Лидер-инвест (АФК Система) - Новости, мнения и отзывы
-
- новичок
- Благодарил: 9 раз
Мичуринский 10.
Первого числа работягам з.п. не упала, после чего последовало собрание и полдня никто не работал. Второго числа после обещаний прораба и начальства ребята вышли на объект. Вот и вся история. Кто не платит не понятно.
Первого числа работягам з.п. не упала, после чего последовало собрание и полдня никто не работал. Второго числа после обещаний прораба и начальства ребята вышли на объект. Вот и вся история. Кто не платит не понятно.
- mr_myxin
- легенда
- Благодарил: 1428 раз
Да ну?алексев писал(а) 04 окт 2017, 13:10На Мичуринском 10 ничего не строят
Рабочие есть, опалубку ставят, да темпы не самые лучшие, но работает же.

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30313 раз
в следующий раз за подобную "ценную инфу" удалю профиль с форумалилипут писал(а) 04 окт 2017, 12:55и полдня никто не работал
-
- новичок
- Благодарил: 142 раза
Из анонимного телеграм-канала Бойлерная:
Крысы бегут с тонущего корабля. Лидер-Инвест, девелопера АФК Система, покидают ключевые менеджеры. Как говорят наши источники, люди разбегаются из-за того, что из компании будут выкачивать средства для расчетов с РН, и уж о новых амбициозных планах можно будет забыть. Уходят со скандалом - бывший президент после увольнения отсудил 500 килобаксов, а его подчиненные говорят о том, что в компании нарушалось трудовое право. Хороший подарок Евтушенкову, который всюду заявляет о том, как Роснефть мешает инвестиционному климату в России
Ссылка:
Крысы бегут с тонущего корабля. Лидер-Инвест, девелопера АФК Система, покидают ключевые менеджеры. Как говорят наши источники, люди разбегаются из-за того, что из компании будут выкачивать средства для расчетов с РН, и уж о новых амбициозных планах можно будет забыть. Уходят со скандалом - бывший президент после увольнения отсудил 500 килобаксов, а его подчиненные говорят о том, что в компании нарушалось трудовое право. Хороший подарок Евтушенкову, который всюду заявляет о том, как Роснефть мешает инвестиционному климату в России
Ссылка:
-
- новичок
- Благодарил: 8 раз
Да вот тоже сейчас смотрю - работают, народу много. Несмотря на дождь.mr_myxin писал(а) 04 окт 2017, 15:04Да ну?
Рабочие есть, опалубку ставят, да темпы не самые лучшие, но работает же.
-
- новичок
- Благодарил: 30 раз
«Лидер-инвест» — девелоперская «дочка» АФК «Система» — начал готовиться к обещанному через полтора года IPO с обновления топ-менеджмента. Компанию покинули ключевые сотрудники, отвечающие за развитие бизнеса и непосредственно за реализацию проектов. Обновление персонала проходит не без скандала: экс-президенту «Лидер-инвеста» Евгению Рубцову удалось в суде первой инстанции добиться выплаты компенсации в 27 млн руб. Бывший же работодатель рассчитывает вынудить менеджера погасить 155 млн руб. за причиненный ущерб.
https://www.kommersant.ru/doc/3429264
https://www.kommersant.ru/doc/3429264
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
Глупости это и ерунда. Вот когда месяца два-три платить не будут, станет о чем говорить. У ЛИ есть проблемы, но не с Мичуринским. У них с Усиевича проблемы, с Абрамцевской и как я помню с Кузьминками. Там все строится очень медленно или вид делают. На Усиевича был скандал с переносом сроков сдачи, о котором на сайте и по телефонам клиентов отчего-то не уведомляли.лилипут писал(а) 04 окт 2017, 12:55Мичуринский 10.
А с Мичуринским вроде ровно все у них пока. Ну или я не знаю чего-то.
Зато есть новости:
Во-первых, один из уволенных президентов ЛИ немного насадил контору на 29 миллионов рублей в суде (а они хотят его тоже, но по другой причине) - https://realty.ria.ru/realtynews/201710 ... 45059.html
Во-вторых, как выясняется, из ЛИ ушли не только два ТОПа на прошлой неделе, а еще какое-то количество управленцев - https://www.kommersant.ru/doc/3429264
Ну и там же про IPO. На ипо они собрались, да

