даже на сайте инграда уже написано про ст.м. окская и стахановская, они в 1км, плановый ввод 31дек18, откроются в 19 реально, прочитайте тему по мих, 31 тутsenior писал(а) 01 ноя 2017, 12:05но там до метро пилить
ЖК Sreda, Рязанский проспект, вл. 2, ПСН
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30427 раз
- Анис
- новичок

- Благодарил: 2 раза
Согласен. Среда слишком задрала ценник на свой проект. Ко всему перечисленному можно добавить и окрестное строительство на многие годы. Промку то в один день не застроишь, а планов по застройке громадье
- Vjacheslavovich
- осваиваюсь

- Благодарил: 12 раз
Предложение? Да в той же промзоне Грайвороново. Ее еще лет двадцать будут застраиватьsenior писал(а) 01 ноя 2017, 08:58Предложением где? Я вот полгода ищу приемлемый вариант: в пределах МКАД рядом с метро по приемлемой цене, даже готов подождать пару лет. Таких предложений минимум: либо это апартаменты (перспектива которых непонятная в связи новым законопроектом Минстроя), либо же полчаса пешком от метро, либо дорого. ЖК Среда по цене как мне кажется сильно завысил цены дл такого района, но гляда на другие рядом (на Михайлова) - цена та же.
-
senior
- новичок

Я там был, ходил по округе. Трубы какие-то, чигиря одним словом. Среда - вышел - куча ТРЦ, транспортная развязка отличная (будет) по всем возможным видам транспорта, кроме самолета. А чем так всех пугает ТПУ? Красиво вроде все будет.Vjacheslavovich писал(а) 01 ноя 2017, 13:12Да в той же промзоне Грайвороново. Ее еще лет двадцать будут застраивать
https://www.mos.ru/news/item/17775073/?onsite_molding=1 Разве что-то за последние годы было сделано-построено плохо в Москве?
- Yarga
- активный

- Благодарил: 346 раз
Среда вышел - два трц. Не знаю, как в Леруа, а трц Город ужасен. Не трц это, а рынок из 90-х. Тесный, мрачный.senior писал(а) 01 ноя 2017, 22:10Я там был, ходил по округе. Трубы какие-то, чигиря одним словом. Среда - вышел - куча ТРЦ, транспортная развязка отличная (будет) по всем возможным видам транспорта, кроме самолета. А чем так всех пугает ТПУ? Красиво вроде все будет.
https://www.mos.ru/news/item/17775073/?onsite_molding=1 Разве что-то за последние годы было сделано-построено плохо в Москве?
По поводу отличной развязки в тпу — почитайте отзывы, где тпу уже построены, сразу всё поймёте.
«Разве что-то за последние годы было сделано-построено плохо в Москве?» - вот эта фраза - это шутка такая?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- dim.m1
-
senior
- новичок

Ну, если бы Вы подсказали где почитать - почитал бы. Таких глобальных ТПУ в Москве насколько я понимаю пока нет. Планерную называют простым ТРЦ. Вот, почитал мнение экспертов: https://urbanus.ru/read/rgroup_focus/ja-zhivu-u-tpu/Yarga писал(а) 02 ноя 2017, 00:41По поводу отличной развязки в тпу — почитайте отзывы, где тпу уже построены, сразу всё поймёте.
Говорят как о минусах так и плюсах, но неоднозначно.Самый главный минус - это цена. 6 мультов за 36 квадратов в промзоне ни в какие ворота не лезет.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Хотя, не сомневаюсь, когда-нибудь эта промзона превратится в благоустроенную территорию..
- Vjacheslavovich
-
johnyvzhi
- осваиваюсь

- Благодарил(а): 217 раз
На вкус и цвет, но место на ул. Михайлова не очень нравится (бывал там, кроме Кусково рядом ничего хорошего). Лучше ТРЦ и две ветки метро под боком, даже пусть рядом у промки, хотя я наверно просто ленив и бездетен, а потому субъективен. 
- NCE
-
Joker
- новичок

А мне ТЦ Город нравится, уютный. Хотя на вкус и цвет, конечно. Про ТУ много читал, пришел к выводу, что плюсов все-таки больше. По репутации застройщика и по архитектуре все-таки Среда мне явно ближеYarga писал(а) 02 ноя 2017, 00:41Среда вышел - два трц. Не знаю, как в Леруа, а трц Город ужасен. Не трц это, а рынок из 90-х. Тесный, мрачный.
- Vjacheslavovich
- осваиваюсь

- Благодарил: 12 раз
Да плохого , наверное нет, когда это все закончится и настанет мирная жизнь, без признаков активной застройки района. Не хочется терять время на это, да и ценник при ближайшем рассмотрении не очень удобный, скажем так.senior писал(а) 01 ноя 2017, 22:10Я там был, ходил по округе. Трубы какие-то, чигиря одним словом. Среда - вышел - куча ТРЦ, транспортная развязка отличная (будет) по всем возможным видам транспорта, кроме самолета. А чем так всех пугает ТПУ? Красиво вроде все будет.
- Анис
- новичок

- Благодарил: 2 раза
В ТЦ город посещаю только Ашан и то нечасто. Но то, что такой тц есть под боком это конечно плюс. Леруа, как леруа стандартный, что, в общем то , тоже удобно иметь под боком.Joker писал(а) 05 ноя 2017, 20:56А мне ТЦ Город нравится, уютный. Хотя на вкус и цвет, конечно. Про ТУ много читал, пришел к выводу, что плюсов все-таки больше. По репутации застройщика и по архитектуре все-таки Среда мне явно ближе
-
MDY
- осваиваюсь

- Благодарил: 13 раз
Разглядывал как ЮВХ пойдет и обнаружил на Проекте планировки территории скоростную дорогу Теплый Стан - Владычино вдоль Среды.
Ее будут строить или как? Среда окажется прям внутри треугольника между ЮВХ, Рязанским и этой дорогой.
Кто умет читать эти ППТ, поясните плиз.
Ее будут строить или как? Среда окажется прям внутри треугольника между ЮВХ, Рязанским и этой дорогой.
Кто умет читать эти ППТ, поясните плиз.
- Moxep
- уважаемый

- Благодарил: 950 раз
немного тут и в транспортнойMDY писал(а) 18 ноя 2017, 23:32Теплый Стан - Владычино вдоль Среды.
zhk-kvartaly-21-19-t96-p35696#p35696
razvitie-transportnoj-infrastruktury-t41-p35791#p35791
- MDY
-
MDY
- осваиваюсь

- Благодарил: 13 раз
Яснее не стало. Планы 1971 года. Т.е. если их явно не отменяют - они продолжают действовать? Рано или поздно дорога будет?Moxep писал(а) 20 ноя 2017, 00:06немного тут и в транспортной
- Moxep
- уважаемый

- Благодарил: 950 раз
Не в ближайшее десятилетие.MDY писал(а) 20 ноя 2017, 07:40Яснее не стало
Как будет, никто не знает. В рассматриваемом районе территория зарезервирована. Что происходит от Теплого Стана надо изучать (в теме транспорта). Надо листать адресную инвестиционную программу до 2035,