Сравнение разных ЖК

Обсуждаем застройщиков и инвестиционно привлекательные новостройки Москвы, Подмосковья и Новой Москвы. Старт продаж новостроек.
Закрыто
Greko
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 29 раз

Сообщение Greko »

Shuran а Сам ехать 5мин, ибо 2км
Лол, 5 минут, да :lol:

Dezy
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 154 раза

Сообщение Dezy »

GrekoСравниваете несравнимое - в Железке по крайней мере есть "железка" :D - а, значит, и потенциальная возможность хоть и с боями но добраться до Москвы.
не просто "железка", а Спутник (23 мин. до кольцевой). Это - как от середины радиальных веток мЯтро до кольцевой или в 1,5 быстрее чем от конечных до кольцевой + щаз 4-й путь делают от Курского вокзала, чтобы только им гонять составы наземного метро..

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30373 раза

Сообщение Shuran »

да, выше пост уже не видишь?:
Shuran будет метро - самолет будет на 10-15% дешевле. тогда же и дороги появяцца
;)

Greko
давно я тут
давно я тут

Сообщение Greko »

Да-да, усё будет... жаль только жить в эту пору прекрасную...

А на сегодняшний момент имеем вот такую картину:
нормальный московский вечер, начало часа пик, пробки 6 баллов
24 минуты от Выхино До Люберецкого
от 50 минут до более часа - от той же точки до Самолета.
Безымянный.png

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Greko Да-да, усё будет... жаль только жить в эту пору прекрасную...
3 года - не так много вроде для разницы в цене 30% кмк. для конечника

Greko
давно я тут
давно я тут

Сообщение Greko »

Во-первых не 30% а 15 (однуху 36 метров в первой очереди Люберецкого можно взять за 3,7-3,8, в Л-2016 подобная стоит от 3,3 до 3,4),
во-вторых даже если все обещания воплотятся в жизнь - Люберецкий будет иметь намного лучший локейшн чем Самолет. Просто потому что 2 минуты пешком от метро и 10 минут на транспорте - это большая разница.
Ну и в-третьих, даже 3 года жизни в аду - это очень много. Просто потому что время жизни не купишь ни за какие деньги.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

ничо, придет время, признаешь (хотя бы в душе :lol: ), что поступил менее дальновидно, чем покупцы самолета ;) я объективность люблю, троллить конкурента своему недальновидному выбору не получится, обещаю, ибо достал :D
я ж грю, что разница уменьшается, 30% это в первые 2 мес продаж самолета
про "НАМНОГО лучший локейшен" поржал :lol: см ссылку с картой в моем посте выше
ты грил про улучшение актива, так вот покупцы самолета свой актив улучшат значительно лучше, чем ты
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
forevermaxp

Greko
давно я тут
давно я тут

Сообщение Greko »

Все мои посты идут с доказательствами, где ты увидел троллинг - не понимаю.
То, что в радиусе километра от Самолета нет ничего, кроме туб.диспансера - это не троллинг а реальность.
То, что у Люберецкого вся инфра в пешеходной доступности - это тоже реальность.
То, что от метро до Самолета путь минимум на полчаса больше чем до Люберецкого - тоже реальность.
Реальность штука такая, она существует независимо от хотелок индивидуума. Deal with it ;)

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

12.jpg
Greko во-вторых даже если все обещания воплотятся в жизнь - Люберецкий будет иметь намного лучший локейшн чем Самолет. Просто потому что 2 минуты пешком от метро и 10 минут на транспорте - это большая разница.
2 минуты пешком???? 10 минут минимум топать ножками от люберецкого до лухмановской(до некрасовки еще больше), еще дорогу по нерегулируемому переходу надо перейти. а от самолета согласен от 10 минут на маршрутке, время одинаковое :D
Greko То, что у Люберецкого вся инфра в пешеходной доступности - это тоже реальность.
То, что от метро до Самолета путь минимум на полчаса больше чем до Люберецкого - тоже реальность.
когда введут м. Некрасовка до нее от самолета 10-15 минут на маршрутке будет, а с кварталом некрасовки под боком все 5-7 мин. остановки для некрасовки не сделают что ли????

Greko
давно я тут
давно я тут

Сообщение Greko »

Вот пост - яркий пример троллинга. С одной стороны берутся какие-то фантастические будущие планы, с другой - текущая ситуация.
Все это смешивается, приправляется смайлегами и постится. Зачем?
Ведь понятно что такой винегрет может убедить только какого-нибудь наивного оленевода, только что высадившегося на Казанском вокзале и загнанно озирающегося по сторонам.

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

GrekoВот пост - яркий пример троллинга. С одной стороны берутся какие-то фантастические будущие планы, с другой - текущая ситуация.
Все это смешивается, приправляется смайлегами и постится. Зачем?
т.е. на текущий момент от ЖК Люберецкий 2 минуты пешком до метро? буду знать :lol:

Greko
давно я тут
давно я тут

Сообщение Greko »

На текущий момент от Люберецкого до метро 20-30 минут в зависимости от ситуации. Московским автобусом, ходящим каждые 5 минут.
От Самолета - от 1 часа до бесконечности. Маршруткой до ст. Люберцы + электричка. Если конечно повезет сесть в маршрутку.

ferty
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 327 раз

Сообщение ferty »

О чем вообще спор?! Что Самолет, что Люберецкий с тз инвеста примерно одинаково непривлекательны. Кто вышел в декабре из Самолета - не в счет. Они большие молодцы. В реальности в Самолете жить, а не существовать можно будет года через 3-4 минимум. Не раньше. Люди на Липчанского уже больше года топают 1 км до остановки НОТ. Все кварталы Некрасовки вплотную к Самолету введут не ранее, чем через 3 года. Продать сейчас самолет сложно. Люберецкий будет через 3 года проц на 15 дороже. Но оттуда выйти можно, если сдадут, в 16.
То есть скорость постройки у Самолета нивелируется отсутствием всякой инфры и дорог. Будет это через 2-3 года - можно продавать Самолет.

Fyeti
новичок
новичок
Благодарил(а): 3 раза

Сообщение Fyeti »

GrekoСравниваете несравнимое - в Железке по крайней мере есть "железка" :D - а, значит, и потенциальная возможность хоть и с боями но добраться до Москвы.
Из железки до железки (станции) еще надо добраться. А уже сейчас все узкие улочки Железки стоят в пробках. А большая часть новостроя уже за пределами пешей доступности в 15 минут. Да и после 15 минутной прогулки по Железке штаны минимум нужно стирать, если не выкидывать....
А в Балашихе и железка очень малодоступна.
Да ладно, речь не о Железке, а о сути - будет низкий прайс в Мисайловских ипенях - то половина по купцов прибегут из железки и балашихи

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

forever 2 минуты пешком????
А что выходы из метро перепроектировали ? ;) У меня получилось чуть более "+-" 330 метров.