ЖК Лесопарковый, Варшавское ш., вл. 170Е, Инград
- vlad86
- давно я тут
- Благодарил(а): 636 раз
Пока ипотеку возьмешь тебе 3 раза обдерут: оценка (даже строящегося), страховка, банковские поборы. То на то и выйдет, где-то 1.5 процента плюсуйте к ставке. Банк не обманешь 

-
- завсегдатай
- Благодарила: 1597 раз
Вот некреативные они какие-то.DmitriyS писал(а) 01 дек 2017, 19:52Разговорил сегодня одну милую девушку в офисе продаж насчет планов по Лесопарковой. В общем посмотрят они сейчас как пойдет со старта. Ежели чего то новогодние скидки до 15% как в их других проектах не исключены. Я пока не стал ломиться в омут с головой. Понаблюдаю.
Предлагаю предложить

Условно 15 декабря скидка 12%, 16 декабря-11%, 17 декабря-10% и т.д.
Глядишь 15 декабря все покупцы и прибегут и тормозить с бронью не будут.

- lexuss2008
- давно я тут
- Благодарил: 539 раз
Подскажите а где фигурирует школа НАЧАЛЬНЫХ классов?
- Poka
- осваиваюсь
- Благодарила: 254 раза
Shuran писал(а) 01 дек 2017, 17:35там минимум 350м до ближ корпусов, сам там не был, в неимоверный рев ни разу не верится, тут нужно лично своими ушами послушать, кто будет там - отпишитесь, можно и запись выложить:)
ваще не понимаю сравнения с саларьево, с аннино парком было бы понятнее, нравится саларьево - никто не против, имхо помойка ставит крест на ЖИЗНИ, для тех, кому она дорога...про инвест/аренду тут речи нет, в саларьево это гораздо актуальнее. про наркобольницу - вот чем, кроме своего названия, она помешать может? противно - да, там чо, нарки бегать ширяться в подъеды будут?:) миграционный центр в 750м,см. карту, вот делать нечего гастерам, кроме как ходить сюда
про оторванность от мск - тут 2 перегона на метро в ясенево, 1 - в бутово. автомобилистам выезд мкад должен понравиться
противно пиарить за инград, учитывая их бото-активность, но объективности хотелось бы
Я писала в начале этой темы, что была на месте будущей стройки лично летом. Специально приезжала оценить местность. И поставила крест на этом комплексе именно после этого посещения. Рев сильный. Мешает говорить, находиться во дворе, мешает жить. В районе Варшавки 141 намного лучше. Аннино парк - тоже треш и визуально и в плане шума трасс.
Можно конечно убедить себя в чем угодно, ходить в бирушах, никогда не открывать окна и т.д.. Сейчас есть места лучше. Зачем конечнику брать Лесопарковую для меня загадка. Про инфру в 1-2 станциях метро -тоже посмешили конечно. Нарки не причем там. Гастеры ходить не будут возможно, територия огорожена будет. Если только в аренде у них много квартир не окажется.
-
- постоялец
- Благодарил: 1065 раз
Poka, странно как то у вас получается: Аннино парк -трэш и шум, а вш141 намного лучше, при том что стоят на одной линии и у вш141 корпусы первой линии даже ближе Варшавке... Сорри за оффтоп!
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
- Poka
- осваиваюсь
- Благодарила: 254 раза
Аннино парк ближе к мкаду. Наверное в самом дальнем корпусе от Варшавки потише. Но там железная дорога и через нее ТЭЦ. Если Варшавка 141 еще как-то приближена к жилому микрорайону, то Аннино парк стоит просто посреди промзоны. Также не дойдешь до поликлиники, мфц, развивалок. Колеса там сейчас недорого можно перекинуть и машину помыть. Вообще это надо видеть конечно. Когда появилась инфа о Лесопарковом, тоже подумала, что за счет леса и удаленности от промки он будет интереснее. Визуальный ряд там поприятнее. Проект приятный. Но очень шумно и обособленно. Как оттуда выбираться в детскую поликлинику? Ну будет один супермаркет. А если он не устраивает, на метро в другой ехать? Жесть какая-то. То же самое садик и школа. Зачем себя так ограничивать в выборе? Там удобно только наркоманить реально -если проблемы, откачают быстро.
- Сандро79
-
- давно я тут
- Благодарил: 175 раз
пояснить можно для несмышленых, что не так с их программой? если в этом проекте опция действительно бесплатна и действительно 10% годовых дают при обратном выкупе?Shuran писал(а) 01 дек 2017, 14:47фуфло это маркетинговое, платишь много денег за то, чтоб на вводе иметь возможность отдать застрою с дохой 10%год, но платишь СТОКА, что на этом зарабатывает застрой
вполне интересные условия выходят с условием текущих и грядущих ставок на депозитах
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- bayad • lexuss2008
-
- завсегдатай
- Благодарил: 540 раз
О какой выставке идет речь?lexuss2008 писал(а) 01 дек 2017, 17:19Еще от стартовой цены получил скидку в 1% спасибо девушке которая поделилась купоном с выставки.
lexuss2008 писал(а) 01 дек 2017, 17:19В итоге 55 кв.м 6580000.
Из этого я бы выбрал Лесопарковую.lexuss2008 писал(а) 01 дек 2017, 17:19Выбор был между Ясеневая14 54.40 10этаж 6900000, Оранж парк 5800000 5корпус.
По шуму, особенно на низких этажах, смотрящих не на МКАД, сейчас сказать трудно. Когда появятся здания станет тише, но вот насколько? Эта 2ка 55 в 4корпусе смотрит на северо-запад, а другая 2ка поменьше - на юго-восток? Когда последний раз смотрел у них этот корпус в разных местах (шахматка, 3d галерия, выложенные здесь ранее плаировки) были разночтения. Сейчас вообще сайт инграда тормозит.
У Вас с ипотекой или без? Оплата действительно через аккредитив? Что будет в ДДУ по ключам? Обратный выкуп платный?
-
- завсегдатай
- Благодарила: 1597 раз
Из того, что на поверхности думаю из суммы, которая +10% вычтут подоходный 13% итого получится те же 8,5%Алексей В писал(а) 01 дек 2017, 22:55пояснить можно для несмышленых, что не так с их программой? если в этом проекте опция действительно бесплатна и действительно 10% годовых дают при обратном выкупе?
вполне интересные условия выходят с условием текущих и грядущих ставок на депозитах
Второе, надо, чтобы с застроем все было ОК, а то никакого обратного выкупа не случится.
- lexuss2008
- давно я тут
Обратный выкуп бесплатная доп опция как сказали на старте,оплата через аккредитив,что за выставка не знаю,рыбу договора еще не видел жду,о вводе ЖК в 4 квартале 2020 года узнал после посещения офиса и сильно расстроился.
-
- давно я тут
- Благодарил: 175 раз
тут даже, скорее, не с застроем, а с одноразовой ОООшкой, которая к концу стройки может бодро и по плану прийти банкротомТататьяна писал(а) 01 дек 2017, 23:08Второе, надо, чтобы с застроем все было ОК, а то никакого обратного выкупа не случится.

