ЖК КутузовGRAD, Петра Алексеева, 12А, Инград

alexs4444
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 8 раз

Сообщение alexs4444 »

Semenkin писал(а) 28 сен 2017, 10:24Что уж греха таить.. ко многим проектам инграда и не только его присматриваюсь. Стартовые цены знаете ли приятнее всего=)Но для начала посмотрим как с текущими проблемами разберется застройщик в том числе на Петра Алексеева(привет инград). В любом случае риски есть при любом вложение,стройка всегда дело проблемное,если не готовы это принять то Вам никакой валерьянки может не хватить до 3 квартала 2018 ;)
Ваша позиция гадить в ветках застройщика объяснима,волнение Ваше понятно.А вот нежелание разобраться в природе вещей вызывает непонимание(заметьте, не у меня одного)...танцы с бубном на форумах Ваших проблем не решат и душевную боль не снимут, впрочем не буду до взаимных обвинений опускаться. :hi:
Совет: если уж так колит, анализируйте больше источников, может и что и увидите.
Ну как же так. Начинаете вежливо-а потом скатываетесь до банального хамства. Я заметил что привычка вешать ярлыки свойственна сотрудникам Инграда отвечающим за пропаганду. (простите забыл- что вы просто симпатизант Инграда информированный) Что по сути ваших обвинений..то все ударные стройки Инграда начинались в далеких 2013-2014г когда продать легко и выгодно можно было любой шлак. Все стройки начатые в трудное время в 2016 идут просто плохо или стоят как Петра Алексеева, или они на котловане и о темпах говорить просто рано. К сожалению единственный источник информации отпущенный нам Инградом -это Вы ..так что пишите еще-обещаю анализировать..
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Alexhab

Dmitriy64
новичок
новичок

Сообщение Dmitriy64 »

rel писал(а) 27 сен 2017, 22:12Разница в том, что когда я видел 35 рабочих на стройке - работа кипела.
Доброго дня.
Не могу утверждать, что на площадке 35 человек, но, сегодня утром, на втором корпусе было видно 14 рабочих и внизу человек шесть. Видел шевеление одно башенного крана и "галичанин" возился. Что -то блямкало на третьем корпусе и подъезжали машины вывозящие имущество Гелара. Учитывая что всех задействованных рабочих видеть сложновато, могу предположить что, в общем итоге, их там было человек 25.
Semenkin

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз
Сообщение Shuran »

Semenkin, alexs4444, следующий из Вас, кто продолжит срач, отдохнет в бане 3 дня. в личке отношения выясняйте :rtfm:
Semenkin

Ждун
новичок
новичок

Сообщение Ждун »

Dmitriy64 писал(а) 28 сен 2017, 11:23Доброго дня.
Не могу утверждать, что на площадке 35 человек, но, сегодня утром, на втором корпусе было видно 14 рабочих и внизу человек шесть. Видел шевеление одно башенного крана и "галичанин" возился. Что -то блямкало на третьем корпусе и подъезжали машины вывозящие имущество Гелара. Учитывая что всех задействованных рабочих видеть сложновато, могу предположить что, в общем итоге, их там было человек 25.
Минимальную потребность людей можно прикинуть. Хотя бы очень грубо. На объекте установлено 6 кранов. С этим всё нормально. Соответственно должны работать минимум 12 звеньев, если они работают сменами по 12 часов. В звене должно быть минимум 10 человек. Итого 120 человек без учёта пересменок (вахт) и подсобников. Это только монолитчиков. Плюс на трёх корпусах надо уже во все лопатки вести кладку. Плюс прорабы, технадзоры, геодезисты и т.п. Про сети я промолчу. 50-100 человек на объекте - это не работа, а одна видимость.

Ждун
новичок
новичок

Сообщение Ждун »

На 1 и 2 корпусах народ появился. Уже радует.

Gedonizt
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 37 раз

Сообщение Gedonizt »

Я думаю, что в таких условиях даже скидка в 15% не спасет продажи. При сохранении весеннего темпа стройки это бы бы кстати. А сейчас - даже дисконт в 30% не оживит продажи. Но это лично мое мнение. Рад, что туда летом не зашел. Взвесил все за и против и передумал.

alexs4444
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение alexs4444 »

Ждун писал(а) 01 окт 2017, 12:08На 1 и 2 корпусах народ появился. Уже радует.
Обещанные 50 человек на этой неделе добавились на стройку или нет? -по камере видно некоторое оживление на 1 корпусе.

