ЖК Черняховского, 19, ГК ПИК
- neInvestor
- осваиваюсь
- Благодарил: 546 раз
Vasya писал(а) 14 окт 2017, 20:10Не плохо расторговались
Отсутствие лоджий, 22 этаж, большое количество квартир - сделали своё дело)
Как бы ПИК в следующих секциях ценник не задрал.
- Йеннифер
- постоялец
- Благодарила: 153 раза
вот это даneInvestor писал(а) 14 окт 2017, 20:00В 1 секции не осталось свободных кладовок.

Спрошу заодно, кто-нибудь платил 15 тыр за оформление уже? А то мне сказали, можно и картой и налом и плюс 1 процент. Это комиссия за оплату картой? Что-то я не уточнила...
-
- постоялец
- Благодарил: 176 раз
Можно по реквизитам перевести, через интернет банк, например если есть счёт в Тинькофф, тогда без комиссии. Ну или в соответствии с тарифами вашего банка. Как правило это меньше 1%.Йеннифер писал(а) 15 окт 2017, 10:59вот это да![]()
Спрошу заодно, кто-нибудь платил 15 тыр за оформление уже? А то мне сказали, можно и картой и налом и плюс 1 процент. Это комиссия за оплату картой? Что-то я не уточнила...
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Йеннифер
- Йеннифер
- постоялец
Gen, у меня как раз тиньковка, и по ней кэшбек 2 процента. Ну и пришло недавно спецпредложение от Пика тоже на 2 процента, не знаю, пройдет ли...Поэтому хочу попробовать оплатить картой в офисе и посмотреть, может, и кладовку потом картой оплачу, если кэшбек перекроет комиссию
-
- постоялец
Комиссия спишется и кешбека не будет, тк в офисе это не эквайринг, а интернет перевод. Будет списано 2 раза, 15000 и 150 рублей. Я пробовал с квартирой.Йеннифер писал(а) 15 окт 2017, 11:17Gen, у меня как раз тиньковка, и по ней кэшбек 2 процента. Ну и пришло недавно спецпредложение от Пика тоже на 2 процента, не знаю, пройдет ли...Поэтому хочу попробовать оплатить картой в офисе и посмотреть, может, и кладовку потом картой оплачу, если кэшбек перекроет комиссию
- Йеннифер
- Йеннифер
- постоялец
Gen, я правильно понимаю, что если платить их кредиткой, а не дебетовкой, то и еще спишется кроме этих 15150 рублей комиссия? То есть самый выгодный вариант - это налом оплатить? А я -то надеялась, что пройдет как покупка 

-
- осваиваюсь
- Благодарила: 32 раза
я летом спрашивала про оплату Тиньк картой. мне сказали в офисе (на черняховке) нет терминала для проведения оплаты, в смысле терминала как на кассах магазинов, а здоровый автомат там какой-то и там не проведешь покупку. и мол дают платежку , иду в банк ВТБ именно, кассиру даю ту платежку и любой картой через кассу их обслуживающего банка проводят. и это не покупка , а именно перевод\списание.Йеннифер писал(а) 15 окт 2017, 11:17Gen, у меня как раз тиньковка, и по ней кэшбек 2 процента. Ну и пришло недавно спецпредложение от Пика тоже на 2 процента, не знаю, пройдет ли...Поэтому хочу попробовать оплатить картой в офисе и посмотреть, может, и кладовку потом картой оплачу, если кэшбек перекроет комиссию
а вот за оформление я через их стоящий терминал там оплачивала и была комиссия какая то ..
- Йеннифер
-
- постоялец
У меня дебетовая карта.Йеннифер писал(а) 15 окт 2017, 11:38Gen, я правильно понимаю, что если платить их кредиткой, а не дебетовкой, то и еще спишется кроме этих 15150 рублей комиссия? То есть самый выгодный вариант - это налом оплатить? А я -то надеялась, что пройдет как покупка
Самый вагодный вариант, перевести деньги со счета карты через интернет банк или мобильное приложение. Не будет ни какой комиссии. Но у меня нет кредитной карты. Возможно с ней немного по другому.
Когда я платил с дебетовой картой в офисе ПИКа, у меня списались средства 2 раза, это основная сумма и комиссия самого терминала за операцию. Кешбек я не получил. Комиссии со стороны Тинькофф не было.
- Йеннифер
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 32 раза
а у меня еще через пару недель после оплаты через банкомат у них в офисе , когда уже даже все оформлено было мне пришла радостная смс от ПИКа , что поздравляем, ваша оплата за оформление доков поступила.Gen писал(а) 15 окт 2017, 11:46У меня дебетовая карта.
Когда я платил с дебетовой картой в офисе ПИКа, у меня списались средства 2 раза, это основная сумма и комиссия самого терминала за операцию. Кешбек я не получил. Комиссии со стороны Тинькофф не было.
- Йеннифер
- постоялец
Onika, Gen, спасибо, теперь я поняла, что они имели в виду.
А квитанцию на оплату дают при подписании? И можно сделать перевод позже, из дома? Или надо приходить уже с оплаченной?Совершенно не помню, как оно происходило с квартирой
А квитанцию на оплату дают при подписании? И можно сделать перевод позже, из дома? Или надо приходить уже с оплаченной?Совершенно не помню, как оно происходило с квартирой

-
- постоялец
Мне смс на следующий день пришла.Onika писал(а) 15 окт 2017, 11:50а у меня еще через пару недель после оплаты , когда уже даже все оформлено было мне пришла радостная смс от ПИКа , что поздравляем, ваша оплата за оформление доков поступила.
А смс о старте продаж кладовых до сих пор нет

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Конечно можно позже из дома. Квитанцию при подписании договора дали.Йеннифер писал(а) 15 окт 2017, 11:55Onika, Gen, спасибо, теперь я поняла, что они имели в виду.
- Йеннифер
- Йеннифер
- постоялец
Заодно спрошу, раз уж разговор о тинькове зашел. Кому-нибудь еще спрецпредложение на 2 процента приходило? Если нет терминала для оплаты картой, то как оно может подействовать? В службе поддержки мне ничего внятного не сказали, кроме "это предложение индивидуальное, проходите по ссылке и будет вам счастье". Ну я прошла, там ссылки на продающиеся квартиры. И что с этой информацией делать надо?
-
- постоялец
Это предложение на квартиры. Ни на машиноместа, ни на кладовые оно не распространяется. Уже не помню у кого я уточнял, у ПИКа или у Тинькофф.Йеннифер писал(а) 15 окт 2017, 12:03Заодно спрошу, раз уж разговор о тинькове зашел. Кому-нибудь еще спрецпредложение на 2 процента приходило? Если нет терминала для оплаты картой, то как оно может подействовать? В службе поддержки мне ничего внятного не сказали, кроме "это предложение индивидуальное, проходите по ссылке и будет вам счастье". Ну я прошла, там ссылки на продающиеся квартиры. И что с этой информацией делать надо?
Но ни что не мешает Вам попробовать получить эти 2%. А вдруг))
- Йеннифер