ЖК Green Park (Грин Парк), ул. Сельскохозяйственная, вл. 35, ГК ПИК

Опрос для уже купивших: как Вы оцениваете соотношение цена/качество этого ЖК в целом?

отлично
27
11%
хорошо
102
42%
посредственно
78
32%
неудовлетворительно
35
14%

Всего голосов: 242

Gusiona1986
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение Gusiona1986 »

тут форум с качественным контентом, это нужно помнить, перед тем как постить подобный бред. сначала думаем, потом пишем
Обещаю больше не буду :D просто хотелось послушать мнение умных людей :yes3:

Antonovich
постоялец
постоялец
Благодарил: 10 раз

Сообщение Antonovich »

Новости на тему недвижка будет дешеветь, у застройщиков нет продаж и прочее читаю каждый день, и особо не вижу падения ценника, только рост! Может в регионах что то и падает, но не в Москве! Можно подумать, что купив сейчас трешку в GP за 14млн., ее потом будут продавать за 12, несмотря на развитие и застройку мкр. Бред!!!! За такими ценами надо возможно в Химки идти, но в район Бот. сада!

child
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 364 раза

Сообщение child »

Shuran писал(а) 16 ноя 2017, 15:26у росреестра другие данные
С учетом - Информация на основании Договоров Долевого Участия (ДДУ) на 29.09.2017
P.S. Как и говорил про Кеш 50%

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30426 раз

Сообщение Shuran »

child писал(а) 16 ноя 2017, 16:38С учетом - Информация на основании Договоров Долевого Участия (ДДУ) на 29.09.2017
да пофих, за 1,5мес %-соотношение несильно изменится, 95% по ипотеке - такого "менеджера" сразу можно переводить в курьеры

terrtorr
новичок
новичок
Благодарил: 44 раза

Сообщение terrtorr »

Я вот вчера подумал - а где будет организован выгул собак? У меня ее нет и я очень надеюсь, что никому в голову не придет выгуливать их во дворе) Двор без машин - это класс, был бы он еще без собак...

Lisboa
активный
активный
Благодарила: 694 раза

Сообщение Lisboa »

terrtorr писал(а) 17 ноя 2017, 10:50Я вот вчера подумал - а где будет организован выгул собак? У меня ее нет и я очень надеюсь, что никому в голову не придет выгуливать их во дворе) Двор без машин - это класс, был бы он еще без собак...
да пусть будут. Главное, чтобы по-европейски с уборкой за питомцем. У нас в Куркино тоже почти закрытые дворы, и я регулярно наблюдаю заботливых и ответственных владельцев.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
b-O_0-m

ilinna
новичок
новичок
Благодарила: 4 раза

Сообщение ilinna »

Купили квартиру в 3 блоке 7 секции. Очень переживаю, что 7-8 секции еще даже не начали строить. Менеджер на вопросы - почему и когда конкретно начало строительства - ничего вразумительного не отвечает. Боюсь, что будут достраивать его в спешке. Успокойте меня, пожалуста

Natatar
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 89 раз

Сообщение Natatar »

Lisboa писал(а) 17 ноя 2017, 11:07да пусть будут. Главное, чтобы по-европейски с уборкой за питомцем. У нас в Куркино тоже почти закрытые дворы, и я регулярно наблюдаю заботливых и ответственных владельцев.
Согласна!
В принципе, можно было выделить участок для выгула собак-для всех блоков-я такой в Новогиреево знаю, там для собак развлечения всякие+больших можно выпустить без намордника... а так если хозяева ответственные и будут убирать за питомцем-почему не во дворе собственно... единственное-если будут маленькие дети гулять, не будут ли против родители.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ilinna писал(а) 17 ноя 2017, 11:15Купили квартиру в 3 блоке 7 секции. Очень переживаю, что 7-8 секции еще даже не начали строить. Менеджер на вопросы - почему и когда конкретно начало строительства - ничего вразумительного не отвечает. Боюсь, что будут достраивать его в спешке. Успокойте меня, пожалуста
Не думаю, что будет спешка. По определенным причинам возвели первыми секции 1,2,3. Площадку под 7,8 насколько я поняла, уже готовят

child
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение child »

ilinna писал(а) 17 ноя 2017, 11:15Очень переживаю, что 7-8 секции еще даже не начали строить
Не переживайте. Все будет отлично. Все Ген. подрядчики строят по разному(по своим "дорожным" картам). Для примера, в 3 блоке уже льют плиту паркинга, в первых двух блоках это делали в другие временные рамки. Для Вас сейчас самое главное сама стройка - а она идет ударными темпами!
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Dima77ilinnastewie

child
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение child »

terrtorr писал(а) 17 ноя 2017, 10:50У меня ее нет и я очень надеюсь, что никому в голову не придет выгуливать их во дворе
Мое ИМХО, во дворе выгул запретить! Для этого есть другие места.
P.S. У самого есть собака чих-пых, она же чихуахуа :D
За это сообщение автора поблагодарили 9 человек:
Dima77Perry_CoxstewiejogermechquantumterrtorrbelleoustdriveMarierma

andrew
постоялец
постоялец
Благодарил: 23 раза

Сообщение andrew »

child писал(а) 17 ноя 2017, 12:01Для этого есть другие места.
Причем в этих других местах надо тоже убирать какашки за собакой.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
stewieVerano

child
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение child »

Офис заселения готовится к приему жильцов во втором блоке второй секции, уже повесили вывеску с надписью - ОФИС ЗАСЕЛЕНИЯ.
За это сообщение автора поблагодарили 8 человек:
belleomasha_nejogermechTatianaKoodnolgastewieIlnurDima77

Kira
новичок
новичок
Благодарила: 6 раз

Сообщение Kira »

А кто нибудь знает по поводу парковок перед офисом заселения? (кто-то писал, что парковки почти готовы там). Потом их уберут?

GRG
новичок
новичок
Благодарил: 11 раз

Сообщение GRG »

child писал(а) 17 ноя 2017, 16:27Офис заселения готовится к приему жильцов во втором блоке второй секции, уже повесили вывеску с надписью - ОФИС ЗАСЕЛЕНИЯ.
Не очень понял с блоком и секцией. Пожалуйста уточните.Спасибо.

masha_ne
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 63 раза

Сообщение masha_ne »

У второго блока забор ведь, не видела там никакой парковки, единственное, снесли кусочек забора между первым и вторым блоком(где спорт площадка), ито ближе к 1блоку.