Semenkin
новичок
новичок
Благодарил: 10 раз

Сообщение Semenkin »

Сегодня ведутся сварочные работы на уровне первых -этажей, обвязка арматуры на первом и втором корпусе, больше по камерам не видно... но людей явно прибавилось. :beer: ждем восстановления прежних темпов теперь... скорей бы уже тендеры Инград доиграл...

Отправлено спустя 28 минут 27 секунд:
Своровал с соседней площадки.
От застройщика:За прошедшие выходные на объекте "Петра Алексеева, 12А" в конструкции стен 5 этажа корпуса 2 уложено 64 м3 бетона. На автостоянке забито 8 шт. свай. На 02.10.17 года количество рабочих на объекте - 78 чел. Запланированы работы: армирование-бетонирование стен 5 этажа корпуса 2, стен 4 этажа корпуса 1, устройство опалубки перекрытия 5 этажа корпуса 2, устройство свайного поля парковки.
Shuran

Ждун
новичок
новичок

Сообщение Ждун »

Пока картинка не радует. Мало того, что одно звено на 1 корпусе работает, так они двое суток пилоны заармировать не могут. :evil:

esr
новичок
новичок
Благодарил: 32 раза

Сообщение esr »

Отправлено спустя 28 минут 27 секунд:
Своровал с соседней площадки.
От застройщика:За прошедшие выходные на объекте "Петра Алексеева, 12А" в конструкции стен 5 этажа корпуса 2 уложено 64 м3 бетона. На автостоянке забито 8 шт. свай. На 02.10.17 года количество рабочих на объекте - 78 чел. Запланированы работы: армирование-бетонирование стен 5 этажа корпуса 2, стен 4 этажа корпуса 1, устройство опалубки перекрытия 5 этажа корпуса 2, устройство свайного поля парковки.[/qpost]

64 куба в день это около 10 машин с поправкой на полезную вместимость?
"Ураганные темпы", ничего не скажешь :!:

alexs4444
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение alexs4444 »

Semenkin писал(а) 02 окт 2017, 15:58Сегодня ведутся сварочные работы на уровне первых -этажей, обвязка арматуры на первом и втором корпусе, больше по камерам не видно... но людей явно прибавилось. :beer: ждем восстановления прежних темпов теперь... скорей бы уже тендеры Инград доиграл...
Какие планы у АО выбор по увеличению персонала на стройке в ближайшее время ? Что говорят Ваши знакомые менеджеры в главном офисе ?

Ждун
новичок
новичок

Сообщение Ждун »

esr писал(а) 02 окт 2017, 18:1464 куба в день это около 10 машин с поправкой на полезную вместимость?
"Ураганные темпы", ничего не скажешь :!:
8 кубов в миксер - это нормально. Поэтому 8 машин.

Semenkin
новичок
новичок
Благодарил: 10 раз

Сообщение Semenkin »

alexs4444 писал(а) 02 окт 2017, 18:34Какие планы у АО выбор по увеличению персонала на стройке в ближайшее время ? Что говорят Ваши знакомые менеджеры в главном офисе ?
каждый день никто не отчитывается мне)) пока всё что знаю написал выше, я так понимаю что Инград в процессе определения нового генерального подрядчика.

светлана-1
уважаемый
уважаемый
Благодарила: 202 раза

Сообщение светлана-1 »

Сравнила на панораме виды стройки за май и сентябрь... Как-то неравномерно строят: 3-й и 4-й корпуса заметно подросли, а 1-й совсем мало изменился.
было.png
стало.png
Подробности здесь: https://www.novostroy-m.ru/panoramy_nov ... itse_petra
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranSemenkinAndrewArunin

Ждун
новичок
новичок

Сообщение Ждун »

Ума не приложу, что можно столько дней делать на плите перекрытия целой бригаде. Если нет опалубки, то можно вязать арматуру. Если нет заготовок, то нефига там делать. Но бригада там, а результата ноль. :evil: