Ну как же так. Начинаете вежливо-а потом скатываетесь до банального хамства. Я заметил что привычка вешать ярлыки свойственна сотрудникам Инграда отвечающим за пропаганду. (простите забыл- что вы просто симпатизант Инграда информированный) Что по сути ваших обвинений..то все ударные стройки Инграда начинались в далеких 2013-2014г когда продать легко и выгодно можно было любой шлак. Все стройки начатые в трудное время в 2016 идут просто плохо или стоят как Петра Алексеева, или они на котловане и о темпах говорить просто рано. К сожалению единственный источник информации отпущенный нам Инградом -это Вы ..так что пишите еще-обещаю анализировать..Semenkin писал(а) 28 сен 2017, 10:24Что уж греха таить.. ко многим проектам инграда и не только его присматриваюсь. Стартовые цены знаете ли приятнее всего=)Но для начала посмотрим как с текущими проблемами разберется застройщик в том числе на Петра Алексеева(привет инград). В любом случае риски есть при любом вложение,стройка всегда дело проблемное,если не готовы это принять то Вам никакой валерьянки может не хватить до 3 квартала 2018![]()
Ваша позиция гадить в ветках застройщика объяснима,волнение Ваше понятно.А вот нежелание разобраться в природе вещей вызывает непонимание(заметьте, не у меня одного)...танцы с бубном на форумах Ваших проблем не решат и душевную боль не снимут, впрочем не буду до взаимных обвинений опускаться.![]()
Совет: если уж так колит, анализируйте больше источников, может и что и увидите.
ЖК КутузовGRAD, Петра Алексеева, 12А, Инград
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 8 раз
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Alexhab
-
- новичок
Доброго дня.rel писал(а) 27 сен 2017, 22:12Разница в том, что когда я видел 35 рабочих на стройке - работа кипела.
Не могу утверждать, что на площадке 35 человек, но, сегодня утром, на втором корпусе было видно 14 рабочих и внизу человек шесть. Видел шевеление одно башенного крана и "галичанин" возился. Что -то блямкало на третьем корпусе и подъезжали машины вывозящие имущество Гелара. Учитывая что всех задействованных рабочих видеть сложновато, могу предположить что, в общем итоге, их там было человек 25.
- Semenkin
-
- новичок
Минимальную потребность людей можно прикинуть. Хотя бы очень грубо. На объекте установлено 6 кранов. С этим всё нормально. Соответственно должны работать минимум 12 звеньев, если они работают сменами по 12 часов. В звене должно быть минимум 10 человек. Итого 120 человек без учёта пересменок (вахт) и подсобников. Это только монолитчиков. Плюс на трёх корпусах надо уже во все лопатки вести кладку. Плюс прорабы, технадзоры, геодезисты и т.п. Про сети я промолчу. 50-100 человек на объекте - это не работа, а одна видимость.Dmitriy64 писал(а) 28 сен 2017, 11:23Доброго дня.
Не могу утверждать, что на площадке 35 человек, но, сегодня утром, на втором корпусе было видно 14 рабочих и внизу человек шесть. Видел шевеление одно башенного крана и "галичанин" возился. Что -то блямкало на третьем корпусе и подъезжали машины вывозящие имущество Гелара. Учитывая что всех задействованных рабочих видеть сложновато, могу предположить что, в общем итоге, их там было человек 25.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 37 раз
Я думаю, что в таких условиях даже скидка в 15% не спасет продажи. При сохранении весеннего темпа стройки это бы бы кстати. А сейчас - даже дисконт в 30% не оживит продажи. Но это лично мое мнение. Рад, что туда летом не зашел. Взвесил все за и против и передумал.
-
- осваиваюсь
Обещанные 50 человек на этой неделе добавились на стройку или нет? -по камере видно некоторое оживление на 1 корпусе.Ждун писал(а) 01 окт 2017, 12:08На 1 и 2 корпусах народ появился. Уже радует.
-
- новичок
- Благодарил: 10 раз
Сегодня ведутся сварочные работы на уровне первых -этажей, обвязка арматуры на первом и втором корпусе, больше по камерам не видно... но людей явно прибавилось.
