлиники, мфц, развивалок. Колеса там сейчас недорого можно перекинуть и машину помыть. Вообще это надо видеть конечно. Когда появилась инфа о Лесопарковом, тоже подумала, что за счет леса и удаленности от промки он будет интереснее. Визуальный ряд там поприятнее. Проект приятный. Но очень шумно и обособленно. Как оттуда выбираться в детскую поликлинику? Ну будет один супермаркет. А если он не устраивает, на метро в другой ехать? Жесть какая-то. То же самое садик и школа. Зачем себя так ограничивать в выборе? Там удобно только наркоманить реально -если проблемы, откачают быстро.
Сандро79

Алексей В
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 175 раз

Сообщение Алексей В »

Shuran писал(а) 01 дек 2017, 14:47фуфло это маркетинговое, платишь много денег за то, чтоб на вводе иметь возможность отдать застрою с дохой 10%год, но платишь СТОКА, что на этом зарабатывает застрой
пояснить можно для несмышленых, что не так с их программой? если в этом проекте опция действительно бесплатна и действительно 10% годовых дают при обратном выкупе?
вполне интересные условия выходят с условием текущих и грядущих ставок на депозитах
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
bayadlexuss2008

bayad
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 540 раз

Сообщение bayad »

lexuss2008 писал(а) 01 дек 2017, 17:19Еще от стартовой цены получил скидку в 1% спасибо девушке которая поделилась купоном с выставки.
О какой выставке идет речь?
lexuss2008 писал(а) 01 дек 2017, 17:19В итоге 55 кв.м 6580000.
lexuss2008 писал(а) 01 дек 2017, 17:19Выбор был между Ясеневая14 54.40 10этаж 6900000, Оранж парк 5800000 5корпус.
Из этого я бы выбрал Лесопарковую.

По шуму, особенно на низких этажах, смотрящих не на МКАД, сейчас сказать трудно. Когда появятся здания станет тише, но вот насколько? Эта 2ка 55 в 4корпусе смотрит на северо-запад, а другая 2ка поменьше - на юго-восток? Когда последний раз смотрел у них этот корпус в разных местах (шахматка, 3d галерия, выложенные здесь ранее плаировки) были разночтения. Сейчас вообще сайт инграда тормозит.

У Вас с ипотекой или без? Оплата действительно через аккредитив? Что будет в ДДУ по ключам? Обратный выкуп платный?

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

Алексей В писал(а) 01 дек 2017, 22:55пояснить можно для несмышленых, что не так с их программой? если в этом проекте опция действительно бесплатна и действительно 10% годовых дают при обратном выкупе?
вполне интересные условия выходят с условием текущих и грядущих ставок на депозитах
Из того, что на поверхности думаю из суммы, которая +10% вычтут подоходный 13% итого получится те же 8,5%
Второе, надо, чтобы с застроем все было ОК, а то никакого обратного выкупа не случится.

lexuss2008
давно я тут
давно я тут

Сообщение lexuss2008 »

Обратный выкуп бесплатная доп опция как сказали на старте,оплата через аккредитив,что за выставка не знаю,рыбу договора еще не видел жду,о вводе ЖК в 4 квартале 2020 года узнал после посещения офиса и сильно расстроился.

Алексей В
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 175 раз

Сообщение Алексей В »

Тататьяна писал(а) 01 дек 2017, 23:08Второе, надо, чтобы с застроем все было ОК, а то никакого обратного выкупа не случится.
тут даже, скорее, не с застроем, а с одноразовой ОООшкой, которая к концу стройки может бодро и по плану прийти банкротом :?
Тататьяна

maxp
старожил
старожил
Благодарил: 262 раза

Сообщение maxp »

Алексей В писал(а) 01 дек 2017, 22:55пояснить можно для несмышленых, что не так с их программой? если в этом проекте опция действительно бесплатна и действительно 10% годовых дают при обратном выкупе?
10 проц за три года -интересно? ну..если так рассуждать
10 проц за каждый год?

zoomman
новичок
новичок

Сообщение zoomman »

Poka писал(а) 01 дек 2017, 22:41Аннино парк ближе к мкаду. Наверное в самом дальнем корпусе от Варшавки потише. Но там железная дорога и через нее ТЭЦ. Если Варшавка 141 еще как-то приближена к жилому микрорайону, то Аннино парк стоит просто посреди промзоны. Также не дойдешь до поликлиники, мфц, развивалок. Колеса там сейчас недорого можно перекинуть и машину помыть. Вообще это надо видеть конечно. Когда появилась инфа о Лесопарковом, тоже подумала, что за счет леса и удаленности от промки он будет интереснее. Визуальный ряд там поприятнее. Проект приятный. Но очень шумно и обособленно. Как оттуда выбираться в детскую поликлинику? Ну будет один супермаркет. А если он не устраивает, на метро в другой ехать? Жесть какая-то. То же самое садик и школа. Зачем себя так ограничивать в выборе? Там удобно только наркоманить реально -если проблемы, откачают быстро.
Лесопарковая еще больший трэш чем В141 и АП.
Там хотя бы инфраструктура есть, а тут на отшибе, между МКАД и непонятными автосервисами и наркоклиникой.
Мнимый лес - это даже смешно звучит.
Я тоже сначала думал на счет Лесопарковой, но потом побывал в том месте.
ВШ 141 - это рай, по сравнению с Лесопарковой.

lexuss2008
давно я тут
давно я тут

Сообщение lexuss2008 »

По поводу шума был на Варшавке 141 люди жаловались что с открытыми окнами невозможно спать,по поводу квартир на южную сторону говорить ничего не буду ,как на каких этажах слышно.по северным квартирам особенно по 4 корпусу сторона н.больницы нет дискомфорта и рёва как пишут.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
По поводу шума был на Варшавке 141 люди жаловались что с открытыми окнами невозможно спать,по поводу квартир на южную сторону говорить ничего не буду ,как на каких этажах слышно.по северным квартирам особенно по 4 корпусу сторона н.больницы нет дискомфорта и рёва как пишут.У самого метро лесопарковая шум присутствует.