Так-то место вроде неплохое - старый обжитой район без хрущей, лес, метро. Для себя я бы здесь взял вместо Саларьева.Watcher писал(а) 11 окт 2017, 21:57Для конечников, которые являются фанатами Бутова
ЖК Гринада, Феодосийская, 1, ПСН
-
Vortex
- давно я тут

- Благодарил(а): 549 раз
- Инвестор2016
- постоялец

- Благодарила: 321 раз
Брать не буду, брать надо было 1 очередь по 4.2. Не переживайте, таблички с расчетом инвеста в самых обсуждаемых жк со всеми дисконтами и нюансами у меня есть, продавать и без налогов можно. Если нужна будет консультация по этой теме - обращайтесь. А накладные расходы: юристы, риелторы, ремонтные бригады, оформление с минимальными затратами у меня все свое уже давно. Я только на ремонте 300 в прошлый раз заработал. Но по этим темам консультирую только друзей. ))Watcher писал(а) 11 окт 2017, 21:57Так возьмите, только не сочтите за труд, сообщите, что приобрели.
Если интересно, у меня сохранены цены Гринады в момент выхода (думаю не только у меня, но и у многих местных).
При расчете относительно цены застроя надо понимать, что цена вашей продажи с дисконтом + накладные расходы и налоги.
Инвеста нет
И еще. Узнайте кто и за какую стоимость, в последние полгода, смог продать квартиру в Бутово
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Для конечников, которые являются фанатами Бутова
И про Бутово, это Вы зря. Съездите опять же и посмотрите. Там чудесный лесопарк с поляной для пикников и игр, с чудесной транспортной доступностью и приятным окружением.
А вообще интересно послушать Ваше мнение, где же Вы, уважаемый, инвест то сейчас или за последние пол года видите свыше 20% годовых? Критиковать-то все горазды.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Sergun
- Watcher
- постоялец

- Благодарил: 109 раз
Вроде - ключевое слово.Vortex писал(а) 11 окт 2017, 22:29место вроде неплохое
ДАЖЕ для Бутово далеко не лучшее место.
Отправлено спустя 49 секунд:
Я здесь живу более 10-ти летИнвестор2016 писал(а) 12 окт 2017, 14:26Съездите опять же и посмотрите.
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Дело не в критике, дело в реалиях.Инвестор2016 писал(а) 12 окт 2017, 14:26Критиковать-то все горазды.
Инвест на падающем рынке возможен только в уникальных проектах, Гринада к таким не относится.
Надо отдать должное ПСН, работают с реализацией крайне грамотно. Практически, без ошибок.
Вот только, какие сроки они ставят для себя на 100% продажу?
2-я очередь будет давить на первую...
Короче, поп-корн и вперед
Как житель Бутово, ужасно переживаю, что такое место окружат со всех сторон дорогами, по которым пойдет транзитный транспорт - "пропал дом"Инвестор2016 писал(а) 12 окт 2017, 14:26Там чудесный лесопарк с поляной для пикников и игр, с чудесной транспортной доступностью и приятным окружением.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Если инвеста нет, или вы его не видите, лучше не предпринимать никаких действий, и это правильно.Инвестор2016 писал(а) 12 окт 2017, 14:26где же Вы, уважаемый, инвест то сейчас или за последние пол года видите свыше 20% годовых?
-
Vortex
- давно я тут

- Благодарил(а): 549 раз
Сам устал от бутова за 5 лет, но если забыть о расстоянии ... кроме Варшавки больше минусов не увидел. В Южном с парками намного лучше, но пересадки эти надоедают уже через пару месяцев.Watcher писал(а) 12 окт 2017, 22:15Вроде - ключевое слово.
ДАЖЕ для Бутово далеко не лучшее место.
С тем, что инвеста нет полностью согласен - в 15г друзья взяли 1к в панельке с бабкиным ремонтом недалеко от м. Ул. Горчакова за 5.2 млн.
-
Romachka
- новичок

