ЖК Черняховского, 19, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
253
76%
для перепродажи
46
14%
для сдачи в аренду
34
10%

Всего голосов: 333

Alexander633
новичок
новичок
Благодарил: 16 раз

Сообщение Alexander633 »

Кольт писал(а) 13 окт 2017, 11:14А что вы будете в кладовых хранить? Зимние вещи можно на дачу вывезти. Особенно интересно для чего можно применить узкие кладовые 1.92м2. Разве что велосипеды хранить.
Тоже смска недавно пришла.
А если побольше, то можно поставить стеллажи и к вышесказанному банки/закатки с дачи туда ставить, которые не боятся тепла)))
Также можно использовать как небольшой склад стройматериалов в период ремонта и строителям выдавать по мере надобности и выполнения работ. Это в идеале и если с безопасностью нормально все будет.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
КольтneInvestor

Йеннифер
постоялец
постоялец
Благодарила: 153 раза

Сообщение Йеннифер »

Кольт писал(а) 13 окт 2017, 11:14А что вы будете в кладовых хранить? Зимние вещи можно на дачу вывезти. Особенно интересно для чего можно применить узкие кладовые 1.92м2. Разве что велосипеды хранить.
Тоже смска недавно пришла.
шины, детские велики/самокаты/ледянки/коньки/ролики. Ну и если поставить стеллаж, то можно елку, чемоданы, нужные коробки из-под техники...В принципе 3 метров для этого мне вполне хватило бы, поэтому и сокрушаюсь о ненужных метрах и переплате за них :D
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Кольт

Gen
постоялец
постоялец
Благодарил: 176 раз

Сообщение Gen »

А мне вот 6м было бы в самый раз, да они ушли в первую очередь(( 4 велосипеда, лыжи, самокаты, и взякий хлам)
Смс ки как не было так и нет)
Кольт

Alexander633
новичок
новичок
Благодарил: 16 раз

Сообщение Alexander633 »

Точно, про елку забыл и чемоданы :D
А еще земля для цветов, горшки и тд :o
Кладовку больше надо брать :D

Кольт
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 155 раз

Сообщение Кольт »

Всем спасибо, а то и уже собирался бежать кладовку покупать. Я всё это на даче храню. Ради велосипедов не буду покупать.

Йеннифер
постоялец
постоялец

Сообщение Йеннифер »

Кольт, не могу не поинтересоваться: как хранить на даче велосипеды? Не каждый же раз туда ехать, когда покататься захочется?

neInvestor
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 546 раз

Сообщение neInvestor »

Йеннифер писал(а) 12 окт 2017, 22:02мне сказали 90-110 тысяч :D В офисе на ЧХ была около 18 часов, ажиотажа никакого не наблюдалось, но все самые маленькие=дешевые кладовки в 1 секции были уже забронированы.
Еще ситуация осложняется тем, что во 2 и 3 секции кладовок не будет вообще. Так что их 119 на весь дом
Вот не очень пока понятно, какой размер кладовки оптимальный. Подход "самые маленькие=дешевые" - ликвидные, здесь, скорее всего не работает.
Кто что думает по этому поводу: какой размер кладовки, скажем так, минимально допустим, если у вас действительно есть в ней потребность?

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
sys2007 писал(а) 13 окт 2017, 09:36Смс приходила кому нибудь? По машиноместам да, по кладовкам мне не пришла. Узнал вчера вечером на форуме.
Кстати, смс от ПИКа, видимо, и мне до сих пор идёт :D

Йеннифер
постоялец
постоялец

Сообщение Йеннифер »

neInvestor писал(а) 13 окт 2017, 14:18Вот не очень пока понятно, какой размер кладовки оптимальный. Подход "самые маленькие=дешевые" - ликвидные, здесь, скорее всего не работает.
про ликвидность я ничего не писала, мне была важна цена целиком, а не за квадратный метр, а исходила из того, что у меня сейчас почти все добро лежит на балконе и там еще достаточно места. Балкон трехметровый и это на нем нет стеллажей, то есть 3 м мне было бы достаточно :)
ну вон у кого-то 4 велосипеда, а возможно, и 2 комплекта резины, конечно, им побольше надо
neInvestor

SergeyY
новичок
новичок
Благодарил: 289 раз

Сообщение SergeyY »

Йеннифер писал(а) 13 окт 2017, 14:47про ликвидность я ничего не писала, мне была важна цена целиком, а не за квадратный метр, а исходила из того, что у меня сейчас почти все добро лежит на балконе и там еще достаточно места. Балкон трехметровый и это на нем нет стеллажей, то есть 3 м мне было бы достаточно :)
ну вон у кого-то 4 велосипеда, а возможно, и 2 комплекта резины, конечно, им побольше надо
Резину (если на дисках) можно на стену повесить , это даже более правильно, чем хранить друг на друге - место на полу увеличится.
У меня вопрос - к кладовым не получится подъехать на машине - для погрузки\разгрузки ? нужно все добро на лифте везти на другие этажи ?
neInvestor

neInvestor
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение neInvestor »

Йеннифер писал(а) 13 окт 2017, 14:47про ликвидность я ничего не писала, мне была важна цена целиком, а не за квадратный метр, а исходила из того, что у меня сейчас почти все добро лежит на балконе и там еще достаточно места. Балкон трехметровый и это на нем нет стеллажей, то есть 3 м мне было бы достаточно :)

Йеннифер, спасибо. Довольно аргументировано. Видимо, я как и Кольт обхожусь пока без этого. И было не очевидно, какая площадь оптимальна для меня)

Про ликвидность вот эта фраза :)
Йеннифер писал(а) 12 окт 2017, 22:02были уже забронированы
Ещё один вопрос: Вам обозначили сроки подписания дду? и как там обстоит дело с регистрацией, стоимость аналогичная регистрации машиноместа?

Йеннифер
постоялец
постоялец

Сообщение Йеннифер »

SergeyY писал(а) 13 окт 2017, 15:11У меня вопрос - к кладовым не получится подъехать на машине - для погрузки\разгрузки ?
судя по плану нет

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
neInvestor писал(а) 13 окт 2017, 15:12Ещё один вопрос: Вам обозначили сроки подписания дду? и как там обстоит дело с регистрацией, стоимость аналогичная регистрации машиноместа?
да, бронь до 16 числа, в этот промежуток надо принести доки от нотариуса (в зависимости от того, на кого оформлять будем). Со сдачей доков платим 15 тыр за регистрацию ДДУ, после нее 30 % стоимости и еще через месяц 70
neInvestor

ankl.su
активный
активный
Благодарил: 160 раз

Сообщение ankl.su »

За это сообщение автора поблагодарили 10 человек:
neInvestorKantsЮрий777_Vano_2OlyaOnikariimavitalyZelanShuran

Onika
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 32 раза

Сообщение Onika »

ангажируют повышение цен с 20 окт
вот если чесс я сейчас гляжу цены от тех, что установились 16 мая не шибко отличаются..
Фаршмак

Фаршмак
новичок
новичок
Благодарил: 24 раза

Сообщение Фаршмак »

Onika писал(а) 14 окт 2017, 14:23ангажируют повышение цен с 20 окт
вот если чесс я сейчас гляжу цены от тех, что установились 16 мая не шибко отличаются..
Недели три назад смотрел угловые 2к кв 56.55 кв.м. во второй секции, на 4 тыс. меньше стоил квадрат, чем сейчас.

neInvestor
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение neInvestor »

В 1 секции не осталось свободных кладовок.