ждем восстановления прежних темпов теперь... скорей бы уже тендеры Инград доиграл...
Отправлено спустя 28 минут 27 секунд:
Своровал с соседней площадки.
От застройщика:За прошедшие выходные на объекте "Петра Алексеева, 12А" в конструкции стен 5 этажа корпуса 2 уложено 64 м3 бетона. На автостоянке забито 8 шт. свай. На 02.10.17 года количество рабочих на объекте - 78 чел. Запланированы работы: армирование-бетонирование стен 5 этажа корпуса 2, стен 4 этажа корпуса 1, устройство опалубки перекрытия 5 этажа корпуса 2, устройство свайного поля парковки.

От застройщика:За прошедшие выходные на объекте "Петра Алексеева, 12А" в конструкции стен 5 этажа корпуса 2 уложено 64 м3 бетона. На автостоянке забито 8 шт. свай. На 02.10.17 года количество рабочих на объекте - 78 чел. Запланированы работы: армирование-бетонирование стен 5 этажа корпуса 2, стен 4 этажа корпуса 1, устройство опалубки перекрытия 5 этажа корпуса 2, устройство свайного поля парковки.
- Shuran
-
- новичок
- Благодарил: 32 раза
От застройщика:За прошедшие выходные на объекте "Петра Алексеева, 12А" в конструкции стен 5 этажа корпуса 2 уложено 64 м3 бетона. На автостоянке забито 8 шт. свай. На 02.10.17 года количество рабочих на объекте - 78 чел. Запланированы работы: армирование-бетонирование стен 5 этажа корпуса 2, стен 4 этажа корпуса 1, устройство опалубки перекрытия 5 этажа корпуса 2, устройство свайного поля парковки.[/qpost]
64 куба в день это около 10 машин с поправкой на полезную вместимость?
"Ураганные темпы", ничего не скажешь
От застройщика:За прошедшие выходные на объекте "Петра Алексеева, 12А" в конструкции стен 5 этажа корпуса 2 уложено 64 м3 бетона. На автостоянке забито 8 шт. свай. На 02.10.17 года количество рабочих на объекте - 78 чел. Запланированы работы: армирование-бетонирование стен 5 этажа корпуса 2, стен 4 этажа корпуса 1, устройство опалубки перекрытия 5 этажа корпуса 2, устройство свайного поля парковки.[/qpost]
64 куба в день это около 10 машин с поправкой на полезную вместимость?

-
- осваиваюсь
Какие планы у АО выбор по увеличению персонала на стройке в ближайшее время ? Что говорят Ваши знакомые менеджеры в главном офисе ?Semenkin писал(а) 02 окт 2017, 15:58Сегодня ведутся сварочные работы на уровне первых -этажей, обвязка арматуры на первом и втором корпусе, больше по камерам не видно... но людей явно прибавилось.ждем восстановления прежних темпов теперь... скорей бы уже тендеры Инград доиграл...
-
- новичок
8 кубов в миксер - это нормально. Поэтому 8 машин.esr писал(а) 02 окт 2017, 18:1464 куба в день это около 10 машин с поправкой на полезную вместимость?
-
- новичок
- Благодарил: 10 раз
каждый день никто не отчитывается мне)) пока всё что знаю написал выше, я так понимаю что Инград в процессе определения нового генерального подрядчика.alexs4444 писал(а) 02 окт 2017, 18:34Какие планы у АО выбор по увеличению персонала на стройке в ближайшее время ? Что говорят Ваши знакомые менеджеры в главном офисе ?
-
- уважаемый
- Благодарила: 202 раза
Сравнила на панораме виды стройки за май и сентябрь... Как-то неравномерно строят: 3-й и 4-й корпуса заметно подросли, а 1-й совсем мало изменился.
https://www.novostroy-m.ru/panoramy_nov ... itse_petra
Подробности здесь: - За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Shuran • Semenkin • AndrewArunin
-
- новичок
Ума не приложу, что можно столько дней делать на плите перекрытия целой бригаде. Если нет опалубки, то можно вязать арматуру. Если нет заготовок, то нефига там делать. Но бригада там, а результата ноль.