- Благодарила: 1 раз
Мы взяли для себя квартиру в панельке. И что там не так с потолками ? 2,8м на голову не давят. Окна деревянные евро, с системой для вентиляции, не знаю как называется. Бутово далеко не худший район по экологии, если конечно верить всем этим экокартам Москвы, от метро не далеко, свалку и ЛЭП не видели, может просто не доглядели. Поездив по новостройкам, посмотрев убитые панельки за примерно ту же цену, остановились на гринаде. Пока не жалеем, строят быстро и вроде неплохо. Закрытую территорию никто не обещал, обещали двор без машин.
- Shuran
-
Генштабист
- новичок

- Watcher
- постоялец

- Благодарил: 109 раз
Если не секрет, где вы сейчас живете?Romachka писал(а) 14 окт 2017, 19:18Бутово далеко не худший район по экологии
С чем сравниваете?
Отправлено спустя 1 час 28 минут 32 секунды:
Ваш ЖКГенштабист писал(а) 14 окт 2017, 20:55Открыл наш ЖК в Гугл-карты и обомлел. Что это может быть?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Феодосийс ... а_(Москва)
и, таки - да, это самолет
-
Romachka
- новичок

- Благодарила: 1 раз
Сами мы не местные "понаехавшие", поэтому ни с чем не сравнивали, искали не далеко от метро, не больше часа до работы, и по цене не выше 7млн. Смотрели экологические карты, ездили смотрели живьём.
-
stayler
- осваиваюсь

- Благодарил(а): 36 раз
Продавал двуху на знаменских садках эти летом, второй дом от метро, заеб..показывать, в итоге на 51 раз "впарил" ипотечнику, для себя сделал вывод, что гринда только для себя, не инвест ни разу 
- Vortex
-
Eshka
- давно я тут

- Благодарил: 138 раз
Не сочтите за труд поделиться ценой и метражом проданной квартиры. И какую скидку пришлось давать счастливому «ипотечнику»stayler писал(а) 14 окт 2017, 23:17Продавал двуху на знаменских садках эти летом, второй дом от метро, заеб..показывать, в итоге на 51 раз "впарил" ипотечнику, для себя сделал вывод, что гринда только для себя, не инвест ни разу
-
Sergun
- новичок

- Благодарил: 22 раза
Все верно. Только потолки в панельном 2.6Romachka писал(а) 14 окт 2017, 19:18Мы взяли для себя квартиру в панельке. И что там не так с потолками ? 2,8м на голову не давят. Окна деревянные евро, с системой для вентиляции, не знаю как называется. Бутово далеко не худший район по экологии, если конечно верить всем этим экокартам Москвы, от метро не далеко, свалку и ЛЭП не видели, может просто не доглядели. Поездив по новостройкам, посмотрев убитые панельки за примерно ту же цену, остановились на гринаде. Пока не жалеем, строят быстро и вроде неплохо. Закрытую территорию никто не обещал, обещали двор без машин.
-
lino4ka
- новичок

- Благодарила: 14 раз
ну самолет в это время летел, бываетГенштабист писал(а) 14 окт 2017, 20:55А вот когда корпус № 3 стартует?
Открыл наш ЖК в Гугл-карты и обомлел. Что это может быть?
встречала такое уже на гугл картах
Может быть, кто-то знает, как потом организуется отделка (стен/полы/электричество)? Нужны проекты? Застройщик делает? Цена вопроса?
-
stayler
- осваиваюсь

- Благодарил(а): 36 раз
54 метра, двуха линейка, средний этаж, 7500Eshka писал(а) 15 окт 2017, 08:46Не сочтите за труд поделиться ценой и метражом проданной квартиры. И какую скидку пришлось давать счастливому «ипотечнику»
Уважаемые знатоки ЖК Гринада. Плдскажите, есть ли информация о том, какой будет второй дом второй очереди Монолитный или панельный. И как скоро его планируют пустить в продажу.