-
- новичок
А у них фишка похоже такая. По форумам начинаешь смотреть - везде так почти. Пол года точно морозят, даже больше, а потом строить как угорелые начинаютStrannik писал(а) 05 окт 2017, 16:17Есть еще вот такой интересный объект - Лидер в Садовниках...по моим наблюдениям площадка в состоянии никого простояла как минимум пол-года...начало продаж было в мае...пару дней назад завезли установку....сдача по плану - 1 кв 2019......

-
- новичок
Это всего три месячных зарплаты. Для компании, которая выдает ЗП по 9 млн руб - это мелочь, не заметят даже.А.Ч. писал(а) 05 окт 2017, 15:21Зато есть новости:
Во-первых, один из уволенных президентов ЛИ немного насадил контору на 29 миллионов рублей в суде (а они хотят его тоже, но по другой причине) - https://realty.ria.ru/realtynews/201710 ... 45059.html
Я с другого форума, там по домам разделены темы и действительно с Усиевича пока вопросов больше чем ответов. Скандала из-за переносов сроков на один квартал не было как таковых. Проблема заключалась только в том, что ЛИ должен сдать этот дом в четвертом квартале 2018, а при обращении в Москомстройинвест были получены документы, в которых говорится, что срок - первый квартал 2019. Здесь началось конечно, но вопрос этот тоже закрыли. Первый квартал - это срок когда должен быть сдан уже последний ключ последнему дольщику по приемке. А сам застройщик должен сдать его в четвертом квартале 18-го. Успеют или нет - не знаю, но практика с рассрочкой на квартал между вводом в эксплуатацию и последней приемкой есть практически везде. По Абрамцевской шума побольше конечно, но вроде как шевелиться начали, что меня лично очень радует, а то совсем было плохо все. Про Кузьминки к сожалению ничего сказать не могу, там вроде заливают котлован,это последнее что видел еще месяц назад наверное. Строятся быстро и без проблем два дома (что знаю) это Царицыно и на Дмитровском.А.Ч. писал(а) 05 окт 2017, 15:21Глупости это и ерунда. Вот когда месяца два-три платить не будут, станет о чем говорить. У ЛИ есть проблемы, но не с Мичуринским. У них с Усиевича проблемы, с Абрамцевской и как я помню с Кузьминками. Там все строится очень медленно или вид делают. На Усиевича был скандал с переносом сроков сдачи, о котором на сайте и по телефонам клиентов отчего-то не уведомляли.
А с Мичуринским вроде ровно все у них пока. Ну или я не знаю чего-то.
-
- постоялец
- Благодарил: 47 раз
В этом объекте конкретно (Лидер в Садовниках) до сдачи получается 18 месяцев....котлован даже копать не начинали....Egorovaer писал(а) 05 окт 2017, 20:55А у них фишка похоже такая. По форумам начинаешь смотреть - везде так почти. Пол года точно морозят, даже больше, а потом строить как угорелые начинают
-
- новичок
Звоночек тревожный, хотя с другой стороны всего 12 этажей, даже если будут лить по одному этажу в месяц - есть все шансы успеть. Но это когда котлован уже есть, а работы по рытью и заливке основания - процесс длительный и трудоемкий. Пока видно только что зашпунтировали по периметру его и все. Да и из техники там только грейдер и еще что-то на гусеницах. Это конечно не серьезно.Strannik писал(а) 06 окт 2017, 00:55В этом объекте конкретно (Лидер в Садовниках) до сдачи получается 18 месяцев....котлован даже копать не начинали....