ЖК Level Амурская
-
- новичок
- Благодарил: 15 раз
Больше похоже на вброс про 8 млн.
Если это не так и у человека действительно проблемы, то прошу меня простить.
Касаемо конкретно ЖК на Амурской, документы читал. И договор опциона и ДДУ. Да - кривые, да - много непонятного, но про оплату до регистрации ДДУ ни слова. Договор опциона на 7 дней - 35 000 рублей и услуги по регистрации ДДУ 65 000 вроде. Все остальное после регистрации.
Если это не так и у человека действительно проблемы, то прошу меня простить.
Касаемо конкретно ЖК на Амурской, документы читал. И договор опциона и ДДУ. Да - кривые, да - много непонятного, но про оплату до регистрации ДДУ ни слова. Договор опциона на 7 дней - 35 000 рублей и услуги по регистрации ДДУ 65 000 вроде. Все остальное после регистрации.
-
- новичок
- Благодарил: 4 раза
Этот человек везде на всех даже полуживых форумах под разными никами постит этот текст слово в слово. Я оформил ДДУ, где указано, что оплата происходит ПОСЛЕ регистрации ДДУ. Зарегистрировали ДДУ и только после этого я перевел деньги. А у него тут даже предварительный договор фигурирует, что очень странно, застройщики сейчас предвариловкой не занимаются, работают все насколько я знаю по 214-фз только.Flash писал(а) 14 сен 2017, 09:36Больше похоже на вброс про 8 млн.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30364 раза
у него ваще другой адрес, просто по этому застрою своей темы нетАлекс85 писал(а) 15 сен 2017, 12:55А у него тут даже предварительный договор фигурирует
-
- новичок
А, да, у него же Левел Кутузовский. Просто все равно странно, по левел кутузовскому застройщик работает по предвариловке, а по левел амурской только по дду? И предвариловку заключают с целью заключения основного договора, но не дду, а купли-продажи. Пока похоже на вброс, если честно. Пусть автор даст больше подробностей.Shuran писал(а) 15 сен 2017, 12:59у него ваще другой адрес, просто по этому застрою своей темы нет
-
- новичок
- Благодарил: 15 раз
Чисто для статистики сообщите сколько по срокам застройщик регистрировал ДДУ?Алекс85 писал(а) 15 сен 2017, 12:55Этот человек везде на всех даже полуживых форумах под разными никами постит этот текст слово в слово. Я оформил ДДУ, где указано, что оплата происходит ПОСЛЕ регистрации ДДУ. Зарегистрировали ДДУ и только после этого я перевел деньги. А у него тут даже предварительный договор фигурирует, что очень странно, застройщики сейчас предвариловкой не занимаются, работают все насколько я знаю по 214-фз только.
Вас не пугает очень вялый темп стройки (судя по камерам)? И особенно отсутствие каких либо движений в районе корпуса Г? Просто по графику у них уже 15 суток должна идти массовая забивка свай и бетонироване до наступления сильно отрицательных температур. Но уже очевидно , что так как нарисовано на сайте, не будет. Как они бетонировать в морозы будут? Непонятно в общем.
- mr_myxin
- легенда
- Благодарил: 1428 раз
Это только бетонная подготовка под стилобатной (малоэтажной) частью. Под высотки ещё сваи бить. Причём много, т.к. не очень хорошие грунтыShuran писал(а) 16 сен 2017, 13:09начали фундамент заливать
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- forever
-
- новичок
Регистрация была электронная, по времени составила чуть более двух недель.Flash писал(а) 15 сен 2017, 15:41Чисто для статистики сообщите сколько по срокам застройщик регистрировал ДДУ?
По поводу беспокойства ничего не могу сказать, потому что сроки сдачи взяты в принципе реальные и стройка идет. По ходу буду смотреть)
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30364 раза
а чо, тему не читали даже? про переход, ТПУ и проч...Wildcat писал(а) 18 сен 2017, 17:07Ага, километр... почти два.
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
Я ответил ещё на первой странице, не дочитав до конца. Прошу прощения.Shuran писал(а) 18 сен 2017, 17:38а чо, тему не читали даже? про переход, ТПУ и проч...
-
- новичок
- Благодарил: 30 раз
Вот что-то не заметил там никакой движухи, если честно.imanola писал(а) 18 сен 2017, 19:47Кстати, ТПУ строят. Обратила внимание, что есть уж точно одна, а может и больше, от шоссе не видно, опора для перехода.
Еще, кстати, смущает заявляенный ТРЦ от Сафмар неподалеку. У них, как возможно, многие слышали, проблемы, т.к. это часть группы, куда входило недавно крякнувшее Открытие, и они распродают активы в недвижимости в том числе. Возможно, и этот участок тоже, не смог найти инфу в интернете.
-
- новичок
Банк, в который вошло государство с кучей ярдов денег с подтверждением выполнения всех и всего, сложно назвать крякнувшим.borhes писал(а) 19 сен 2017, 13:41куда входило недавно крякнувшее Открытие