- Тататьяна
- maxp
- старожил
- Благодарил: 262 раза
10 проц за три года -интересно? ну..если так рассуждатьАлексей В писал(а) 01 дек 2017, 22:55пояснить можно для несмышленых, что не так с их программой? если в этом проекте опция действительно бесплатна и действительно 10% годовых дают при обратном выкупе?
10 проц за каждый год?
-
- новичок
Лесопарковая еще больший трэш чем В141 и АП.Poka писал(а) 01 дек 2017, 22:41Аннино парк ближе к мкаду. Наверное в самом дальнем корпусе от Варшавки потише. Но там железная дорога и через нее ТЭЦ. Если Варшавка 141 еще как-то приближена к жилому микрорайону, то Аннино парк стоит просто посреди промзоны. Также не дойдешь до поликлиники, мфц, развивалок. Колеса там сейчас недорого можно перекинуть и машину помыть. Вообще это надо видеть конечно. Когда появилась инфа о Лесопарковом, тоже подумала, что за счет леса и удаленности от промки он будет интереснее. Визуальный ряд там поприятнее. Проект приятный. Но очень шумно и обособленно. Как оттуда выбираться в детскую поликлинику? Ну будет один супермаркет. А если он не устраивает, на метро в другой ехать? Жесть какая-то. То же самое садик и школа. Зачем себя так ограничивать в выборе? Там удобно только наркоманить реально -если проблемы, откачают быстро.
Там хотя бы инфраструктура есть, а тут на отшибе, между МКАД и непонятными автосервисами и наркоклиникой.
Мнимый лес - это даже смешно звучит.
Я тоже сначала думал на счет Лесопарковой, но потом побывал в том месте.
ВШ 141 - это рай, по сравнению с Лесопарковой.
- lexuss2008
- давно я тут
По поводу шума был на Варшавке 141 люди жаловались что с открытыми окнами невозможно спать,по поводу квартир на южную сторону говорить ничего не буду ,как на каких этажах слышно.по северным квартирам особенно по 4 корпусу сторона н.больницы нет дискомфорта и рёва как пишут.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
По поводу шума был на Варшавке 141 люди жаловались что с открытыми окнами невозможно спать,по поводу квартир на южную сторону говорить ничего не буду ,как на каких этажах слышно.по северным квартирам особенно по 4 корпусу сторона н.больницы нет дискомфорта и рёва как пишут.У самого метро лесопарковая шум присутствует.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
По поводу шума был на Варшавке 141 люди жаловались что с открытыми окнами невозможно спать,по поводу квартир на южную сторону говорить ничего не буду ,как на каких этажах слышно.по северным квартирам особенно по 4 корпусу сторона н.больницы нет дискомфорта и рёва как пишут.У самого метро лесопарковая шум присутствует.