А вот я поддержу Сергея, что жизнь становится лучше, жизнь становится веселее

В этом году ездили на машине по М5, ее почти на всем протяжении расширяют до 4 полос, местами это уже освещенная магистраль с отбойниками между встречкой. И даже асфальт почти везде хороший. Потом так получилось, что дочка заболела, и мы попали в детскую инфекционную больницу небольшого уральского городка. Я готовилась к ужасам из интернета, а там везде аккуратный ремонт, белая сантехника и даже кровати нормальные. В Москве в Морозовской больнице похуже было

Кормят, правда, везде отвратно. Но хоть тараканы по голове не бегают.
А во дворе того же городка дорогу заасфальтировали. Там были лунные кратеры уже лет десять, а в этом году во многих дворах положили новый хороший асфальт. Так совпало, что в нашем московском дворе тоже в этом году асфальт меняли. И было прикольно сравнить. В Москве за несколько часов содрали весь асфальт вдоль 10-подъездного дома и тут же уложили новый. Жильцы даже опомниться не успели. А в маленьком уральском городке пригнали старый советский желтый каток и недели две по чуть-чуть укатывали им асфальт вдоль пятиэтажки на 4 подъезда

и все эти две недели дорога была закрыта для проезда. Но местные жители были несказанно счастливы. Я думаю, что вся движуха из-за выборов, конечно. Но позитив же

В Челябинске тоже туда-сюда катки сновали, но там дороги все равно еще ужасные, им там еще катать и катать.